Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Широкая детская общественность широко откликнулась на агрессию Грузии против беззащитного осетинского народа. Редакция Котловского обозрения получила сотни рисунков, в которых дети обличают грузинско-украинскую военщину, клеймят преступления фашистов и выражают стремление. Публикуем подборку рисунков наиболее политически подкованных детей рабочих. Путин казнит Саакашвили Маратик Иванов, г. Мелитополь, 9 лет Маратик пишет: "Дядя Путин поймал Саакашвили и отрубывает иму голову, а собачка Кони лает на Саакашвили, потому что она умная" Саакашвили приказывает давить танком осетинских детей Толя Ка., г. Павлоград, ул. Промышленная, 4 Толик в своём письме пишет: "Дети вышли в красивой одежде отпраздновать открытие Олемпеады. Они умылись и покушали. А Саакашвили приказал подавить их танкой!!!!!" Российские войска освобождают Феодосию Наташа Н., 8 лет. Наташа сообщает: "На картинке я фантазирую как нас будут освобождать от хахлов. Тут нарисована я и сосед Гена как мы вышли встречать освободителей. А мой брат Сашка плохо себя вёл и его оставили в доме". Грузины взрывают памятник Сталину Алевтина Девятко, 12 лет Алечка пишет нам: "Грузины плохие. Они решили взорвать памятник хорошему дедушке Сталину. Они уже зажгли спичку. Но русские войска уже подоспели на помощь и стреляют из пушки по врагам, чтоб они не взорвали памятник хорошему дедушке Сталину. А в доме на третьем этаже как бы сижу я и это как бы я вызвала российские войска. А рисовать памятник дедушке Сталину мне помогала бабушка Тая." Буш ругает Саакашвили, что он проиграл Войну Настя Нечипорук, 6 с половиной лет, г. Илловайск Настя пишет нам: "Буш вызвал Сакашвили в столицу Америки и ругает его что он дурак и проиграл войну и лупит его палкой. А Дмитрий Анатольевич Медведев в Москве радуется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Русский танк давит украинского наёмника Пётр Ткаченко, 5 класс Пётр написал нам смс по телефону: "TYT HAW TAHK ZADAVIL BAHDEROVSA JAKIY GADIL ROSSII I OSETEI" Русские спасают город Цхинвал от геноцида Васенька Васенька нам ничего не написал, но тем, кто посещал политинформацию, и так всё ясно. Затулин выдаёт российские паспорта жителям непокорённого Севастополя Боря Стругалин, 7 лет и 2 месяца, город Балаклава В своём письме Боря написал нам о своей тяжелой жизни в оккупированном Севастополе. Генерал Ноговицын разоблачает грузинского шпиона прямо на пресс-конференции Павлик Рухлядюк, пгт. Крынички Павлик пишет: "Смелый генерал Ноговицын проводил пресс-конференцию в Кремле и вдруг увидел грузинского шпиона и разоблачил его из пистолета. А хороших журналистов он даже не вдарил мечём. Даже панка на втором ряду и двух негров на третьем ряду. Потому что он справедливый." Папа с другими дядями празднует победу над грузинами Лёша и Мариша Куевда, 8 и 10 лет, г.Ясиноватая Лёша нам написал такое: "Папа очень обрадованный и другие дяди тоже очень обрадованные. Потому что наши победили непослушных грузинов и всех других плохих. Все очень радые. А Маринка наресовала только цветочек а я всё остальное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 а чего мне пишет что я не уплатил какие членские взносы и не могу посмотреть рисунки... писец, я плакаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Хм... Чо за нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Хм... Чо за нах... не нах, а иди взносы плати...... пропили там всё в Котловке, даже детские рисунки..... как так можна... жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 особенно понравился рисунок из Ясиноватой... это хде дядя празднует победу........................... убили нафик........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Так лучше? Значительно...)).... Посмотрев на эти рисунки, сложилось мнение о том, что все эти "детки" учились в одной художественной школе... Правда пятиклассник немного подостал в развитии..Ну может просто школа такая?...)))).......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Значительно...)).... Скажите, Спайдер, а Вы не хотите поучаствовать в конкурсе рисунков? Ведь приз-то нешуточный... Безвизовый визит в Котловку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Скажите, Спайдер, а Вы не хотите поучаствовать в конкурсе рисунков? Ведь приз-то нешуточный... Безвизовый визит в Котловку. Вот только дождусь вдохновения... и сразу за кисти...))..Без вдохновения - не видать мне Котловки...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот только дождусь вдохновения... и сразу за кисти...))..Без вдохновения - не видать мне Котловки...))... А можна и фломастерами... Вы смотрите, кризис же нынче, визы-то дорожают... Спешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а мелками можно? кисти беличьи жалко, на говно изойдут. а в Котловку и безвизово, сам Б-г велел. Да хоть пастелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 особенно понравился рисунок из Ясиноватой... это хде дядя празднует победу........................... убили нафик........................ В полвторого дня в августе жрать водку - тут, кого хочешь, убьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 К несчастью я не могу оценить всего гражданского пафоса украинских детей, потому что я тупой руссопатриот, и к тому же мне вчера раздербанил очко какой-то бомж на Курском вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 фото баян, автор - гей да, я гей, но это не твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Поясните плиз, почему все детки из Украины? Странно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Поясните плиз, почему все детки из Украины? Странно это... Секрет фирмы. У Котловки с Украиной дипломатические отношения своеобразные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 фото баян, автор - гей частично согласен - сам выставлял эти рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мдя .. пора в Котловке посольство открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 частично согласен - сам выставлял эти рисунки да, я лох и баянист из 7-го Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А откуда у тебя доступ к дипломатической почте? Маккейн нечаянно прислал в ходе своей избирательной кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Уж не собирается ли Котловко объявить Украине войну? Пятой колонной попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Уж не собирается ли Котловко объявить Украине войну? Пятой колонной попахивает... Котловко собирается присоединить к себе Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Аха, примерно так я и думал. Адалары чур мои! ЗЫ: А запашок от 5-й колонны вполне Котловский... Эдакая деццкая неожиданность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Павлик Рухлядюк, пгт. Крынички[/i] Павлик пишет: "Смелый генерал Ноговицын проводил пресс-конференцию в Кремле и вдруг увидел грузинского шпиона и разоблачил его из пистолета. А хороших журналистов он даже не вдарил мечём. Даже панка на втором ряду и двух негров на третьем ряду. Потому что он справедливый." улыбнуло, очень улыбнуло))))) очередная провокация, я вообще сомневаюсь, что это дело рук детей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти