Дедушка Леопольд Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Покупаем обычные баранки, вымачиваем их немного в молоке, затем в дырку от баранки. ..вкладываем фаршик, ну естесственно смешанный с яйцом, и поджариваем на сковородке...усe, садимся перед телевизионным экраном и совмешаем приятные занятия - просмотр любимого фильма и уничтожение фаршированных баранок.... приятного почавкивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 молоко с мясой не кОшерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Мда, если бы только баранки у нас продавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Покупаем обычные баранки, вымачиваем их немного в молоке, затем в дырку от баранки. ..вкладываем фаршик, ну естесственно смешанный с яйцом, и поджариваем на сковородке...усe, садимся перед телевизионным экраном и совмешаем приятные занятия - просмотр любимого фильма и уничтожение фаршированных баранок.... приятного почавкивания... ..Ам-няям.... На вид оччень вкусно, представляю, какая прелесть на вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Мда, если бы только баранки у нас продавались .А у нас ещё продаются.... Да вот, из детства вспомнилось... Купит мама бубликов, я их на верёвочку нанижу, на шею-и во двор гулять... Прикольно было с верёвочки баранки грызть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Класс рецепт .. Записал !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Деда Лео, пасиб за рецепт и фотки!!! Ностальжи... Барааанки с мяяяском, мняммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 молоко с мясой не кОшерно Я вымачиваю баранки в курином бульоне(вода+куриный порошок), добавляю чуточку соли, чтобы перебить сладковатый вкус сушек. Фарш готовлю, как на котлеты. Запекаю в духовке. Смешно, но я позавчера такие делала. Прикол))))))) Вот мои остатки роскоши.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 а сверху плавленный сыр???? или майонез????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Я сверху кладу майонез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Я сверху кладу майонез. думаю, если посыпать сыром и помазать немного майонезом, тоже вкусно очень будет)))) спасибки, сегодня приготовлю, тем более готовить не долго, а выглядит очень смачно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 И съедаются моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 И съедаются моментально. не сомневаюсь в этом!!!!! ни на грамм)))))))) еще вопросик один, а сколько в духовке готовить, при какой температуре и долго ли вымачивать их надо???? ни разу из баранок ничего подобного не готовила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Выпекаю при температуре 180 градусов, готовность определяю по внешнему виду и запаху. )))))) Наверное, через полчаса можно вынимать. Вымачиваю где-то с минуту-две. Я как-то на часы не смотрю, но не слишком долго, они не должны расползаться. Дедушка Леопольд иначе делает и бараночки у него по-крупнее. Мне кажется в рецепте явно что-то пропущено. Размоченные в молоке баранки заполнить жаренным фаршем И ЕСТЬ? ВСЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Выпекаю при температуре 180 градусов, готовность определяю по внешнему виду и запаху. ))))))Наверное, через полчаса можно вынимать. Вымачиваю где-то с минуту-две. Я как-то на часы не смотрю, но не слишком долго, они не должны расползаться. ок, спасибочки, добавлю в фарш черного перца и чеснока))))) надеюсь, муж, купит сейчас баранок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ок, спасибочки, добавлю в фарш черного перца и чеснока))))) надеюсь, муж, купит сейчас баранок)))) Делай фарш, как на котлетки, лучок туда, если есть зелень (кинза, петрушка) тоже сгодится, кроме перца и соли можно добавить и тёртый мускатный орех, яйцо не забудь. Всё это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Делай фарш, как на котлетки, лучок туда, если есть зелень (кинза, петрушка) тоже сгодится, кроме перца и соли можно добавить и тёртый мускатный орех, яйцо не забудь. Всё это на любителя. угу, главное, чтоб не вывалился фарш))))))))) Наполеон хочу еще сварганить сегодня, если знаешь чем помочь, отпиши плиз в соседней теме, спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Наполеон хочу еще сварганить сегодня, если знаешь чем помочь, отпиши плиз в соседней теме, спасибки!!! Там вроде бы уже много советов надавали А я его никогда не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Там вроде бы уже много советов надавали А я его никогда не делала. угумс, как раз сижу читаю, я делала однажды, получился сухой попробую сегодня с заварным кремом помучиться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Дедушка Леопольд! Это Белорусско-Украинское блюдо. Мне жена делала! Вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Выпекаю при температуре 180 градусов, готовность определяю по внешнему виду и запаху. ))))))Наверное, через полчаса можно вынимать. Вымачиваю где-то с минуту-две. Я как-то на часы не смотрю, но не слишком долго, они не должны расползаться. Дедушка Леопольд иначе делает и бараночки у него по-крупнее. Мне кажется в рецепте явно что-то пропущено. Размоченные в молоке баранки заполнить жаренным фаршем И ЕСТЬ? ВСЁ? ну вообще написано что жарить на сковородке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ну вообще написано что жарить на сковородке... Да все равно как готовить - на сковородочку, запулить ли противень в духовочку... все равно вкусно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 сделала, как сказал муж, необычный вкус, но скушал все)))))) правда баранки он у меня купил маленькие))))) поэтому слопал, как семечки)))))) я еще сыром сверху тертым посыпала, вообщем, вкуснятина))))) спасибо за рецептик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 правда баранки он у меня купил маленькие))))) поэтому слопал, как семечки)))))) Поэтому, правило номер один, не готовь еду, которая съедается быстро. Гы!)))) (в следующий раз отправь его за семечками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Если приготовлено как говорится "с душой" то всегда вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти