Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я казака забанил? Так сия животина сама попросила http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=15984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я казака забанил? Так сия животина сама попросила http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=15984 Да и Орган с ним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну я надеюсь, что он с ним, а то совсем человека жалко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну я надеюсь, что он с ним, а то совсем человека жалко будет. А чо такое Звездец не скажешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А чо такое Звездец не скажешь??? не ЧО,а кто. Поаккуратнее на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А чо такое Звездец не скажешь??? Звезда со смертельным исходом это или супернова, или Звездец. Так что "Поаккуратнее на поворотах." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 не ЧО,а кто. Поаккуратнее на поворотах. Здарова!!! Абажрался я вчера сильна - плоха мне терь...а ищо 2 часа на работе сидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Здарова!!! Абажрался я вчера сильна - плоха мне терь...а ищо 2 часа на работе сидеть!!! Что вижу, то пою... Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Что вижу, то пою...Понятно Тя как зовут та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Тя как зовут та? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=7729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=7729 Нинашол чо та!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Здарова!!! Абажрался я вчера сильна - плоха мне терь...а ищо 2 часа на работе сидеть!!! Кофе обожрался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Виктория Но не будем обо мне, визитка то твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кофе обожрался что ли? Да всего намешал!!! Седня даже кофе не лезит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ВикторияНо не будем обо мне, визитка то твоя. А миня в миру зовут отец Феофан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А миня в миру зовут отец Феофан!!! Тамат тебя зовут, не пизди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тамат тебя зовут, не пизди Точна...забыл савсем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 превед! где барика потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 превед! где барика потерял? Да он в сумасшедшем доме!!! Светка его закадировала...так он через два месяца с ума аканчательна сашол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну чё, разбанили тамата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Есть специальная тема в пересраково, куда и перенесены все посты, а не стёрты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Есть специальная тема в пересраково, куда и перенесены все посты, а не стёрты... а давно немцы в городе та? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти