Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Нус, у кого какой любимый? Я так обажаю забабахать 2 тыблока из холодильника, 1 морковку, 2 сельдерея. Потом перемешать, и как епнуть залпом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я люлю морковный )) плюс каплю масло растительного или оливкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Мой любимый - гранатовый, ананасовый и грушовый соки... Хотя морковный и тыблочковый тоже лЮ... А от сельдерея просто прусь... А липисиновый (а если финансы позволяют, то из лайма) - уже приелся, так сказать в порядке вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Сок из лайма? А не скрючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Сок из лайма? А не скрючит? Он менее "термоядерный", чем из грейпфрута... А лайм ванилью отдает, нам нДравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я даже поморщилась от увиденного"сок из лайма" я так поняла делается сок не только из лайма? с добавлением/ разбавлением ещё чем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Он менее "термоядерный", чем из грейпфрута... А лайм ванилью отдает, нам нДравиться... Ну не знаю, что там у вас за грейфрукты такие, но соком из лайма можно сверлить дтрки в нержавеющей стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну не знаю, что там у вас за грейфрукты такие, но соком из лайма можно сверлить дтрки в нержавеющей стали. А спрайтом чайник хорошо от накипи отмывается... А если серьезно, то не столько много сока цитрусовых можно и выпить (а из лайма читай и надавить)... Он же полезней, если без сахара... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 черничный , брусничный и клюквенный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Чёт не удержалась и выставляю ролик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Не хотелось бы на месте этого чудика быть. P.S А сок я люблю томатный,своими руками выжатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Не хотелось бы на месте этого чудика быть.P.S А сок я люблю томатный,своими руками выжатый. не будешь выебывацо не окажишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а вообще , мой любимый сок - это пиво , особенно нефильтрованное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 не будешь выебывацо не окажишься А я придирчив в выборе и не наезжаю без причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А я придирчив в выборе и не наезжаю без причин. именно поэтому до сих пор не женат? а мне ещё нарвится яблочный сок , помните, в трёхлитровых банках был такой... в принципе и сейчас унас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а мне ещё нарвится яблочный сок , помните, в трёхлитровых банках был такой... в принципе и сейчас унас есть. да , и у нас есть , и не только йаблочный . ни разу не догадалсо купить - может потомушта мне в лом банку трехлитровую домой переть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 аха естьещё помидоровый,тож ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 да , и у нас есть , и не только йаблочный . ни разу не догадалсо купить - может потомушта мне в лом банку трехлитровую домой переть... Механическое транспортное средство приобрети и не нужно буит тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 именно поэтому до сих пор не женат? а мне ещё нарвится яблочный сок , помните, в трёхлитровых банках был такой... в принципе и сейчас унас есть. Как и ты золотко всё пробую и не могу остановиться,что же мне лучше. Хотя думаю томатный бАще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 да , и у нас есть , и не только йаблочный . ни разу не догадалсо купить - может потомушта мне в лом банку трехлитровую домой переть... Ой, млин, ностальжи... Трехлитровая бадья с соком... Бздень и... в дребезги... :lol: Вооот, еще вспомнила - раньше любимым был еще и березовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Одна девочка на вопрос, какой сок у нее любимый - ответила мне: "Вообще-то я люблю арбуз" По теме: Березовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Одна девочка на вопрос, какой сок у нее любимый - ответила мне: "Вообще-то я люблю арбуз" По теме: Березовый Ути пути, а вот березовый я то же люблю. Помню, сами его собирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ути пути, а вот березовый я то же люблю. Помню, сами его собирали А мы его и сейчас собираем.Вкусный он очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 В детстве соки казались вкусными, а сейчас... Иногда пью апельсиновый и томатный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Надо самому их делать, тогда они опять станут вкусными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти