Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Накой лях тебе нужна такая инструкция? Да вы что Мадам??? Шоб не дуло,!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Даеш свободу слова нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Даеш свободу слова нах? А шо? Кто то отбирал? Ко мне его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня на нём волосы милерованые!!! :lol: Убил нах Мдя .. Тоды шли заяву Корявому , он за такое не только инструкцию даст , но и сам сиськи покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 выщипываете, знацицца? И обессвечиваю фенол-фталиином.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 к дверной не подойдет? идет в нагрузку к навесному замку. А к твоим трусикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 :lol: Убил нах Мдя .. Тоды шли заяву Корявому , он за такое не только инструкцию даст , но и сам сиськи покажет Рапорт на имя Корявого, подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да вы что Мадам??? Шоб не дуло,!!! ..Ну так есть такие замазки, что повесне с рамами придётся выносить... ..( не ф тему: А чего у меня смайлики задом-наперёд.????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да вы что Мадам??? Шоб не дуло,!!! Ох уж эти мужики!С замазкой без инструкции справиться не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Рапорт на имя Корявого, подойдёт? Ага .. кстати , копию Априори отошли , а то он абыдится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А шо? Кто то отбирал? Ко мне его... Вот Брану не давали рот открыть! Целый час - висенте бляяяяяяяяяяяяя . )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ..Ну так есть такие замазки, что повесне с рамами придётся выносить... ..( не ф тему: А чего у меня смайлики задом-наперёд.????) Это потому шо на сайт с Чёрного входа зашла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хуясе..........так вы значицца Зверева просто за пазуху заткнете? Я бы сказал, за мошонку, а не за пазуху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 мне похуи и дапизды аднавременна. На видео видел,как и пелодки делают член.Посему уточняй какой орган теперь имеешь в анатомии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Это потому шо на сайт с Чёрного входа зашла!!! ...Ааааа, ясно.... Вот думаю, не перезайти-ли с Белого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Рапорт на имя командира Грудного Батальона Корявого Х.З. Я бедный рабочий из богатого Вьетнама, прошу предоставить мне инструкцию к "Замазке Оконной". Ибо за окном дует, и это нихуя не радует. А ещё в нагрузку, хотелось бы посмареть немнога сисяк.. 24.11.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ...Ааааа, ясно.... Вот думаю, не перезайти-ли с Белого... Так с Белого теперь только Белых пускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Рапорт на имя командира Грудного Батальона Корявого Х.З. Я бедный рабочий из богатого Вьетнама, прошу предоставить мне инструкцию к "Замазке Оконной". Ибо за окном дует, и это нихуя не радует. А ещё в нагрузку, хотелось бы посмареть немнога сисяк.. 24.11.08 Бля .. Это шедевр !!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 те какя хуи разница? прокрути видео еще разок. Ну тебе получается и внешность заменили.Сиськи и письку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Рапорт на имя командира Грудного Батальона Корявого Х.З. Я бедный рабочий из богатого Вьетнама, прошу предоставить мне инструкцию к "Замазке Оконной". Ибо за окном дует, и это нихуя не радует. А ещё в нагрузку, хотелось бы посмареть немнога сисяк.. 24.11.08 Учитывая что командира Грудного Батальона на горизонте нет,то вот тебе инструкция....... Тип материала Fonsterkitt – эластичная замазка на основе растительных масел. Сфера применения Fonsterkitt применяется для замазывания снаружи оконных и балконных швов. Специфические особенности Fonsterkitt имеет пластичную консистенцию и хорошо подходит для нанесения с помощью ножа для замазки. Покрытие можно перекрашивать приблизительно через 3 часа. Инструкция по применению При ремонтных работах старую легкоотделяющуюся и нанесенную распылителем замазку следует соскрести. Пористую древесину надо удалить с помощью наждачной бумаги. Загрунтуйте очищенную древесину составом Grundolja. Затем обработайте весь шов кроме участков, где осталась старая замазка, составом Tragrund. На загрунтованную поверхность Tragrund следует нанести в течение 30 минут или через 24 часа после грунтования. Перед замазыванием швы должны сохнуть в течение 24 часов. Если поверхность была или будет покрыта лазурью, швы и пазы следует грунтовать олифой Grundolja, а затем лазурью Lasyr нужного цвета. Поверхность должна сохнуть в течение 24 часов. Замазывание швов Нанесите замазку специальным ножом или стальным шпателем. Для облегчения работы рекомендуется время от времени макать инструмент в мыльную воду. Баллончик с замазкой необходимо использовать вместе со специальным пистолетом. Отрежьте кончик под углом 45° для получения отверстия желаемого диаметра. После высыхания в течение 3 часов замазанные швы можно покрывать краской или лазурью вместе с другими поверхностями. Наносите краску так, чтобы на стекле оставалась окрашенная кайма шириной около 1 мм, и шов между замазкой и стеклом был окрашен. Лазурь не укрывает замазку. Если поверхность будет покрываться коричневой лазурью, можно использовать и замазку этого цвета. Рекомендации Инструменты очищаются уайт-спиритом. Использование специального пистолета значительно облегчает работу с баллончиком. Замазывание легче производить при теплой погоде. Если замазка загустеет от холода, ее можно довести до нужной консистенции, разогрев на водяной бане. От времени замазка становится несколько хрупкой, однако сохраняется в течение большего времени, чем обычные замазки на льняном масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну раз дала инструкцию , теперь и сиськи давай , как приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Лон, спасибо огромное...... Я давно так не смеялся .. У мну просто истерика !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну раз дала инструкцию , теперь и сиськи давай , как приложение Точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну раз дала инструкцию , теперь и сиськи давай , как приложение Из замазки вылепит,если так уж не в терпёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Точно!!! Точно- только у снайпера бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти