SASHAS2 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 С рецензией Деда на Скорпов полностью согласен. Респект. Я так красиво и толково высказывться не умею, но просто свое впечатление от первого прослущивания Herman Rarebel- I`m Back . Не стану перечислть по композициям, но после Хейя Хейя (индейские напевы, охотнки блин) мне расхотелось дослушивать. Все же дослушал до конца. Не в первый раз замечаю, если альбом выпускает ударник, то барабаны доминируют на протяжении всего альбома. Диск явно претендует в преемнки Скорпионс, но не доягивает. Попытки копировать оригинал вылядят жалко. Вообщем, я ставлю 4 с минусом по 5-балной шкале. (Это за профессионализм исплнителей в техническом смысле). ПыСы. Возможно если как-нибудь прослушаю еще разок (хотя пока себя не могу заставить) и мое мнение измнится, но первое впечатление я высказал. ПыПыСы Scorpions forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 С рецензией Деда на Скорпов полностью согласен. Респект. Я так красиво и толково высказывться не умею, но просто свое впечатление от первого прослущивания Herman Rarebel- I`m Back . Не стану перечислть по композициям, но после Хейя Хейя (индейские напевы, охотнки блин) мне расхотелось дослушивать. Все же дослушал до конца. Не в первый раз замечаю, если альбом выпускает ударник, то барабаны доминируют на протяжении всего альбома. Диск явно претендует в преемнки Скорпионс, но не доягивает. Попытки копировать оригинал вылядят жалко. Вообщем, я ставлю 4 с минусом по 5-балной шкале. (Это за профессионализм исплнителей в техническом смысле). ПыСы. Возможно если как-нибудь прослушаю еще разок (хотя пока себя не могу заставить) и мое мнение измнится, но первое впечатление я высказал. ПыПыСы Scorpions forever Саша, согласен с тобой в том, что можно ожидать от барабанщика.... преимущество ударной установки. Но в целом альбом уникален и разнообразен, как в композициях, так и в исполнении. Я прослушал его 3 раза с некоторым перерывом - и чем больше я слушаю, тем больше он мне нравится и именно необычным звучанием голосов и инструментов. Так что будем ждать ещё мнения об альбоме Herman Rarebel- I`m Back Может Дед скажит своё "ФЭ"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Завидую немцам “Get your Sting and Blackout” Scorpions World Tour 2010 ! С сайта Scorpions.com : Группа Scorpions начинает турне из 7 выступлений в Германии. 2009 оказался годом Scorpions: они получили престижный немецкий ECHO, получили массу других номинаций и награждений, и прокатились с гранд турне по Еврпе, Америке и России. Тем ни менее именно 2010 станет краеугольным в карьере этой известнейшей интернациональной рок группы из Германии. В течении последующих двух лет группа Scorpions будет путешествовать по миру, выступая с концертами там, где это будет возможно. Этот фундаментальный тур впервые за мног лет начнется в Германии. “Для нас очень важно дать нашим поклонникам возможность провести с нами эту "никогда не забудем" вечерикнку”, заявил основательгруппы Rudolf Schenker. Вокалист группы Klaus Meine продолжил, “2010 будет очень особым годом для Scorpions, и возможность начать его именно дома создаёт определеённый очень хороший настрой”. Выступления в Германии будут сопровождаться концертами в США, Южной Америке, Азии, России и Европе. Гитарист Matthias Jabs откоментировал предстоящий тур, “Мы с нетерпением ждем начала двухлетнего турне. The Scorpions хотят rock the world опять!” Даты концертов в Германии: * 07. May 2010 Leipzig, Arena * 08. May 2010 München, Olympiahalle * 12. May 2010 Frankfurt, Festhalle * 14. May 2010 Stuttgart, Hanns-Martin-Schleyer-Halle * 29. May 2010 Berlin, O2 World * 30. May 2010 Zwickau, Stadthalle * 01. June 2010 Hannover, TUI Arena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Саня, возможно ты и прав. И после повторного прослушивания по истечении времени альбом ззвучит по другому, но пока еще звучит в ушах последний диск Scorpions и любое подражание раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Саня, возможно ты и прав. И после повторного прослушивания по истечении времени альбом ззвучит по другому, но пока еще звучит в ушах последний диск Scorpions и любое подражание раздражает. Саш, а ты послушай его после БОНИ-М и Машины Времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну Herman Rarebell это на любителя. Вот его официальный сайт и там есть в разделе audio клипы десятка его песен. От меня лично - для его собственного блага я бы на его месте скрывал то, что он был в составе Скорпов. Увы, как ударник, он отличен, однако музыка, мягко выражаясь, удручает. Одна из не многих песен, которые я могу слушать, это "Don't lose your trust". Этакая попытка скопировать Скорпов. Кстати, интересно, что на последнем альбоме его нет, и на сколько я помню, на протяжении деятельности Скорпов он для них песен не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Саш, а ты послушай его после БОНИ-М и Машины Времени Хм... рассмешил. Мдаа... Варвара жарит кур... помню, а Макароныча я уже лет 10 не слушаю, не интересен. Дайвер-кулинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну Herman Rarebell это на любителя. Вот его официальный сайт и там есть в разделе audio клипы десятка его песен. От меня лично - для его собственного блага я бы на его месте скрывал то, что он был в составе Скорпов. Увы, как ударник, он отличен, однако музыка, мягко выражаясь, удручает. Одна из не многих песен, которые я могу слушать, это "Don't lose your trust". Этакая попытка скопировать Скорпов. Кстати, интересно, что на последнем альбоме его нет, и на сколько я помню, на протяжении деятельности Скорпов он для них песен не писал. Насчет его вклада в Скорпов... Вот из викепедии: Rarebell's English was the best in the band at the time of his joining and he was an important composer in the history of the group, writing classic songs like 'Another Piece of Meat', 'Falling in Love' and the second single from Savage Amusement 'Passion Rules The Game' and writing the lyrics for some of the most classic songs of the band like 'Rock You Like a Hurricane', 'Make It Real', 'Dynamite', 'Blackout', 'Arizona', 'Bad Boys Running Wild', 'Don't Stop At the Top', 'Tease Me Please Me' and other songs. На его сайте то же самое написано, но скопипастить неудатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Этот альбом вклчил в себя все то, за что мы и любим Scopions: захватывающие баллады с мгновенным переходом в кавалерийскую атаку боевиков. Альбом во многом звучит как музыка группы времён 80-90 годов - этакий "хейл классическим Scorpions", что особенно хорошо в век, когда рок стал зализанным, словно сдавшим свои позиции другим видам музыки. Как Дед и написал, лирический компонент альбома "Sting in the Tail", который составляют баллады "The Good Die Young", "Lorelei", "Sly" и завершающая "The Best Is Yet to Come", вполне может претендовать на статус "нетленка". Бэк-партии финской вокалистки Тарьи Турунен, звучащие на "The Good Die Young", предают песне очень приятную эмоциональную нагрузку. Турунен вписалась в звук шикарно, совершенно не исказив звучания именно самих Скорпов. Кавалерийскую атаку на альбоме начинает "Raised on Rock", вполне заводная работка как структурно, так и по гитарной составляющей. "No Limit", среднетемповая композиция с беспокойным припевом, призывающим не сдаваться и не смиряться с неудачами и потерями, стоит слегка особнячком между лирическим и боевым составами альбома. Данный альбом вполне может подойти как завершающий альбом Scorpions. Это довольно жирный восклицательный знак, который завершает гениальную карьеру. Кто и как относится к Scorpions, это дело сугубо личное, однако в моем сердце Скорпы всегда остаются той молодой и заводной группой, которауа когда-то стала тем катализатором, который и привёл меня в Рок. Надеюсь, что альбом "Sting in the Tail" и был сделан музыкантами с этой целью - уйти, оставив в воображении слушетелей не этакий образ дряхлеющих старцов, как это во многом получилось с Дип Пёрпл, а картину вечной молодости, если не тела, то души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Как уже было сказано Хайль Скорпы! Альбом неплохой... Но Хьюманити мне почему то понравился больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) И так господа и дамы, Вашему вниманию представляется кусочек истории. Весом в 8.2Gb!!! Так что готовьте место под этот сборник заранее!!! И так это торрент со всеми альбомами Scorpions, все альбомы записаны в FLAC формате!!! Список альбомов: * Lonesome Crow (1972) * Fly to the Rainbow (1974) * In Trance (1975) * Virgin Killer (1976) * Taken by Force (1978) * Tokyo Tapes (1978) * Lovedrive (1979) * Animal Magnetism (1980) * Blackout (1982) * Love at First Sting (1984) * World Wide Live (1985) * Savage Amusement (1988) * Crazy World (1990) * Face the Heat (1993) * Pure Instinct (1996) * Eye To Eye (1999) * Unbreakable (2004) * Humanity: Hour I (2007) * Sting in the Tail (2010) Наслаждайтесь! Скрытый текст Страница TPB http://thepiratebay.org/torrent/6085089 Прямая ссылка на torrent http://torrents.thepiratebay.org/6085089/S...089.TPB.torrent Изменено 6 января, 2011 пользователем polonez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Группа "Scorpions" переиздаст акустический альбом 2001 года14.03.2011 Трек-лист сборника будет состоять исключительно из песен группы, которые они исполняли во время своих акустических концертов в Лиссабоне в феврале 2001 года. Музыканты порадуют поклонников такими хитами как "Send Me an Angel", "Wind of Change", "Still Loving You" и другими. Релиз альбома намечен на первую половину апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не прошло и года с тех пор, как наши герои выпустили свой "последний" альбом ..... Comeblack (2011) Comeblack это девятнадцатый по счету студийный альбом Scorpions. Половина альбома это перезаписанные классичские хиты группы , вторая половина это каверы популярных песен 60ых и 70ых годов. Track listing 1. "Rhythm of Love" - 3:39 2. "No One Like You" - 4:06 3. "The Zoo" - 5:38 4. "Rock You Like a Hurricane" - 4:15 5. "Blackout" - 3:48 6. "Wind of Change" - 5:08 7. "Still Loving You" - 6:43 8. "Tainted Love" (Gloria Jones cover) - 3:27 9. "Children of the Revolution" (T. Rex cover) - 3:33 10. "Across the Universe" (The Beatles cover) - 3:17 11. "Tin Soldier" (Small Faces cover) - 3:14 12. "All Day and All of the Night" (The Kinks cover) - 3:15 13. "Ruby Tuesday" (Rolling Stones cover) - 3:54 * Bonus tracks 14. "Still Loving You" (with Amandine Bourgeois) - 6:43 15. "Shapes of Things" (The Yardbirds cover) - 3:20 16. "Big City Nights" - 3:53[1] Группа: Klaus Meine - vocals Rudolf Schenker - guitar Matthias Jabs - guitar Pawel Maciwoda - bass James Kottak - drums Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Завидую... И когда ж они до ипстонии доберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Возрождение через 10 лет!!!Scorpions - The Platinum Collection - 2019 Качество: 320CBR Размер: 403NMb Disc One 01. Can't Get Enough 02. Always Somewhere 03. In Your Park 04. Holiday 05. Fly People Fly 06. Daddy's Girl 07. Living and Dying 08. Born To Touch Your Feelings 09. In Trance 10. Maybe I Maybe You 11. Speedy's Coming 12. When You Came Into My LifeDisc Two 01. You And I 02. Blackout 03. Can't Live Without You 04. No One Like You 05. You Give Me All I Need 06. Now! 07. When The Smoke Is Going Down 08. Dynamite 09. Still Loving You 10. Rock You Like a Hurricane 11. I'm Leaving You 12. Coming HomeDisc Three 01. Crossfire 02. Sly 03. Big City Nights 04. Rhythm Of Love 05. Believe In Love 06. Wind Of Change 07. Hit Between The Eyes 08. Send Me An Angel 09. Lonely Nights 10. The Good Die Young 11. Lorelei 12. Is There Anybody There Scorpions - The Platinum Collection Изменено 31 июля, 2022 пользователем polonez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 2 часа назад, polonez сказал: Возрождение через 10 лет!!! Сань, там разве есть что-то новое? Вроде в этом году должен был выйти 19ый студийник "Rock Believer", и, опять, это будет последний альбом Вроде они поехали по Америке кататься с Thundermother и Whitesnake, типа как в очередное прошальное турне Кстати, этого альбома у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Scorpions - Rock Believer - 2022 Качество: FLAC Размер: 484Mb CD1 (44:35) 01. Gas In The Tank - (Scorpions) 02. Roots In My Boots - (Scorpions) 03. Knock 'em Dead - (Scorpions) 04. Rock Believer - (Scorpions)05. Shining Of Your Soul - (Scorpions)06. Seventh Sun - (Scorpions) 07. Hot And Cold - (Scorpions) 08. When I Lay My Bones To Rest - (Scorpions) 09. Peacemaker - (Scorpions) 10. Call Of The Wild - (Scorpions)11. When You Know (Where You Come From) - (Scorpions) CD2 (19:31) 01. Shoot For Your Heart - (Scorpions) 02. When Tomorrow Comes - (Scorpions) 03. Unleash The Beast - (Scorpions) 04. Crossing Borders - (Scorpions) 05. When You Know (Where You Come From) (Acoustic Version) - (Scorpions) Scorpions - Rock Believer - 2022 Изменено 2 августа, 2022 пользователем polonez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Возрождение 10 лет, это между публикациями. Последнее было в июле 2012 года, следующая - август 2022 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 23 часа назад, polonez сказал: Scorpions - Rock Believer - 2022 Сегодня вечерком заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти