ил72 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 apriori сказал: тяжела шапка мономаха (с) не каждому дано Да ладно , просто кое кто дрочит , а кончить не может, в отличии от Манесура,вот в чем проблема, а ты про шапочгу байки нам травишь
apriori Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 илюша сказал: Да ладно , просто кое кто дрочит , а кончить не может, в отличии от Манесура,вот в чем проблема, а ты про шапочгу байки нам травишь какая интересная сублимация ))) а оргазм - это уход в отпуск на неделю?
Saveliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Выйди Дед ты на крыльцо, И не чеши свое яйцо.... Бо Призраки придут По ебалу и уйдут! Тут Коза прискочит бегом И помажут яйца кремом Но Козу и так дерут, Корсары ведь их ебут! Дед тут встанет неспеша И протерев свои яйца, Взяв свой зад он торопя Так и ебнулся с крыльца.... Мораль сей басни такова, Не зная нас- Не еби вола.......
apriori Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 молодой Есенин, не меньше, как считает коллеги?
Saveliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 apriori сказал: молодой Есенин, не меньше, как считает коллеги? Зато прикольно
ил72 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Милая сказал: ниибаццО........... Не, ибаццо лучше
apriori Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Saveliy сказал: Зато прикольно Saveliy сказал: И полижут яйца кремом . аха, точно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 26 ноября, 2008 Савелий Если Корсары еше как-то реально держутся, то тебе наверное стоило бы спрятаться за широкую спину .... блин, кто там у вас в клане на ДД в бюсте тянет?
Saveliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Lazydog сказал: Савелий Если Корсары еше как-то реально держутся, то тебе наверное стоило бы спрятаться за широкую спину .... блин, кто там у вас в клане на ДД в бюсте тянет? Дед я те умоляю, я не буду прятаться за спиной кого-то а прости подойду как призрак сзади и.....сам понимаеш гемороя не будет у тебя
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 26 ноября, 2008 Saveliy сказал: Дед я те умоляю, я не буду прятаться за спиной кого-то а прости подойду как призрак сзади и.....сам понимаеш гемороя не будет у тебя Савелий, тебе 2х недель хватит что бы меня обогнать и выйти из зада вперед?
Saveliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Lazydog сказал: Савелий, тебе 2х недель хватит что бы меня обогнать и выйти из зада вперед? Дед зачем выходить из того где ты себя чувствуеш как в воде? Это твоя прерогатива, так что извини
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 26 ноября, 2008 Saveliy сказал: Дед зачем выходить из того где ты себя чувствуеш как в воде? Это твоя прерогатива, так что извини А, то есть ты в заду как дома? Ну и славненько.
Saveliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Lazydog сказал: А, то есть ты в заду как дома? Ну и славненько. Дед ох и допиздишся ты однако!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 26 ноября, 2008 Saveliy сказал: Дед ох и допиздишся ты однако! Тебе дать монеток чтоП пару монтировок прикупил? :lol:
Vicente Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Lazydog сказал: А, то есть ты в заду как дома? Ну и славненько. призраки в обличии кишечных газов ?..а что - оригинально замаскировались
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Мдя .. вот Дед любит эту коалицию ОКиШ , что посылает её вечно в сраку ОКвШ #3 ВСраку.. дед .. что то странно ты к каолиции своей относишься или любишь когда они у тебя в сраке ковыряются
Saveliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Vicente сказал: призраки в обличии кишечных газов ?..а что - оригинально замаскировались О ящерица нарисовалась, теюе хвост отрубать или сам отпадет?
Vicente Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Saveliy сказал: О ящерица нарисовалась, теюе хвост отрубать или сам отпадет? отрубать и обрезать мне ничего не надо , а вот хвост могу дать пАсАсать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 26 ноября, 2008 Лонушка, ты викторину помниш? Ну эту, про адмона пидараса, и это был не я..... ПриСрачный ты наш, твоя гоппа оборванцев что с монетками делает? А то оружия как не было так и нет.
Saveliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Vicente сказал: отрубать и обрезать мне ничего не надо , а вот хвост могу дать пАсАсать Пососи у деда....хотя у него обсосанный уже
Saveliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Лейзи зачем тебе нужна бумага туалетная если по дому бегают бумажки-ящерицы
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Lazydog сказал: Лонушка, ты викторину помниш? Ну эту, про адмона пидараса, и это был не я..... ПриСрачный ты наш, твоя гоппа оборванцев что с монетками делает? А то оружия как не было так и нет. старый .. а нах мне оружие .. я вам лучше его посношу .. А вот про админа пидараса .. дед не пребедняйся .... тыж так сраку любиш , что везде темы про неё создаёшь
Saveliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Лейзи лицезрей сюды! Как говорится спешн фо ю
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Мдя .. вот смотрю нету постуха на форуме , так с отара его притихла А как только появляется , кнутом стукнет , так вой поднимают ..
Saveliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Lonestar* сказал: Мдя .. вот смотрю нету постуха на форуме , так с отара его притихла А как только появляется , кнутом стукнет , так вой поднимают .. Лон а вот смотри что бывает с ящерками и что будет со всеми......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти