Мансур Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 такие люди есть в простонародье называются жопализами.........тоесть не имея своего мнения присасываются к мнению другова и подтявкивают.........к моей радасти таких очень мало........и что бесит в этом,что такие существа постят тока вред и никакова пазитива от них нету..........обычно пиявки любят присасыватцо к авторитетным ну там админ или модер не столь важно.......... кстати тему не четал...напесал как думал Жесть. Тема о жизни, в реале
paradoks Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Довольно интересный вопрос. А кто не подхалим ??? Понятное дело , любой скажет не он. Все вы когда нибудь , оказывались в роли подхалимов. Все , это врождённое. Пожалуй любая женщина прося у мужа денег на шубку , или там ещё на какие побрякушки - не испытыает угрызений овести , и уж ни как не согласится что прибегает при этом к всевозможным ухищрениям. Что и являет собой одну из сторон подхалимства. А кто из мужиков признается ??? что хотя бы раз не включал дурачка подъезжая к начальству ???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 18 декабря, 2015 Да ну ??? Ни разу, И может именно поэтому никогда не стал большим начальником до сих пор. На данной должности всё заработал своим горбом И 15ти часовыми рабочими днями.
paradoks Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Аналогично. У вас тут ещё тот вертеп.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 18 декабря, 2015 Видимо ты первый.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 18 декабря, 2015 лукавите Бля буду. Всегда был с начальством на ножах. Наверное повезло ибо всегда работал в тех областях, где я знал всё И зачастую больше начальства, И потому у меня всегда было отношение типа "мне всё по Орган ибо я лучше вас". Начальство это очень не любило, но было вынуждено терпеть
Лана Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Бля буду. Всегда был с начальством на ножах. Наверное повезло ибо всегда работал в тех областях, где я знал всё И зачастую больше начальства, И потому у меня всегда было отношение типа "мне всё по Орган ибо я лучше вас". Начальство это очень не любило, но было вынуждено терпеть вычеркиваем начальство.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 18 декабря, 2015 вычеркиваем начальство..... А кому ещё в жизни можно подхалимничать?
Пуша Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 У вас тут ещё тот вертеп. Ну таки да.
paradoks Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ни разу, И может именно поэтому никогда не стал большим начальником до сих пор. На данной должности всё заработал своим горбом И 15ти часовыми рабочими днями. Горбун ???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 18 декабря, 2015 Горбун ??? дурачок?
paradoks Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 дурачок? Там написано "горбом" Вот я смекнул. Горбатый значит. Пройдёт.
paradoks Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Видимо ты первый. Да. Не стану отказываться. В детсве у мамы денег просил , приходилось.
Егуди Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А кто из мужиков признается ??? что хотя бы раз не включал дурачка подъезжая к начальству ??? С моей точки зрения, ты и прав, и неправ одновременно. Прав. Один и тот же человек по разному ведёт себя в роли начальника, в роли однорангового коллеги, и в роли подчиненного. Отрицающие это или сознательно лукавят, или добросовестно заблуждаются. Неправ. Подхалимажем называется такое исполнение роли подчиненного, которое явно выходит за рамки принятых в данном обществе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти