Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Что же такое "Коалиция ПКЛ"?

При ближайшем усмотрении и исходя из состава, можно прийти к таким предположениям:

Коалиция ПуКаЛьщиков

Коалиция ПрисраКи Лабусы

Коалиция Пердунофф Которые Лохи

Мда, но коточе, и в том и другом случае, ПКЛ сАсет нипадеццки. Без Мансура вам надо помогать, так что если хотите, можем к вам пзру игроков заслать из нашего клана, они вам помогут немного :(

:lol: :lol: :)

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дед .. у нас хоть варианты есть .. а вот ваша тик и расшифровывается ибо просто других вариантов нет .. Очко квадратное выебаное шакалами :lol:

Опубликовано
Ипать вас некому :lol:

Вернусь в пятницу и из ремней разделанных ящериц будем мафию по рукам и ногам вязать! :lol::)

ЖдёмсЪ :(

Опубликовано

А И ваше .. я вас сегодня на радио пропесочу .. гыыыыыыы

• Бронеходы
Опубликовано

Ну да, ппомойся, подмойся, чистое бельё надень....после того, как тебя априори мачтой от твоей же поёбанной шхуны выипет, перед всевышнем надо будет в чистом белье предстать. Монеток на новые трусы дать? :lol::):lol:

• Бронеходы
Опубликовано
Дед .. у нас хоть варианты есть .. а вот ваша тик и расшифровывается ибо просто других вариантов нет .. Очко квадратное выебаное шакалами :lol:

Ваш вариант один.

Априори, какой у них есть вариант? :lol:

Опубликовано
первый нах! у Коза Ностры письки длиннее, беспезды!

и толще дорогой камерад, толще!88

И очко в вазелине что немаловажно !)))))))))))))) :lol:

Подготовились нас встречать? Эт правильно, но тока помимо очка, не забудьте морально подготовиться )))

Опубликовано

да хули там Априори то спрашиваеш .. он и так уде весь в вазелине :lol:

Опубликовано
и толще дорогой камерад, толще!88

Подготовились нас встречать? Эт правильно, но тока помимо очка, не забудьте морально подготовиться )))

Вить .. на каждую вашу толстую и длинную пистьку у нас найдется свой моель с бензопилой :lol:

Опубликовано

бля .. я ваще хую .. не ужто у присмыкающихся настолько дела хара , что они пошли на собз со своим ярым врагом .. мдя .. а орали . то как на весь форум . мы сцуко епали коз .. АААААА .. понял .. вы их к себе взяли . что бы епать легче было :lol:

Опубликовано

Смотрю тут за пару дней совсем нюх потеряли))).

Зализывайте очко пока скоро приду.

Лейзи там грозился на презервативы монетог заслать - так вот жду , :lol: не буду же я об каждую попку пачкаться :lol::):(

• Бронеходы
Опубликовано

Лон,без Мансура у вас 1 вариант: сАсать Орган моего дракона.

С Мансуром у вас тоже 1 вариант: сАсать Орган моего дракона после того, как его аплижет мансур :lol:

Сталев, скажы боевым козам, чтоП головки обнажили, после приСраки, нам корсары атсасут, прикрывщись медным тазом Легиона от стыда :lol::):)

Опубликовано
а обрезать он будет по всем понятиям??? с отсосом?? тогда можно и потерпеть, чисто из гигиенических соображений :lol:

ним пох , что и где он вам там обризать будет .. он спечеолист широкого профиля . все вырежет . что не вырежет . нарастит , потом вырежет :lol:

Опубликовано

мансур очень жду тебя, вывел новую формулу, на сайте арми систем, по саботажу, по идее, должен сломать твою корсарку рано или поздно, если сделаю, безпесды я молодец )))

• Бронеходы
Опубликовано
Вовка, ты чо ёпта?

Он от страха иголками аптыкасля и думает шо грозный :lol:

Опубликовано

ладно .. старый .. иди на козах тренеруйся .. а я пока радива вести буду .. закончу вести трансляцию так уж и быть пойду вас епать , становись раком , трахну .. угрил .. Вить .. ты ему покажи как нужно подмахивать , а то вдруг не знает :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Я балдю, для столь грозного голоса у ентой коалиции слегка слабая боевая подготовка. Но в принципе понятно, зачем доходягам оружие, не донесут же :lol:

Опубликовано

Бугага,как только в коалиции Ковш появились Козы, одновременно появились темы- палка в Попе, Попа на палке и т.д. Вы там чем, сцуко , занимаетесь? :lol:

Опубликовано
Бугага,как только в коалиции Ковш появились Козы, одновременно появились темы- палка в Попе, Попа на палке и т.д. Вы там чем, сцуко , занимаетесь? :lol:

Какой-то у Вас нездоровый интерес! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...