apriori Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Бугага,как только в коалиции Ковш появились Козы, одновременно появились темы- палка в Попе, Попа на палке и т.д. Вы там чем, сцуко , занимаетесь? Илюх, мне не нравяца названия этих тем... я б их переименовал, в входное рулю 1, входное рулю 2 и входное рулю 3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Илюх, мне не нравяца названия этих тем... я б их переименовал, в входное рулю 1, входное рулю 2 и входное рулю 3 ))) Терпи , скоро и замечать перестанешь некое неудобство в анусе, привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Бугага,как только в коалиции Ковш появились Козы, одновременно появились темы- палка в Попе, Попа на палке и т.д. Вы там чем, сцуко , занимаетесь? ну , чтож .. ну любят они это дело , тут и так видно .. даже на темы смотреть не надо , не даром Коз в союзники взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Терпи , скоро и замечать перестанешь некое неудобство в анусе, привыкнешь так вот почему вы ушли, теперь всё ясно )))) привыкли или не смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 так вот почему вы ушли, теперь всё ясно )))) привыкли или не смогли? При нас даже мыслей таких не возникало. А теперь сам посуди , собрались вместе козы и драконы, (одни латентные зоофилы,) я почему то даже не сомневаюсь у кого куй толще и кто кого поимеет в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 При нас даже мыслей таких не возникало. А теперь сам посуди , собрались вместе козы и драконы, (одни латентные зоофилы,) я почему то даже не сомневаюсь у кого куй толще и кто кого поимеет в итоге. я тебе об этом говорил в аське, но вы же у нас птицы гордые, летаете высоко ))) кста, по этому вопросу, огромный превед отшельнику, он кста первый слилсО, собственно видимо этого и хотел изначльно.... ну ты в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Терпи , скоро и замечать перестанешь некое неудобство в анусе, привыкнешь Это, Витёк, он по собственному опыту говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Это, Витёк, он по собственному опыту говорит. :lol: Бугага, пара тем -"палка в попе" и Априори , которого даже и априори то звать не хотели , а звали исключительно "Сталев", превратился аш в Витька. Ржунемогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Бугага, пара тем -"палка в попе" и Априори , которого даже и априори то звать не хотели , а звали исключительно "Сталев", превратился аш в Витька. Ржунемогу РЖЫ "Рейтинг: 5" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Бугага, пара тем -"палка в попе" и Априори , которого даже и априори то звать не хотели , а звали исключительно "Сталев", превратился аш в Витька. Ржунемогу Илюш, не ревнуй, иди к Воффке, он тя приголубит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Скажите, а правило скольких-то там атак для первой пятерки еще действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Матеус, ты именно ту тему нашел, чтобы это спросить. Кролики это не только ценный мех, но похоже и кроличьи мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Эту тему все сейчас читают, поэтому в ней и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Кролик, не сцы, ты в ней, в 5ке, долго не усидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А мне эта пятерка вообще не уперлась. Мне плевать на рейтинг. Мне интересно, когда вы свои логи выкладывать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Когда инспекция или администрация потребует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А мне эта пятерка вообще не уперлась. Мне плевать на рейтинг. Мне интересно, когда вы свои логи выкладывать будете. не гони, заясЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не гоню. Реально пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а чо на 4ое место влез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а чо на 4ое место влез? А тебе завидно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А тебе завидно ? Вофка, я могу в следующее обновление на первое (второе) место встать, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вофка, я могу в следующее обновление на первое (второе) место встать, если чо Тока не пукни от натуги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Тока не пукни от натуги! Смешно это слышать от человека с рейтингом 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А я подрочил пару недель на рейтинг и стало реально пофиг ни фига не греет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А я подрочил пару недель на рейтинг и стало реально пофиг ни фига не греет! тяжела шапка мономаха (с) не каждому дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти