Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче я обрубил закачку : на их сайте ни в новостях , ни в дискографии , ни даже с борниках , нигде про это не сказано . тем более судя по твоим словам это что-то пиратское

• Бронеходы
Опубликовано
  Vicente сказал:
короче я обрубил закачку : на их сайте ни в новостях , ни в дискографии , ни даже с борниках , нигде про это не сказано . тем более судя по твоим словам это что-то пиратское

ЛОЛ.

Макс, слова не мальчика, но ... диллетанта :lol: Одни из самых лучших альбомов всех времен были изданны именно "пиратски". :lol:

Опубликовано
  Vicente сказал:

флаг в рука - ты хоть внимательно почитай вторую сторону конверта ( special single mix, acoustic, Radio Edit Incl.Orchestra, Russian Version, Spanish Version, New Version ) - какие ещё объяснения нужны?

Опубликовано

нужны объяснения , почему про этот альбом не сказано в официальной дискографии , кто издал этот альбом , судя по тому что ты пишешь , - скорпионс там даже и не пахнет .

насчет всяческих spanish и т.д. versions - я тут же вспомнил альбом Роксетт с их песнями на испанском - кал редкостный получился .

ни и вообще всяческие ремиксы это bad , я щетаю (если речь о них )

Опубликовано

Scorpions - Wind Of Change (Spanish Version)

Scorpions - Miracle

Scorpions - Wind Of Change (Russian Version) ( на балалайках и мясорубках)

Scorpions - Mind Power

Scorpions - Bis Wohin Reicht Mein Leben

Scorpions - When You Came Into My Life (New Version) 9c7f048e6c07.gif

Опубликовано

а Wind Of Change - русская версия - это на балалайках что ли ? :lol:

лейзидог , пиши рецензию срочно на это чудо :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

послушал я этот альбом/неальбом , замечу , что не слышанные ранее песни в целом понравились , а всяческие каверы и ремиксы , как я и предполагал , оказались порожняком .

в целом неплохо , но надо еще несколько раз послушать , чтоб вникнуть .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Все альбомы имеются в наличии, однако заливать просто так, всё подряд нет смысла, у большинства всё есть. Альбомы будут заливаться по просьбам читателей.

прошу залить Unbreakable

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Scorpions-Sting In The Tail - 2010

2df87f85287e.jpg

Качество: 224VBR

Размер: 68мб

Треклист:

1. Raised On Rock 3:58

2. Sting In The Tail 3:12

3. Slave Me 2:45

4. The Good Die Young 5:14

5. No Limit 3:23

6. Rock Zone 3:17

7. Lorelei 4:32

8. Turn You On 4:23

9. Sly 5:16

10.Spirit Of Rock 3:42

11.The Best Is Yet To Come 4:33

Скрытый текст

Качество: 320 kbps

Размер: 95 mb

Скрытый текст

• Бронеходы
Опубликовано

О, Саня, спасибо. Его бы на наш сервак загнать.

Семнадцатый студийный альбом Sting in the Tail скорее всего станет последним альбомом этой замечательной группы. Увы, но это так и группа уходит на пенсию :044: 24 Января 2010 года группа SCORPIONS выпустила официальное обращение к своим поклонникам, в котором они сказали, что "мы дошли до конца нашего пути". Я с нетерпением ждал выхода альбома в надежде, что музыканты передумают, однако, похоже, этого не случилось.

Говоря подробней, в своем заявлении музыканты сказали, что работая над этим альбомом, все они чувствовали прилив энергии и сильное желание создать нечто, что позволит им закончить экстраординарную карьеру группы на высокой ноте.

Цитата
"We are extremely grateful for the fact that we still have the same passion for music we've always had since the beginning. This is why, especially now, we agree we have reached the end of the road. We finish our career with an album we consider to be one of the best we have ever recorded and with a tour that will start in our home country Germany and take us to five different continents over the next few years.

На альбоме в песне "The Good Die Young" звучит голос финского певца симфонического металла Tarja Turunen.

Изначально альбом хотели назвать Humanity: Hour II в продолжение темы предыдущего альбома, но потом передумали.

Опубликовано

Уже на сервере! :044:

П.С. А альбом просто класс!!!!!!!!!

Жаль конечно, что ребята уходят...........

Ведь с ними уходит и наша молодость.

Всю жизнь они жили паралельно с нами, так же как и мы с их песнями и альбомами. :040:

Опубликовано

Scorpions - Sting In The Tail - 2010

2df87f85287e.jpg

Формат: FLAC по трекам

Размер: 340мб

Треклист:

01 - Raised On Rock

02 - Sting In The Tail

03 - Slave Me

04 - The Good Die Young

05 - No Limit

06 - Rock Zone

07 - Lorelei

08 - Turn You On

09 - Let's Rock!

10 - Sly

11 - Spirit Of Rock

12 - The Best Is Yet To Come

На Рапиде:

Скрытый текст

На RGhost

Скрытый текст

Опубликовано

Огромное спасибо всем. Альбом немного жестковат и не думаю, что его и в самом деле можно назвать "one of the best we have ever recorded", но работа все таки зрелая и не плохая. Удивляет отсутсвие коментариев, казалось бы, что уход из активной музыкальной жизни такой группы, как Скорпионы, должен был бы вызвать определенный резонанс среди любителей Рока нашего поезда :057:

Опубликовано
  polonez сказал:
(ex-Scorpions)

В смысле? я что-то видимо упустил... :011:

Определённо упустил, значит...

Всегда полагал, что весь свой творческий путь они прошли в едином составе. пойду учить историю :102:

Спасибо

Опубликовано
  Sandman сказал:
В смысле? я что-то видимо упустил... :011:

Это бывший барабанщик СКОРПОВ :102:

А альбом Herman Rarebel- I`m Back - 2007 - КЛАССНЫЙ!

134a669f7fd3.jpg

Опубликовано

Это барабащик чтоли? А альбом он настучал в каком жанре, стоит ли качать? Саня, как твои оценки?

Опубликовано

100 лет их не слушала...Спасибо, порадовали..... А за тяжёлым так вообще оказываетцо соскучилась....

Опубликовано
  polonez сказал:
САШ, ПОЛУЧИШЬ УДОВЛЕТНОРЕНИЕ ОТ АЛЬБОМА

Спасибо, скачал. Завтра заценю. :102:

Опубликовано
  Zella сказал:
100 лет их не слушала...Спасибо, порадовали..... А за тяжёлым так вообще оказываетцо соскучилась....

Афигеть, БУДУЧИ НА БРОНЕХОДЕ И СОСКУЧИТСЯ ЗА ТЯЖЕЛЫМ?............НОНСОНС........ :102:

• Бронеходы
Опубликовано

"Sting In The Tail",

Немного Дедовщинки, с грустью о том, как умирают эпохи.

Ну что можно сказать о последнем альбоме такой эпической группы, как Scorpions, особенно зная, что мы можем назвать альбом не только последним по счету, но и последним вобще? Совершенно не важно, понравится ли вам альбом или нет, но слушать его вы будете с определённой горечью. Если горечи нет, то вы не фанат рока в целом и Scorpions в частности, ибо с уходом Scorpions уходит в прошлое и целая эпоха. Ведь эта группа более 40 лет не разу не изменила ни нам, ни року, ни самим себе, что очень сложно сказать о почти всех других. Ушли в прошлое блистательные Цепелины, великий Дип Пёрпл давно стал жалким памятником былому величию, почти никто не слушает сегодня Битлов, и этот споск тех, кто был важнее для мира, чем президенты, войны и стены, разделявшие народы, можно продолжать до бесконечности. А Скорпы были всегда, и они были на столько перфелтны и последовательны, что казалось, что они и будут всегда. Увы.

Альбом открывает композиция "Raised On Rock" и голос Клауса Мейне словно задаёт тон всему альбому словами "Я вырос на Роке". Если честно, то прослушав кмпозицию в первый раз, я подумал, что если Скорпионы хотели завершить свою карьеру альбомом, который, по их словам, должен был стать если не лучшим, то одним из лучших за их карьеру, то пожалуй им придётся выпустить как минимум еще один альбом. Прослушав работу второй раз, я не слишком изменил своё мнение, песня хорошая, чего естественно ожидаеш от группы такого масштаба, но она просто никакая. Обыхный средний рокер с весьма не выраженным ритмом.

На смену приходит титульная "Sting In The Tail", где голос Мейне звучит несколько выше и на много веселее, а гитарные рифы Массиаса Джабса заставляют композицию звучать как очень хороший рок-н-рол в стиле Скорпов. Впечатление от не удачного открытия альбома исчезает очень быстро и появляется надежда на будующее :044:

Третий трек альбома "Slave Me" звучит довольно тяжело, много практически чтения, пение начинается только с припевов, где-то к середине трека появляются даже моменты траш-металла. Лично у меня от этой работы двоякое впечатление, с одной стороны звучание немного тяжеловато для Скорпов, а с другой стороны, если вслушаться, и Массиас Джабс, и Рудольф Шенкер просто бесподобны.

Естественно не обошлось и без столь любимых публикой, и столь характерных для Скорпионов, рок-баллад. Четвёртая композиция "The Good Die Young" сделана в лучших традициях группы и вполне может составить конкуренцию любым композициям такого же стиля. Это может и не платина, но и не на много ниже. Композиция особо интересна и тем, что в ней слышим голос великолепной Тарии Тутунен, основательницы и бывшей вокалистки группы "Nightwish".

Седьмая песня "Lorelei" слушается несколько иначе, она звучит не столько как типичная металлическая баллада с многочисленными перепадами тона и ритма, а скорее как песня о любви, лёгкая, медленная, с отличным вокалом и совершенно уникальной лирикой. Всё остальное в обоих песнях, это типичный Скорпионс, который уже на протяжении 40 лет выдаёт шедевр за шедевром, что, собственно, говорит всё, что надо сказать, и в пояснениях явно не нуждается. "Lorelei" это шедевр.

Между этими двумя эпическими работами музыкантов лежат пятая "No Limit" и шестая "Rock Zone". Два совершенно классных рокера, своей весёлостью чем-то напоминающих группу "Slaughter" с их способностью завести аудиторию. Обе композиции ритмичны на столько, что хочется встать и танцевать. В "Rock Zone" хочется отдельно выделить лидирующую роль басс гитары под умелой рукой Павета Макевода.

Восьмая "Turn You On" меня не впечатлила, это не хорошая, ни плохая, это в моём понятии "ни какая" работа. Всё как-то обычно, хотя может быть во мне говорит не столько моя объективность, как ожидание лучшего от такой группы, как Скорпионс.

Нарушая обычное строение альбомов, на диски есть десятая "Sly", которую наверное надо охарактеризовать как рок-балладу. Три на одном диске это несколько не обычно, и именно наличие этих баллад и создаёт впечатление тяжести альбома в целом, где мелодичные и построенные на типичном торжестве вокала Мейне песни типа "Sly" сменяются тяжелыми рокерами.

Впрочем следующая "Spirit of Rock" не звучит особенно тяжело. Упор сделан на лирике песни и на гитарах Джобса и Шенкера. Мейне больше читает, чем поёт, и если не понимать лирики, то отдать должное этой оде Року может быть довольно тяжело.

И, словно желая подтвердить мои слова о строении альбомов, звучит завершающая "The Best Is Yet To Come". Опять баллада, опять в лучших традициях группы времён "Rhythm of Love". Собственно, группа прощается, это очевидно и из лирики, и из исполнения, где иногда звучат голоса всех "Скорпионов". В какой-то момент, в начале 4ой минуты песни, на несколько секунд голос Мейне звучит особенно печально, но потом снова срывается в жизнерадостное обещание "The Best Is Yet To Come" - "Всё лучшее еще впереди"

:044:

Остаётся только пожелать удачи музыкантам, замереть в глубоком поклоне, искренне говоря СПАСИБО за четыре декады изумительной музыки, , уважая решение музыкантов, в глубине души надеяться, что это не конец, и что "Всё лучшее еще впереди".

Написанно для сайта "bronexod.com"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...