hanna Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 к сожалению, на форуме сейчас не присутствуют люди (знакомые всем нам), способные поделиться более умными и дельными мыслями по материалу, и в то же время обладающие каким-либо интересом к данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanna Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Райдер, сцуко - ты ж в европе живёшь. хули молчишь, как левоцентрист ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanna Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 к сожалению, на форуме сейчас не присутствуют люди (знакомые всем нам), способные поделиться более умными и дельными мыслями по материалу, и в то же время обладающие каким-либо интересом к данной теме. Гай очень много букофф да и изучать вопрос нету времени. Хочется на коротких постах махаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Гай очень много букофф да и изучать вопрос нету времени. Хочется на коротких постах махаться! дело в том, Мансурчик, что тема создана не с целью махаться. а как предложение высказать умные мысли именно по опубликованному материалу. а вопрос - не знаю, надо ли тебе его изучать. ты и так специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 дело в том, Мансурчик, что тема создана не с целью махаться. а как предложение высказать умные мысли именно по опубликованному материалу. а вопрос - не знаю, надо ли тебе его изучать. ты и так специалист Не то что бы специалист или прочее. Я всегда выдаю то что сам лично думаю (даже если оно не правильное) без заученных текстов которое может повлиять на исход моего мнения ))). Старт пост я прочитал (осилил кое как) но когда посыпалось продолжение то извини пока почитаеш до конца забудеш что в начале было, потому и говорю изучать надо - некогда. Другое дело махачь, в русофобских темах, главное присутствует контрольные два слова пендос и русня, и понеслось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 тогда тебе сюда, гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти