Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да, для сидящих в жопе вы исключительно громкогласны. Волчица, переходи к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да, для сидящих в жопе вы исключительно громкогласны. Волчица, переходи к нам Волки ходят стаями и охотятся стаями а ящерки пиздят все время, обсыраются и хвосты откидывают но скоро и лапки откинут! Тебе еще далеко до нее и тем более до Призраков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да, для сидящих в жопе вы исключительно громкогласны. Волчица, переходи к нам Да меня пока и здесь неплохо кормят. Свой клан я не брошу,они меня пока тоже! Так что уж лучше ты к нам! Или слабо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да, для сидящих в жопе вы исключительно громкогласны. Волчица, переходи к нам Ага .. чичас она все бросит и будет хернё страдать .. гыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да меня пока и здесь неплохо кормят. Свой клан я не брошу,они меня пока тоже! Так что уж лучше ты к нам! Или слабо!? Ты думаеш он бросит своих присмыкающихся? И дойных коз????? Сомневаюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Кстати в секретной лаборатории присмыкающих был изобретен дойный козел! Лейзи твое смертельное оружие раскрыто! Иди подои свое детище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 детский сад, чес слово... карету мне, карету, то есть тьфу, логи мне, логи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 детский сад, чес слово... карету мне, карету, то есть тьфу, логи мне, логи! Клизьму тебе , клизьму .. вёдер на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Савелий, так тебе скинутся на даггер или так и будеш голыми руками за драконью письку хватаццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да меня пока и здесь неплохо кормят. Свой клан я не брошу,они меня пока тоже! Так что уж лучше ты к нам! Или слабо!? Ну я к вам это если мне надо будет из первых 30 выйти..... Мансур не отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну я к вам это если мне надо будет из первых 30 выйти..... Мансур не отпустит ДА не, отпущю, якорь тебе в зад тфу флаК тебе в руки и вперед тфу разворачиваешся и алга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Мдя .. вот почитал газетку и тут же возник вопрос .. А с каких это пор чешуестые стали воспринимать коз как боевое преимущество .. вы же их ниже грязи держали или теперь это ваш кал просто , который вы кидаете в бой как мясных наёмников ? Хотя ... пох .. и на вас и на коз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ДА не, отпущю, якорь тебе в зад тфу флаК тебе в руки и вперед тфу разворачиваешся и алга! Мансур-джан, ты же в отпуску. Сиди, за сиську ся дёргай, атдыхай, расслабляйся, завтро у нас тут праздник, буду тя по клеточкам гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Савелий, так тебе скинутся на даггер или так и будеш голыми руками за драконью письку хватаццо? Дед скоко можно повторять что письку ящерицы нужно через микроскоп смотреть, и знаеш что бери пинцет и сам дрочи свою пипиську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Дед скоко можно повторять что письку ящерицы нужно через микроскоп смотреть, и знаеш что бери пинцет и сам дрочи свою пипиську! Ути-пути, моя ты деФФачка Лон, подрачил на ФТП? Это для тя сложно, иди сюда хуйню писать. Грозную ниибаццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 логи будут, не? или одна демагогия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Мдя .. вот сидел и думал .... ПКЛ ... Призраки ,Корсары , Легеон .. тут ясно .. Корсары - люди , Легеон - люди , Призраки - духовная субстанция отражающая души .. Всё в пределах правил любой религии ... ОКвШ ... Драконы - ящерецы которые поджигают каждый свой пук спичками , что бы добыть пламя из задницы . хотя думают , что это морда .. Козы , которые с нострой .. ну коза вроде парнокопытное , травоядное животное , их доют драконы в промежутке поджигания спичек .. умные евреи истребители .. тут и так всё сразу ясно .. еврейский самолёт .. Ну и как назвать можно сию коалицию одним словом если они скрестились .. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 логи будут, не? или одна демагогия? Логи чего ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Логи чего ... ? Вофк, раслабьсО, ты не в теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Логи чего ... ? БЛядь, не русский человек, как чего? Вот этого, ясен Орган: Сегодня, 13:13 Lonestar* Lazydog 1 Sabotage Failed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 БЛядь, не русский человек, как чего? Вот этого, ясен Орган: дед .. я так .. проверял .. просто .. хочешь по нормальному в гости зайду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 БЛядь, не русский человек, как чего? Вот этого, ясен Орган: бугага, читай мой пост выше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вофк, раслабьсО, ты не в теме ))) да мне сугубо на какать на твою тему .. хочеш логов .. да легко .. сегодня ночью посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 да мне сугубо на какать на твою тему .. хочеш логов .. да легко .. сегодня ночью посмотри да я уж видел ))) всё мимо да мимо ))) смотри, я стрелок меткий, из 2 - 1 раз всегда попадаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 да я уж видел ))) всё мимо да мимо ))) смотри, я стрелок меткий, из 2 - 1 раз всегда попадаю ))) Вить .. время дойки уже подошло .... Иди в стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти