Bran Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Есть степень доверия администрацией, но злоупотребление, не слишком ли? Забанить меня за мои ГЕНИАЛЬНЫЕ ответы в простой флудерной викторинке. Я очень возмущён и требую извинений! Если я их не получу Я УЙДУ ИЗ САЙТА. Напугал я тут кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да. Меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 "..Если вся моя родня будет ей не рада, не пеняйте на меня, йа уйду из стада..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Бран , тебя несколько раз предупредили , чтобы не тупил в серьезной теме . ты не захотел и продолжил дойобываца до Милой , поэтому тебе и был предоставлен часовой отдых . объяснения удовлетворили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я , что то пропустил ? Бляяяяяяя.... Абыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Милая, покажи ему сиськи. я ведь не переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Милая, покажи ему сиськи. я ведь не переживу. Я тоже хочу сиськи Милой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я тоже хочу сиськи Милой !!! Натаха, все хотят твои сиськи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а Орган ему не показать? А у тебя есть ? .. Абалдеть !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а Орган ему не показать? Если есть, что показать, то покажи))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Лон, давай кнопку сюда, я уже согласна. нифига .. теперь только за сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да. Меня. Прости я не хотел тебя пугать. "..Если вся моя родня будет ей не рада, не пеняйте на меня, йа уйду из стада..." (с) В.С Высоцкий умный дядька был.А из цитаты могу сделать один вывод:есть козёл провокатор,который за кусочек сахара ведёт стадо на убой,а я паршивая овечка которая на убой идти не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Простите, речь зашла о сиськах? ...Жду иза всех сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У кого нибудь есть инструкция к замазке оконной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Простите, речь зашла о сиськах? ...Жду иза всех сил Илюха, ну ты мужиик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Прости я не хотел тебя пугать.В.С Высоцкий умный дядька был.А из цитаты могу сделать один вывод:есть козёл провокатор,который за кусочек сахара ведёт стадо на убой,а я паршивая овечка которая на убой идти не хочет. В газенвагеН нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У кого нибудь есть инструкция к замазке оконной? У Корявого , только он тебе её не даст , у тебя сисек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Бран , тебя несколько раз предупредили , чтобы не тупил в серьезной теме .ты не захотел и продолжил дойобываца до Милой , поэтому тебе и был предоставлен часовой отдых . объяснения удовлетворили ? Макс моё сообщение в личке ты проигнорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У корявого , только он тебе её не даст , у тебя сисек нет Как это нет??? У меня ещё куй к сиськам имееться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Как это нет??? У меня ещё куй к сиськам имееться.. А ты его тоже интимно стрежош газонокосилкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У Корявого , только он тебе её не даст , у тебя сисек нет так корявый и казак это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 к дверной не подойдет? идет в нагрузку к навесному замку. Пиздец, была же раньше охота как охота, а теперь никуя, аднЫ кролики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У кого нибудь есть инструкция к замазке оконной? Накой лях тебе нужна такая инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а Орган ему не показать? Я подозревал что ты трансвестит.Прости что ты само раскрылось.Я не давил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А ты его тоже интимно стрежош газонокосилкой ? У меня на нём волосы милерованые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти