Перейти к содержанию
Бронеход

Про любофь

Рекомендуемые сообщения

тока с мужем)))))

пи си: засрали тему Альвареса, придет, ругатцо будет)))))))

тебе мужа не жалко?

PS

Егорыч, не ругайсо

мдя...даже и падрачить тут негде ...всё заспамили))))))))))

ну а ты что хотел, тема не раскрыта полностью, автор нашел более умного англоязычного собеседника, остается тупо спамить)))))

мдя...даже и падрачить тут негде ...всё заспамили))))))))))

Когда Дебашира железная миска пуста

Когда в Дебошировой ложке большая дыра

Когда Дебаширу нечем прикрыть наготу

И не чем забить в башке пустоту

Когда все ссут на его следы

Когда день проходит ожиданьем беды

Когда некуда деться и нигде не укрыться

Когда хочется просто в пизду провалиться

Дебошир в одном находит спасение

Он дрочит на своё отражение

...Человек же в глубине своей всегда (по умолчанию) стремится к гармонии и равновесию, пополняя истощенные запасы чего-либо. Бывает, что безумно хочется соли, бывает - хочется мяса, а также йода, сахара, кальция, алкоголя и т.д. Всё это нам знакомо. То же самое с нашими "нематериальными активами" - часто не хватает то сочувствия, то просто общения и умения выслушать, то не хватает несогласия, то согласия. Так вот, к чему я всё это подвёл.

...Возможно ли любить двух людей противоположного пола одновременно?...

Думаю, возможно и десятерых "любить" одновременно.... в зависимости, что ты подразумеваешь под словом"любить".

Говоря о гармонии и равновесии... Во-первых, ну, какая может быть гармония в "треугольниках"? Во-вторых, зачастую это уже не треугольники, а многоугольники, и при этом ты, возможно, и ощущаешь некую "гармонию", однако это совсем не означает, что все участники вашего угольника чувствуют тоже самое. Обязательно кто-то при этом страдает. Кто-то подсознательно, кто-то явно...

Юрген, ты хорошо написал, понятно и правильно. Каждый строит свою жизнь и свои отношения с окружающими, как умеет. Ты нашёл свою золотую середину. Осуждать тебя тоже никто не имеет права, все такие моралисты, охренеть. Наверное, пусть лучше у мужчины будет внегласная любовница, с которой он восполнит пробелы, чем он будет раздражительным и недовольным в семье. Негатив вырвется наружу при удобном случае. В разных статьях о семейных отношениях рекомендуется говорить с партнёром, если есть какие-то недостатки в отношениях. А смысл? Если партнёр не может соответствовать физически, то что закопать его? Или, наоборот, физически может, а понимание в некоторых вопросах не приходит. Разводиться? Волки сыты, овцы целы- оптимальный вариант.

Радуга, и жить во лжи? Я ж не зря сказал выше о мнимом счастье

Разве тебе не хочется настоящей гармонии? Друзья, работа, родственники, хобби - как раз это дополняет позитив. Но личные взаимоотношения с любимым человеком только и будут взаимно дополняться, исключая остальные стороны всяких многоугольников

Радуга, и жить во лжи? Я ж не зря сказал выше о мнимом счастье

Разве тебе не хочется настоящей гармонии? Друзья, работа, родственники, хобби - как раз это дополняет позитив. Но личные взаимоотношения с любимым человеком только и будут взаимно дополняться, исключая остальные стороны всяких многоугольников

Я не знаю. И ты прав, и он прав. У каждого своё. Он своё счастье вряд ли считает мнимым. Если у него всё хорошо, то на здоровье. Я не верю в идеал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...