Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тяжела шапка мономаха (с) не каждому дано :lol:

Да ладно , просто кое кто дрочит , а кончить не может, в отличии от Манесура,вот в чем проблема, а ты про шапочгу байки нам травишь :lol:

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да ладно , просто кое кто дрочит , а кончить не может, в отличии от Манесура,вот в чем проблема, а ты про шапочгу байки нам травишь :lol:

какая интересная сублимация ))) а оргазм - это уход в отпуск на неделю? :lol:

Опубликовано

Выйди Дед ты на крыльцо,

И не чеши свое яйцо....

Бо Призраки придут

По ебалу и уйдут!

Тут Коза прискочит бегом

И помажут яйца кремом

Но Козу и так дерут,

Корсары ведь их ебут!

Дед тут встанет неспеша

И протерев свои яйца,

Взяв свой зад он торопя

Так и ебнулся с крыльца....

Мораль сей басни такова,

Не зная нас-

Не еби вола.......

• Бронеходы
Опубликовано

Савелий

Если Корсары еше как-то реально держутся, то тебе наверное стоило бы спрятаться за широкую спину .... блин, кто там у вас в клане на ДД в бюсте тянет? :lol:

Опубликовано
Савелий

Если Корсары еше как-то реально держутся, то тебе наверное стоило бы спрятаться за широкую спину .... блин, кто там у вас в клане на ДД в бюсте тянет? :lol:

Дед я те умоляю, я не буду прятаться за спиной кого-то а прости подойду как призрак сзади и.....сам понимаеш гемороя не будет у тебя :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
Дед я те умоляю, я не буду прятаться за спиной кого-то а прости подойду как призрак сзади и.....сам понимаеш гемороя не будет у тебя :lol:

Савелий, тебе 2х недель хватит что бы меня обогнать и выйти из зада :) вперед? :lol:

Опубликовано
Савелий, тебе 2х недель хватит что бы меня обогнать и выйти из зада :( вперед? :lol:

Дед зачем выходить из того где ты себя чувствуеш как в воде? Это твоя прерогатива, так что извини :lol::)

• Бронеходы
Опубликовано
Дед зачем выходить из того где ты себя чувствуеш как в воде? Это твоя прерогатива, так что извини :lol::lol:

А, то есть ты в заду как дома? Ну и славненько.

• Бронеходы
Опубликовано
Дед ох и допиздишся ты однако! :(

Тебе дать монеток чтоП пару монтировок прикупил? :lol: :lol: :)

Опубликовано
А, то есть ты в заду как дома? Ну и славненько.

призраки в обличии кишечных газов ?..а что - оригинально замаскировались :lol:

Опубликовано

Мдя .. вот Дед любит эту коалицию ОКиШ , что посылает её вечно в сраку :lol:

ОКвШ #3 ВСраку.. дед .. что то странно ты к каолиции своей относишься или любишь когда они у тебя в сраке ковыряются :lol:

Опубликовано
призраки в обличии кишечных газов ?..а что - оригинально замаскировались :lol:

О ящерица нарисовалась, теюе хвост отрубать или сам отпадет? :lol:

Опубликовано
О ящерица нарисовалась, теюе хвост отрубать или сам отпадет? :lol:

отрубать и обрезать мне ничего не надо , а вот хвост могу дать пАсАсать :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Лонушка, ты викторину помниш? Ну эту, про адмона пидараса, и это был не я..... ПриСрачный ты наш, твоя гоппа оборванцев что с монетками делает? А то оружия как не было так и нет.

Опубликовано
отрубать и обрезать мне ничего не надо , а вот хвост могу дать пАсАсать :lol:

Пососи у деда....хотя у него обсосанный уже :lol:

Опубликовано
Лонушка, ты викторину помниш? Ну эту, про адмона пидараса, и это был не я..... ПриСрачный ты наш, твоя гоппа оборванцев что с монетками делает? А то оружия как не было так и нет.

старый .. а нах мне оружие .. я вам лучше его посношу .. :lol: А вот про админа пидараса .. дед не пребедняйся .... тыж так сраку любиш , что везде темы про неё создаёшь :lol:

Опубликовано

Мдя .. вот смотрю нету постуха на форуме , так с отара его притихла :lol: А как только появляется , кнутом стукнет , так вой поднимают .. :lol:

Опубликовано
Мдя .. вот смотрю нету постуха на форуме , так с отара его притихла :lol: А как только появляется , кнутом стукнет , так вой поднимают .. :lol:

Лон а вот смотри что бывает с ящерками и что будет со всеми......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...