Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 20 ноября, 2008 Нус, у кого какой любимый? Я так обажаю забабахать 2 тыблока из холодильника, 1 морковку, 2 сельдерея. Потом перемешать, и как епнуть залпом.....
матрёна Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Я люлю морковный )) плюс каплю масло растительного или оливкового.
Альба Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Мой любимый - гранатовый, ананасовый и грушовый соки... Хотя морковный и тыблочковый тоже лЮ... А от сельдерея просто прусь... А липисиновый (а если финансы позволяют, то из лайма) - уже приелся, так сказать в порядке вещей...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 20 ноября, 2008 Сок из лайма? А не скрючит?
Альба Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Сок из лайма? А не скрючит? Он менее "термоядерный", чем из грейпфрута... А лайм ванилью отдает, нам нДравиться...
матрёна Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 я даже поморщилась от увиденного"сок из лайма" я так поняла делается сок не только из лайма? с добавлением/ разбавлением ещё чем то?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 20 ноября, 2008 Он менее "термоядерный", чем из грейпфрута... А лайм ванилью отдает, нам нДравиться... Ну не знаю, что там у вас за грейфрукты такие, но соком из лайма можно сверлить дтрки в нержавеющей стали.
Альба Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну не знаю, что там у вас за грейфрукты такие, но соком из лайма можно сверлить дтрки в нержавеющей стали. А спрайтом чайник хорошо от накипи отмывается... А если серьезно, то не столько много сока цитрусовых можно и выпить (а из лайма читай и надавить)... Он же полезней, если без сахара... :(
Vicente Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 черничный , брусничный и клюквенный .
Альба Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Чёт не удержалась и выставляю ролик...
Bran Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Не хотелось бы на месте этого чудика быть. P.S А сок я люблю томатный,своими руками выжатый.
матрёна Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Не хотелось бы на месте этого чудика быть.P.S А сок я люблю томатный,своими руками выжатый. не будешь выебывацо не окажишься
Vicente Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 а вообще , мой любимый сок - это пиво , особенно нефильтрованное
Bran Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 не будешь выебывацо не окажишься А я придирчив в выборе и не наезжаю без причин.
матрёна Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 А я придирчив в выборе и не наезжаю без причин. именно поэтому до сих пор не женат? а мне ещё нарвится яблочный сок , помните, в трёхлитровых банках был такой... в принципе и сейчас унас есть.
Vicente Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 а мне ещё нарвится яблочный сок , помните, в трёхлитровых банках был такой... в принципе и сейчас унас есть. да , и у нас есть , и не только йаблочный . ни разу не догадалсо купить - может потомушта мне в лом банку трехлитровую домой переть...
матрёна Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 да , и у нас есть , и не только йаблочный . ни разу не догадалсо купить - может потомушта мне в лом банку трехлитровую домой переть... Механическое транспортное средство приобрети и не нужно буит тащить
Bran Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 именно поэтому до сих пор не женат? а мне ещё нарвится яблочный сок , помните, в трёхлитровых банках был такой... в принципе и сейчас унас есть. Как и ты золотко всё пробую и не могу остановиться,что же мне лучше. Хотя думаю томатный бАще!
Альба Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 да , и у нас есть , и не только йаблочный . ни разу не догадалсо купить - может потомушта мне в лом банку трехлитровую домой переть... Ой, млин, ностальжи... Трехлитровая бадья с соком... Бздень и... в дребезги... :lol: Вооот, еще вспомнила - раньше любимым был еще и березовый...
Своя Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Одна девочка на вопрос, какой сок у нее любимый - ответила мне: "Вообще-то я люблю арбуз" По теме: Березовый
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2008 Одна девочка на вопрос, какой сок у нее любимый - ответила мне: "Вообще-то я люблю арбуз" По теме: Березовый Ути пути, а вот березовый я то же люблю. Помню, сами его собирали
ВОЛЧИЦА Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ути пути, а вот березовый я то же люблю. Помню, сами его собирали А мы его и сейчас собираем.Вкусный он очень.
Sieras Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 В детстве соки казались вкусными, а сейчас... Иногда пью апельсиновый и томатный...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2008 Надо самому их делать, тогда они опять станут вкусными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти