Гость Lonestar* Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Из замазки вылепит,если так уж не в терпёж Давай инструкцию !!!! Или на это тоже рапорт писать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Давай инструкцию !!!! Или на это тоже рапорт писать надо ? Пиши.......бумага и инет всё стерпят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Не знаю,что произошло. Но догадываюсь, шо баран точно не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Повторный рапорт на имя Грудного Батальона Корявого Х.З. Товарищ Корявый, прошу принять во внимание, что военнослужащая Волчица О.Е., отказалась показать в нагрузку к инструкции по применению "Замазки Оконной" свои сиськи... Чем самым подорвала дисциплину всех ожидающих... Прошу принять меры которые обязательно повлекут за собой наказание вышеуказанной особы, и как бы невзначай хочу заметить, что сясЯк мы так и не видели!!! 24.11.08г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Повторный рапорт на имя Грудного Батальона Корявого Х.З. Товарищ Корявый, прошу принять во внимание, что военнослужащая Волчица О.Е., отказалась показать в нагрузку к инструкции по применению "Замазки Оконной" свои сиськи... Чем самым подорвала дисциплину всех ожидающих... Прошу принять меры которые обязательно повлекут за собой наказание вышеуказанной особы, и как бы невзначай хочу заметить, что сясЯк мы так и не видели!!! 24.11.08г. Во первых:ВОЛЧИЦА И.А. Далее.....Здесь командую я .А ваш товарищ Корявый нам вовсе не товарищ.И ваще чел не военный....Он от тебя скрывал.....но он и есть главный поставщик сисек!!!Все вопросы к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 кнопку отобрали и забанили на час за плохое поведение. вот его и штырит теперь. Не поверишь - пошла прошуршала 12 страниц. Я же говорила - суслиг стормазил очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Во первых:ВОЛЧИЦА И.А.Далее.....Здесь командую я .А ваш товарищ Корявый нам вовсе не товарищ.И ваще чел не военный....Он от тебя скрывал.....но он и есть главный поставщик сисек!!!Все вопросы к нему. Ну во первых, Оооо, Ееееее. Мне нравится больше, а во вторых вы Мадам если не смыслите в организации и управлении Грудными Войсками, то не говорите о том, что Корявый не Шишка.. Пусть Корявая, но всё же Шишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну во первых, Оооо, Ееееее. Мне нравится больше, а во вторых вы Мадам если не смыслите в организации и управлении Грудными Войсками, то не говорите о том, что Корявый не Шишка.. Пусть Корявая, но всё же Шишка!!! Ну разве что Корявая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Корявая Шишка, говорите? Хм....... О каких своих извращениях еще поведаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 йопт... ну долго ещё будет продолжаться этот банный лист ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 йопт... ну долго ещё будет продолжаться этот банный лист ...? Ещё один день(меньше суток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ... весь этот бред... (с) и еще тему зачем-то прилепили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ... весь этот бред... (с)и еще тему зачем-то прилепили ! да ты шо .. тут такой опус корявому !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 да ты шо .. тут такой опус корявому !!!!! Да Вис никуя не шарит в колбасных обрезках.. Предлагаю заБанить Виса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ну разве што опус ... это да..... пусть тада во флудильне висит . а ваще уже заебали со своими претензиями , ведите себя прилично и все будет ОК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да Вис никуя не шарит в колбасных обрезках.. Предлагаю заБанить Виса.. рейхсканцлеру слова никто не давал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 рейхсканцлеру слова никто не давал ! Für Führer Volks und Vaterland. Аминь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Für Führer Volks und Vaterland. Аминь.. Лёха ты тут загнул это не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Лёха ты тут загнул это не по теме. Браныч, я если ты не заметил, с первой страницы этой темы не в тему пишу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Реихсканцлер тут ЙА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Лёха ты тут загнул это не по теме. Буагага как мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти