apriori Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 тока с мужем))))) пи си: засрали тему Альвареса, придет, ругатцо будет))))))) тебе мужа не жалко? PS Егорыч, не ругайсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 мдя...даже и падрачить тут негде ...всё заспамили)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 мдя...даже и падрачить тут негде ...всё заспамили)))))))))) ну а ты что хотел, тема не раскрыта полностью, автор нашел более умного англоязычного собеседника, остается тупо спамить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 мдя...даже и падрачить тут негде ...всё заспамили)))))))))) Когда Дебашира железная миска пуста Когда в Дебошировой ложке большая дыра Когда Дебаширу нечем прикрыть наготу И не чем забить в башке пустоту Когда все ссут на его следы Когда день проходит ожиданьем беды Когда некуда деться и нигде не укрыться Когда хочется просто в пизду провалиться Дебошир в одном находит спасение Он дрочит на своё отражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ...Человек же в глубине своей всегда (по умолчанию) стремится к гармонии и равновесию, пополняя истощенные запасы чего-либо. Бывает, что безумно хочется соли, бывает - хочется мяса, а также йода, сахара, кальция, алкоголя и т.д. Всё это нам знакомо. То же самое с нашими "нематериальными активами" - часто не хватает то сочувствия, то просто общения и умения выслушать, то не хватает несогласия, то согласия. Так вот, к чему я всё это подвёл. ...Возможно ли любить двух людей противоположного пола одновременно?... Думаю, возможно и десятерых "любить" одновременно.... в зависимости, что ты подразумеваешь под словом"любить". Говоря о гармонии и равновесии... Во-первых, ну, какая может быть гармония в "треугольниках"? Во-вторых, зачастую это уже не треугольники, а многоугольники, и при этом ты, возможно, и ощущаешь некую "гармонию", однако это совсем не означает, что все участники вашего угольника чувствуют тоже самое. Обязательно кто-то при этом страдает. Кто-то подсознательно, кто-то явно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Юрген, ты хорошо написал, понятно и правильно. Каждый строит свою жизнь и свои отношения с окружающими, как умеет. Ты нашёл свою золотую середину. Осуждать тебя тоже никто не имеет права, все такие моралисты, охренеть. Наверное, пусть лучше у мужчины будет внегласная любовница, с которой он восполнит пробелы, чем он будет раздражительным и недовольным в семье. Негатив вырвется наружу при удобном случае. В разных статьях о семейных отношениях рекомендуется говорить с партнёром, если есть какие-то недостатки в отношениях. А смысл? Если партнёр не может соответствовать физически, то что закопать его? Или, наоборот, физически может, а понимание в некоторых вопросах не приходит. Разводиться? Волки сыты, овцы целы- оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Радуга, и жить во лжи? Я ж не зря сказал выше о мнимом счастье Разве тебе не хочется настоящей гармонии? Друзья, работа, родственники, хобби - как раз это дополняет позитив. Но личные взаимоотношения с любимым человеком только и будут взаимно дополняться, исключая остальные стороны всяких многоугольников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Радуга, и жить во лжи? Я ж не зря сказал выше о мнимом счастьеРазве тебе не хочется настоящей гармонии? Друзья, работа, родственники, хобби - как раз это дополняет позитив. Но личные взаимоотношения с любимым человеком только и будут взаимно дополняться, исключая остальные стороны всяких многоугольников Я не знаю. И ты прав, и он прав. У каждого своё. Он своё счастье вряд ли считает мнимым. Если у него всё хорошо, то на здоровье. Я не верю в идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти