apriori Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а в чём прикол объясните, почему просто котлеты пожарить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А в том и прикол, что котлеты надоели. Всегда часть выбрасывается. А это что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Сходил в русский магазин. Баранок нету. Сам печь не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я тоже в русском магазине покупаю. Недавно увидела сушки по-крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Покупаем обычные баранки, вымачиваем их немного в молоке, затем в дырку от баранки. ..вкладываем фаршик, ну естесственно смешанный с яйцом, и поджариваем на сковородке...усe, садимся перед телевизионным экраном и совмешаем приятные занятия - просмотр любимого фильма и уничтожение фаршированных баранок.... приятного почавкивания... эх прям как у мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatuXa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ММММММММ...вот так и сядь на диету...когда тут про такие вкусняшки пишут мама раньше делала...но правда так давно...ттак что спасибо за напоминание!! До какой консистенции должны размокнуть баранки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ММММММММ...вот так и сядь на диету...когда тут про такие вкусняшки пишут мама раньше делала...но правда так давно...ттак что спасибо за напоминание!! До какой консистенции должны размокнуть баранки? ...баранки не должны размокнуть....мы ложим на полминутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatuXa Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ...баранки не должны размокнуть....мы ложим на полминутки... угу. спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сходил в русский магазин. Баранок нету. Сам печь не умею. к нам в русский магазин завозят круглые и овальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 к нам в русский магазин завозят круглые и овальные А по твоему баранки бывают квадратные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А по твоему баранки бывают квадратные??? может и квадратные бывают,если повар был пьян но у нас круглые бублики на этикетке значатся и овальные баранками звутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 может и квадратные бывают,если повар был пьян но у нас круглые бублики на этикетке значатся и овальные баранками звутся Хороший повар из всего вкусняшку сготовить сподобен... А как они называются ужО неважно... У нас вообще овальные не иначе как "сушка Челночок" зовутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти