Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 улыбнуло, очень улыбнуло))))) очередная провокация, я вообще сомневаюсь, что это дело рук детей))))) Сэнди, Вы такая умная, а можно мне за вашу ручку подержаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сэнди, Вы такая умная, а можно мне за вашу ручку подержаться? неее, Вы ошиблись, я дура и истеричка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А я тупая..мне не смешно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А я тупая..мне не смешно было смеяться надо над людьми, которые данной провокацией занимаются посредством детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 смеяться надо над людьми, которые данной провокацией занимаются посредством детей Вам не кажется, что данная Ваша фраза несколько противоречит предыдущему заявлению о том, что Вы сомневаетесь, что это "дело рук детей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вам не кажется, что данная Ваша фраза несколько противоречит предыдущему заявлению о том, что Вы сомневаетесь, что это "дело рук детей"? нет, не противоречит, так как на мозг людей начинают воздействовать с помощью детских рисунков (я еще раз повторю, что не уверена в том, что это сами дети рисовали), типа, посмотрите, даже ребенку понятно кто виноват и кто плохой дядька ОМ, я только проснулась и у меня что-то труднова-то пока с мыслей, я сейчас кофе выпью и постараюсь более грамотно донести до Вас ход своей мысли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Дело "Врачей"... Дело "Рук детей"... Чур меня! Чур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 У детей не достаточно критичный разум, чтобы бороться с ТВ оболваниванием они впитывают все, что видят на экране как губка... Впрочем, не только дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти