Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Что же такое "Коалиция ПКЛ"? При ближайшем усмотрении и исходя из состава, можно прийти к таким предположениям: Коалиция ПуКаЛьщиков Коалиция ПрисраКи Лабусы Коалиция Пердунофф Которые Лохи Мда, но коточе, и в том и другом случае, ПКЛ сАсет нипадеццки. Без Мансура вам надо помогать, так что если хотите, можем к вам пзру игроков заслать из нашего клана, они вам помогут немного :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ипать вас некому Вернусь в пятницу и из ремней разделанных ящериц будем мафию по рукам и ногам вязать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Дед .. у нас хоть варианты есть .. а вот ваша тик и расшифровывается ибо просто других вариантов нет .. Очко квадратное выебаное шакалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ипать вас некому Вернусь в пятницу и из ремней разделанных ящериц будем мафию по рукам и ногам вязать! ЖдёмсЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 первый нах! у Коза Ностры письки длиннее, беспезды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А И ваше .. я вас сегодня на радио пропесочу .. гыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну да, ппомойся, подмойся, чистое бельё надень....после того, как тебя априори мачтой от твоей же поёбанной шхуны выипет, перед всевышнем надо будет в чистом белье предстать. Монеток на новые трусы дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Дед .. у нас хоть варианты есть .. а вот ваша тик и расшифровывается ибо просто других вариантов нет .. Очко квадратное выебаное шакалами Ваш вариант один. Априори, какой у них есть вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 первый нах! у Коза Ностры письки длиннее, беспезды! И очко в вазелине что немаловажно !)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 первый нах! у Коза Ностры письки длиннее, беспезды! и толще дорогой камерад, толще!88 И очко в вазелине что немаловажно !)))))))))))))) Подготовились нас встречать? Эт правильно, но тока помимо очка, не забудьте морально подготовиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 да хули там Априори то спрашиваеш .. он и так уде весь в вазелине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 и толще дорогой камерад, толще!88 Подготовились нас встречать? Эт правильно, но тока помимо очка, не забудьте морально подготовиться ))) Вить .. на каждую вашу толстую и длинную пистьку у нас найдется свой моель с бензопилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 бля .. я ваще хую .. не ужто у присмыкающихся настолько дела хара , что они пошли на собз со своим ярым врагом .. мдя .. а орали . то как на весь форум . мы сцуко епали коз .. АААААА .. понял .. вы их к себе взяли . что бы епать легче было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Смотрю тут за пару дней совсем нюх потеряли))). Зализывайте очко пока скоро приду. Лейзи там грозился на презервативы монетог заслать - так вот жду , не буду же я об каждую попку пачкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Лон,без Мансура у вас 1 вариант: сАсать Орган моего дракона. С Мансуром у вас тоже 1 вариант: сАсать Орган моего дракона после того, как его аплижет мансур Сталев, скажы боевым козам, чтоП головки обнажили, после приСраки, нам корсары атсасут, прикрывщись медным тазом Легиона от стыда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вовка, ты чо ёпта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а обрезать он будет по всем понятиям??? с отсосом?? тогда можно и потерпеть, чисто из гигиенических соображений ним пох , что и где он вам там обризать будет .. он спечеолист широкого профиля . все вырежет . что не вырежет . нарастит , потом вырежет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 мансур очень жду тебя, вывел новую формулу, на сайте арми систем, по саботажу, по идее, должен сломать твою корсарку рано или поздно, если сделаю, безпесды я молодец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вовка, ты чо ёпта? Он от страха иголками аптыкасля и думает шо грозный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ладно .. старый .. иди на козах тренеруйся .. а я пока радива вести буду .. закончу вести трансляцию так уж и быть пойду вас епать , становись раком , трахну .. угрил .. Вить .. ты ему покажи как нужно подмахивать , а то вдруг не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я балдю, для столь грозного голоса у ентой коалиции слегка слабая боевая подготовка. Но в принципе понятно, зачем доходягам оружие, не донесут же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо поржал.... пазитив одуренный... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Бугага,как только в коалиции Ковш появились Козы, одновременно появились темы- палка в Попе, Попа на палке и т.д. Вы там чем, сцуко , занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 когоб виепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Бугага,как только в коалиции Ковш появились Козы, одновременно появились темы- палка в Попе, Попа на палке и т.д. Вы там чем, сцуко , занимаетесь? Какой-то у Вас нездоровый интерес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти