KURAT Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Сейчас подожду одобрения или порицания от администрации и начну. Не был уверен, куда поместить, сюда или в Германию. Куда? Принимать участие разумеется, приглашаются все.
Vicente Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 мой хлеб отнимаешь сцуко ? по теме : одобряю , вопросы в общем мне понравились , надеюсь , тема ращитана на перспективу .
KURAT Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Когда начнёться то? Я ждал одобрения администрации, по поводу выбора раздела, нудапох. Решат пернести, значит так нада.
KURAT Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Первый вопрос. В Тюрингии есть город Веймар - родина И.Гёте, Ф. Шиллер, Ф. Листа - на горе Эттерсберг, близ которого стоит башня, обрамлённая национальными флагами восемнадцати стран. Там горит вечный огонь. Какая надпись выбита на воротах, ведущих к этой башне?
Sokrates Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Я не знаю стоит ли там это щяс, но раньше вроде стояло Jedem das seine. (Buchenwald)
Sokrates Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 КАЖДОМУ СВОЁ А я думаю, чо саит груситься и я отвечать немогу. аказца ты сюда 3 поста запустил...
KURAT Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Nalik, правильно. Вопрос второй. После объединения Германии в ней появились 650 злобных безработных пограничников. Почти все они были в конце концов проданы. Кто они?
Nalik Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну здрасть. я че виновата, что так глючит
Sokrates Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Nalik, правильно. Вопрос второй. После объединения Германии в ней появились 650 злобных безработных пограничников. Почти все они были в конце концов проданы. Кто они? Собаки
KURAT Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Собаки Верно, овчарки, которые охраняли Берлинскую стену. Поехали дальше, намбер фри. 26-ого декабря - день рождения германской богини любви и урожая Фрейи. Это главная и наикрасивейшая из богинь. Во что трансформировалось её имя в в том языке, которым пользуются немцы на сегодняшний день?
Sokrates Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Верно, овчарки, которые охраняли Берлинскую стену. Поехали дальше, намбер фри. 26-ого декабря - день рождения германской богини любви и урожая Фрейи. Это главная и наикрасивейшая из богинь. Во что трансформировалось её имя в в том языке, которым пользуются немцы на сегодняшний день? Фригг
KURAT Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Продолжаем отвечать. Внимательно читайте загадку. Там ответом почти пахнет.
Nalik Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 или же ничего не поменялось ка была Фрейя так и осталась ФРЕЙЯ
Sokrates Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Вообщето Фрея относиться к Фригг. А из Фригг произошло в английский аналог к пятнице-friday что в англосаксонсконком звучало как Freitagг- Пятница
Sokrates Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Вообщето Фрея относиться к Фригг. А из Фригг произошло в английский аналог к пятнице-friday что в англосаксонсконком звучало как Freitagг- Пятница
Nalik Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Тоже заметил??? я вспомнила, так бывает, когда цитируешь, просто ОТВЕТИТЬ нажимай
KURAT Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Лоун поудалял ненужное, вернее заглюченное. Форум глючит немного, починят. Хотелось бы, что бы другие тоже участие приняли, не только Налик и немцы. Смотрите на корнь имени и половую принадлежность. Подсказка, нах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти