Перейти к содержанию
Бронеход

Ариэль Тоафф "Виртуальное еврейство". Пройдемся бронеходом по Арику?

Рекомендуемые сообщения

к сожалению, на форуме сейчас не присутствуют люди (знакомые всем нам), способные поделиться более умными и дельными мыслями по материалу, и в то же время обладающие каким-либо интересом к данной теме.

Райдер, сцуко - ты ж в европе живёшь. хули молчишь, как левоцентрист ???

к сожалению, на форуме сейчас не присутствуют люди (знакомые всем нам), способные поделиться более умными и дельными мыслями по материалу, и в то же время обладающие каким-либо интересом к данной теме.

Гай очень много букофф да и изучать вопрос нету времени. Хочется на коротких постах махаться! :lol:

Гай очень много букофф да и изучать вопрос нету времени. Хочется на коротких постах махаться! :lol:

дело в том, Мансурчик, что тема создана не с целью махаться. а как предложение высказать умные мысли именно по опубликованному материалу.

а вопрос - не знаю, надо ли тебе его изучать. ты и так специалист :lol:

дело в том, Мансурчик, что тема создана не с целью махаться. а как предложение высказать умные мысли именно по опубликованному материалу.

а вопрос - не знаю, надо ли тебе его изучать. ты и так специалист :lol:

Не то что бы специалист или прочее. Я всегда выдаю то что сам лично думаю (даже если оно не правильное) без заученных текстов которое может повлиять на исход моего мнения ))).

Старт пост я прочитал (осилил кое как) но когда посыпалось продолжение то извини пока почитаеш до конца забудеш что в начале было, потому и говорю изучать надо - некогда.

Другое дело махачь, в русофобских темах, главное присутствует контрольные два слова пендос и русня, и понеслось! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...