antivirus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мдя, дело гораздо хуже, чем я думал Да все нормально у вас там,что-ли дураков не припасено Вот на днях....вдова Джима Моррисона....чуть не описалась от страха,когда её ЖЖ добавили в друзья из рунета.Потом прочухала и извинилась,дескать не знала,что в России живут его поклонники.И при этом теперь блокирует все ЖЖ,напИсанные на кириллице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Нет, ну в АиФ сейчас такого все-таки не пишут, да и по телику кидаются калом гораздо профессиональнее - подобная стилистика сохранилась только в интернете, ну и может быть в каких-то "Завтра", или "лимонках", да и то вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Зато Проханов опять отличился: "...я видел, как идет поток русских женщин в основном и как из них вырезают вот этих несчастных нерожденных детей. Тут же рядом с хирургом стоит хромированный бак, хромированный сосуд с охлажденным азотом или охлажденным кислородом, туда загружается вся эта плацентарная алая, орущая, кричащая, вопиющая масса и все это упаковывается и отправляется. Отправляется в основном за границу. Даже говорят, что есть специальные самолеты, ждущие, когда в очередной день в Москве соберут этот страшный урожай... Я знаю, что существует стволовая мафия. Я знаю, что само использование стволовых эмбриональных клеток - это может быть хуже чем людоедство. Я знаю, что Ельцин продлевал свое существование за счет того, что он съедал русских младенцев таким образом, - его лечили стволовыми клетками". "...говорят, что Ющенко отравили стволовыми клетками, ему вкололи стволовые клетки, которые были ответственны за рост зубов, и он стал прорастать зубами, поэтому у него такое страшное, искореженное лицо..." Отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Нет, ну в АиФ сейчас такого все-таки не пишут, да и по телику кидаются калом гораздо профессиональнее - подобная стилистика сохранилась только в интернете, ну и может быть в каких-то "Завтра", или "лимонках", да и то вряд ли... Ты с Мансуром давно общался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 проханов мудаг,зачем трындеть о том чего не видел.."вырезают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 эта пиздец. мосГов нет. Меня этот полудурок убивает тем....постоянно учит всех как жить и что делать...ну раз ты сука такой умный,усынови хотя-бы одного брошенного ребенка и посели к себе на шоссе имени рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ты с Мансуром давно общался? Вот хотел сказать в очередной раз всё, что я думаю об этом великодержавном шизофренике, но воздержусь... Удивительно другое - многие люди искренне считают его чуть ли не пророком - ну, уж во всяком случае эдаким "политологом-провидцем", и правда от всей души разделяют его сталинистско-империалистическую идеологию, замешанную каким-то невероятном образом ещё и на православии. Когда у него кончаются аргументы (а так бывает иногда, ибо Проханов любит публичность, и ему временами оппонируют весьма грамотные люди), то он переходит на язык символов, метафор и метафизики вертикали. Язык сугубо поэтический, но уж никак не политический. Но видимо есть какой-то дар убеждения у него всё-таки - наверное, он действительно хороший писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да демагог он простой...была какая-то передача..выносить ленина или нет.Договорился до того ...вас за это покарает Бог...ну и его отбрили простым вопросом С каких это пор большевики призывают в союзники Бога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Меня этот полудурок убивает тем....постоянно учит всех как жить и что делать...ну раз ты сука такой умный,усынови хотя-бы одного брошенного ребенка и посели к себе на шоссе имени рубля Ну типичный пендос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да демагог он простой...была какая-то передача..выносить ленина или нет.Договорился до того ...вас за это покарает Бог...ну и его отбрили простым вопросом С каких это пор большевики призывают в союзники Бога? Странно - обычно не отбривается подобного рода явными противоречиями, а приходит путём пары-тройки интуитивных скачков к тому, что Сталин-то как раз и был тем самым мистическим духовидцем, который соединил традиционные народные чаяния, касаемые православной традиции с вертикалью власти, т.е. установил прямую связь народа с Богом через партийный аппарат... Ну и в том же духе - неограниченное время - пока ведущий не заткнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а чувство юмора у народа совсем отсутствует? просто генами не заложено. Да еб я в голову такое чувство юмора. Кругом дибилизм, дети тупеют от новшеств. Задаеш вопросик типа что ты делаеш и с ужасом обнаруживаеш что они даже говорить не умеют нормально, все слова сопровождают звуками бух, бах, дыц ... жестикуляцией и мимикой. Ужос нах . Я своего воспитываю на Лунтиках и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да еб я в голову такое чувство юмора. Кругом дибилизм, дети тупеют от новшеств. Задаеш вопросик типа что ты делаеш и с ужасом обнаруживаеш что они даже говорить не умеют нормально, все слова сопровождают звуками бух, бах, дыц ... жестикуляцией и мимикой. Ужос нах . Я своего воспитываю на Лунтиках и пр. Главное не на шагающих вместе мишках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Классный мультег ЙожЫк в тумане,иногда посматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 это как? Солнышко, мои дети так не разговаривают, хотя и пендосы. Я могу с ними и о коллайдерах, и о высшей математике, и химические формулы раскладывать на элементы, и мои детки "Queen" слушают и "Deep Purple" с Pink floyd. Наверное дело в воспитании? и нечего пендосские мультики смотреть, они не рассчитаны на нежный совковый моск. Мы живем в разных мирах и по-разному воспринимаем реальность, каждый свою. Мои дети не понимают совковых мультфильмов и смотрели их на ранней стадии развития до 5 лет. Больше их не интересует, они их не понимают. Они до сих пор понять не могут куда ежик ломицца в тумане и откуда эта лошадь? Хотя недавно посмотрев его вместе с малым, страший спросил, что курит режиссер этого мультика и вообще о чем он? (перевод дословный) Так почему надо показывать пендосские мульты вашим детям, если они их не понимают, а охотно копируют и подражают и просто тупеют??? Значит вы их сами такими делаете. Почему всегда у вас кто-то виноват????? Твоих детей кроме тебя никто не воспитывает!!! Лунтик - для Милой на ночь (не смотри Симпсонов) Натусик тут дело не в пендосах, а в том что детям с раннего детства прививают, это уродские формы (пример симпсоны и пр.), поведение героев их реакция на это и пр. это все в купе имеет негативное влияние на психику детей. Но слава Богу это влияние не имеет какой то стихийный характер, но те дети, родители которые мало уделяют им времени, имеют большой шанс на одибиливание что сейчас чаще всего и происходит. То же самое в школах тестирование, когда нужно выбирать из предложенного варианта которое тоже приводит к тому что в сознании у человека четко вырабатывается рефлекс что нужно вибирать из того что предлагают, без альтернативы на собственное мнение .... По поводу воспитания моего пацана тфу тфу тфу дебилом и распиздяем постараюсь не сделать. П.С. А скажи почему пендосы "ежику в тумане" присудили какую то премию ? - за дебильность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Насчет мультиков пендосских эта конечно жесть. Вот взять хотя бы дятла Вуди . Он ведь, сцуко, вечно какого нибудь работягу абижает. И все нахаляву, нахаляву и наглостью бирет. И при этом герой вроде как положительный. Чему это может научить детей? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Насчет мультиков пендосских эта конечно жесть. Вот взять хотя бы дятла Вуди . Он ведь, сцуко, вечно какого нибудь работягу абижает.И все нахаляву, нахаляву и наглостью бирет. И при этом герой вроде как положительный. Чему это может научить детей? Ась? Да и при этом надо отметить что он долбоеб дятел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Честно говоря, какая-то херня - этот твой Лунтик... Ей-богу, не могу понять, чем симпсоны хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Честно говоря, какая-то херня - этот твой Лунтик... Ей-богу, не могу понять, чем симпсоны хуже. Естественно не можешь. Ты для начала на свою аватарку гавняшенскую посмари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да и при этом надо отметить что он долбоеб дятел! Смеется без причины и часто к тому же. Идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Честно говоря, какая-то херня - этот твой Лунтик... Ей-богу, не могу понять, чем симпсоны хуже. Ну тебе взрослому может и херня, а вот моему без малого 3 года очень даже положительно влияет! Слова все уже знает которые в начале мультика стоят в названии. Проверяю иногда чисто для проверки, ставлю на паузу и спрашиваю что написано? - он безошибочно озвучивает наименование серии, а потом снимаю с паузы и уже голос за кадром ему вторит, во первых игра, во вторых обучение в третих все персонажи кроме самого Лунтика который с луны свалился, образ которого присваивают себе дети очень даже реальные и жизнееные. И носит мультик правильный воспитывающий характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну тебе взрослому может и херня, а вот моему без малого 3 года очень даже положительно влияет! Слова все уже знает которые в начале мультика стоят в названии. Проверяю иногда чисто для проверки, ставлю на паузу и спрашиваю что написано? - он безошибочно озвучивает наименование серии, а потом снимаю с паузы и уже голос за кадром ему вторит, во первых игра, во вторых обучение в третих все персонажи кроме самого Лунтика который с луны свалился, образ которого присваивают себе дети очень даже реальные и жизнееные. И носит мультик правильный воспитывающий характер. Ну не знаю, по мне - так лучше бы книжки какие читал ему. И он бы знал, какие слова стоят где в многочисленных и разнообразных сказках. А уж если речь зашла конкретно про симпсонов - то мне вот правда неясно, чему же такому плохому они учат детей? Причем я не первый раз это слышу, а сколько ни смотрел - всё вижу только отстаивание традиционных семейных ценностей и победу добра над злом, только поданные в юмористической, а не дидактической манере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну не знаю, по мне - так лучше бы книжки какие читал ему. И он бы знал, какие слова стоят где в многочисленных и разнообразных сказках. А уж если речь зашла конкретно про симпсонов - то мне вот правда неясно, чему же такому плохому они учат детей? Причем я не первый раз это слышу, а сколько ни смотрел - всё вижу только отстаивание традиционных семейных ценностей и победу добра над злом, только поданные в юмористической, а не дидактической манере. Ну книжки разумеется читаем. Но за этим делом ребенок не будет сидеть больше 3х-5и минут посмотрит картинки и все. ОМыч тут еще есть одно сильное чувство - родительское. КОгда им становишся то как то начинаеш по другому смотреть на мир вокруг ребенка своего .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я вас читаю и думаю: вы окончательно сумасшедшие? У вас что, Симпсонов как детский мультик показывают? Охуели? Это вобще то для взрослых. Но самое смешное, что как бы ни орали о влиянии американского кино на детишек, а по жестокости российские детишки, воспитанные на правильном кино фору могут дать кому угодно, и особенно американским. Не в мультиках дело, ребятки, совсем не в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я вас читаю и думаю: вы окончательно сумасшедшие? У вас что, Симпсонов как детский мультик показывают? Охуели? Это вобще то для взрослых. Нет, сейчас ставят ценз - от 14 лет. Я до сих пор не понимаю, зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Милая, про Ежика и Лошадку - это от 18 и старше... В остальном все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти