Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Широкая детская общественность широко откликнулась на агрессию Грузии против беззащитного осетинского народа. Редакция Котловского обозрения получила сотни рисунков, в которых дети обличают грузинско-украинскую военщину, клеймят преступления фашистов и выражают стремление.

Публикуем подборку рисунков наиболее политически подкованных детей рабочих.

Путин казнит Саакашвили

Маратик Иванов, г. Мелитополь, 9 лет

8f2e8c5e78fd.jpg

Маратик пишет: "Дядя Путин поймал Саакашвили и отрубывает иму голову, а собачка Кони лает на Саакашвили, потому что она умная"

Саакашвили приказывает давить танком осетинских детей

Толя Ка., г. Павлоград, ул. Промышленная, 4

896575d8cb56.jpg

Толик в своём письме пишет: "Дети вышли в красивой одежде отпраздновать открытие Олемпеады. Они умылись и покушали. А Саакашвили приказал подавить их танкой!!!!!"

Российские войска освобождают Феодосию

Наташа Н., 8 лет.

11b59ce12569.jpg

Наташа сообщает: "На картинке я фантазирую как нас будут освобождать от хахлов. Тут нарисована я и сосед Гена как мы вышли встречать освободителей. А мой брат Сашка плохо себя вёл и его оставили в доме".

Грузины взрывают памятник Сталину

Алевтина Девятко, 12 лет

8c4d2610d049.jpg

Алечка пишет нам: "Грузины плохие. Они решили взорвать памятник хорошему дедушке Сталину. Они уже зажгли спичку. Но русские войска уже подоспели на помощь и стреляют из пушки по врагам, чтоб они не взорвали памятник хорошему дедушке Сталину. А в доме на третьем этаже как бы сижу я и это как бы я вызвала российские войска. А рисовать памятник дедушке Сталину мне помогала бабушка Тая."

Буш ругает Саакашвили, что он проиграл Войну

Настя Нечипорук, 6 с половиной лет, г. Илловайск

217e766fd283.jpg

Настя пишет нам: "Буш вызвал Сакашвили в столицу Америки и ругает его что он дурак и проиграл войну и лупит его палкой. А Дмитрий Анатольевич Медведев в Москве радуется"

Опубликовано

Русский танк давит украинского наёмника

Пётр Ткаченко, 5 класс

82259345137e.jpg

Пётр написал нам смс по телефону: "TYT HAW TAHK ZADAVIL BAHDEROVSA JAKIY GADIL ROSSII I OSETEI"

Русские спасают город Цхинвал от геноцида

Васенька

fc0adfd752c6.jpg

Васенька нам ничего не написал, но тем, кто посещал политинформацию, и так всё ясно.

Затулин выдаёт российские паспорта

жителям непокорённого Севастополя

Боря Стругалин, 7 лет и 2 месяца, город Балаклава

12ab21d1a62f.jpg

В своём письме Боря написал нам о своей тяжелой жизни в оккупированном Севастополе.

Генерал Ноговицын разоблачает грузинского шпиона

прямо на пресс-конференции

Павлик Рухлядюк, пгт. Крынички

2f7ce2b7d14c.jpg

Павлик пишет: "Смелый генерал Ноговицын проводил пресс-конференцию в Кремле и вдруг увидел грузинского шпиона и разоблачил его из пистолета. А хороших журналистов он даже не вдарил мечём. Даже панка на втором ряду и двух негров на третьем ряду. Потому что он справедливый."

Папа с другими дядями празднует победу над грузинами

Лёша и Мариша Куевда, 8 и 10 лет, г.Ясиноватая

5c6222bf3a9d.jpg

Лёша нам написал такое: "Папа очень обрадованный и другие дяди тоже очень обрадованные. Потому что наши победили непослушных грузинов и всех других плохих. Все очень радые. А Маринка наресовала только цветочек а я всё остальное"

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Хм... Чо за нах...

не нах, а иди взносы плати...... пропили там всё в Котловке, даже детские рисунки..... как так можна... жесть

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Так лучше? :lol:

Значительно...))....

Посмотрев на эти рисунки, сложилось мнение о том, что все эти "детки" учились в одной художественной школе...

Правда пятиклассник немного подостал в развитии..Ну может просто школа такая?...))))..........

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Скажите, Спайдер, а Вы не хотите поучаствовать в конкурсе рисунков? Ведь приз-то нешуточный... Безвизовый визит в Котловку.

Вот только дождусь вдохновения... и сразу за кисти...))..Без вдохновения - не видать мне Котловки...))...

Опубликовано
  spider сказал:
Вот только дождусь вдохновения... и сразу за кисти...))..Без вдохновения - не видать мне Котловки...))...

А можна и фломастерами... Вы смотрите, кризис же нынче, визы-то дорожают... Спешите. :lol:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
особенно понравился рисунок из Ясиноватой... это хде дядя празднует победу........................... убили нафик........................

В полвторого дня в августе жрать водку - тут, кого хочешь, убьет! :lol:

Опубликовано

К несчастью я не могу оценить всего гражданского пафоса украинских детей, потому что я тупой руссопатриот, и к тому же мне вчера раздербанил очко какой-то бомж на Курском вокзале.

Опубликовано

Поясните плиз, почему все детки из Украины? Странно это...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А откуда у тебя доступ к дипломатической почте? :lol:

Маккейн нечаянно прислал в ходе своей избирательной кампании :lol:

Опубликовано

Уж не собирается ли Котловко объявить Украине войну? Пятой колонной попахивает...

Опубликовано

Аха, примерно так я и думал. Адалары чур мои!

ЗЫ: А запашок от 5-й колонны вполне Котловский... Эдакая деццкая неожиданность:lol:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Павлик Рухлядюк, пгт. Крынички[/i]

2f7ce2b7d14c.jpg

Павлик пишет: "Смелый генерал Ноговицын проводил пресс-конференцию в Кремле и вдруг увидел грузинского шпиона и разоблачил его из пистолета. А хороших журналистов он даже не вдарил мечём. Даже панка на втором ряду и двух негров на третьем ряду. Потому что он справедливый."

улыбнуло, очень улыбнуло)))))

очередная провокация, я вообще сомневаюсь, что это дело рук детей)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...