Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупаем обычные баранки, вымачиваем их немного в молоке, затем в дырку от баранки. :lol: ..вкладываем фаршик, ну естесственно смешанный с яйцом, и поджариваем на сковородке...усe, садимся перед телевизионным экраном и совмешаем приятные занятия - просмотр любимого фильма и уничтожение фаршированных баранок....

6be08f21a470.jpg

70aa77890d48.jpg

 

приятного почавкивания... :lol:

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
Покупаем обычные баранки, вымачиваем их немного в молоке, затем в дырку от баранки. :lol: ..вкладываем фаршик, ну естесственно смешанный с яйцом, и поджариваем на сковородке...усe, садимся перед телевизионным экраном и совмешаем приятные занятия - просмотр любимого фильма и уничтожение фаршированных баранок....

6be08f21a470.jpg

70aa77890d48.jpg

 

приятного почавкивания... :lol:

..Ам-няям.... На вид оччень вкусно, представляю, какая прелесть на вкус... :)

Опубликовано
  aulis сказал:
Мда, если бы только баранки у нас продавались :lol:

.А у нас ещё продаются.... Да вот, из детства вспомнилось... Купит мама бубликов, я их на верёвочку нанижу, на шею-и во двор гулять... Прикольно было с верёвочки баранки грызть.. :lol:

Опубликовано
  toxic-men сказал:
молоко с мясой не кОшерно :lol:

Я вымачиваю баранки в курином бульоне(вода+куриный порошок), добавляю чуточку соли, чтобы перебить сладковатый вкус сушек. Фарш готовлю, как на котлеты. Запекаю в духовке.

Смешно, но я позавчера такие делала. Прикол)))))))

 

Вот мои остатки роскоши.)))))))))

 

 

7423ce6c28b7.jpg

Опубликовано
  Радуга сказал:
Я сверху кладу майонез.

 

думаю, если посыпать сыром и помазать немного майонезом, тоже вкусно очень будет))))

 

спасибки, сегодня приготовлю, тем более готовить не долго, а выглядит очень смачно!!!!!!

Опубликовано
  Радуга сказал:
И съедаются моментально.

 

не сомневаюсь в этом!!!!! ни на грамм))))))))

 

еще вопросик один, а сколько в духовке готовить, при какой температуре и долго ли вымачивать их надо????

 

ни разу из баранок ничего подобного не готовила )))))

Опубликовано

Выпекаю при температуре 180 градусов, готовность определяю по внешнему виду и запаху. ))))))

Наверное, через полчаса можно вынимать. :lol:

Вымачиваю где-то с минуту-две. Я как-то на часы не смотрю, но не слишком долго, они не должны расползаться.

 

 

Дедушка Леопольд иначе делает и бараночки у него по-крупнее. Мне кажется в рецепте явно что-то пропущено. Размоченные в молоке баранки заполнить жаренным фаршем И ЕСТЬ? ВСЁ?

Опубликовано
  Радуга сказал:
Выпекаю при температуре 180 градусов, готовность определяю по внешнему виду и запаху. ))))))

Наверное, через полчаса можно вынимать. :lol:

Вымачиваю где-то с минуту-две. Я как-то на часы не смотрю, но не слишком долго, они не должны расползаться.

 

ок, спасибочки, добавлю в фарш черного перца и чеснока))))) надеюсь, муж, купит сейчас баранок))))

Опубликовано
  Сэнди сказал:
ок, спасибочки, добавлю в фарш черного перца и чеснока))))) надеюсь, муж, купит сейчас баранок))))

Делай фарш, как на котлетки, лучок туда, если есть зелень (кинза, петрушка) тоже сгодится, кроме перца и соли можно добавить и тёртый мускатный орех, яйцо не забудь. Всё это на любителя.

Опубликовано
  Радуга сказал:
Делай фарш, как на котлетки, лучок туда, если есть зелень (кинза, петрушка) тоже сгодится, кроме перца и соли можно добавить и тёртый мускатный орех, яйцо не забудь. Всё это на любителя.

 

угу, главное, чтоб не вывалился фарш)))))))))

 

Наполеон хочу еще сварганить сегодня, если знаешь чем помочь, отпиши плиз в соседней теме, спасибки!!!

Опубликовано
  Сэнди сказал:
Наполеон хочу еще сварганить сегодня, если знаешь чем помочь, отпиши плиз в соседней теме, спасибки!!!

Там вроде бы уже много советов надавали А я его никогда не делала. :lol:

Опубликовано
  Радуга сказал:
Там вроде бы уже много советов надавали А я его никогда не делала. :lol:

 

угумс, как раз сижу читаю, я делала однажды, получился сухой :lol: попробую сегодня с заварным кремом помучиться)))))

Опубликовано

Дедушка Леопольд!

Это Белорусско-Украинское блюдо.

Мне жена делала! Вкусно!

Опубликовано
  Радуга сказал:
Выпекаю при температуре 180 градусов, готовность определяю по внешнему виду и запаху. ))))))

Наверное, через полчаса можно вынимать. :lol:

Вымачиваю где-то с минуту-две. Я как-то на часы не смотрю, но не слишком долго, они не должны расползаться.

 

 

Дедушка Леопольд иначе делает и бараночки у него по-крупнее. Мне кажется в рецепте явно что-то пропущено. Размоченные в молоке баранки заполнить жаренным фаршем И ЕСТЬ? ВСЁ?

ну вообще написано что жарить на сковородке...

Опубликовано
  casper сказал:
ну вообще написано что жарить на сковородке...

 

Да все равно как готовить - на сковородочку, запулить ли противень в духовочку... все равно вкусно... :lol: :lol: :)

Опубликовано

сделала, как сказал муж, необычный вкус, но скушал все))))))

 

правда баранки он у меня купил маленькие))))) поэтому слопал, как семечки))))))

 

я еще сыром сверху тертым посыпала, вообщем, вкуснятина)))))

 

спасибо за рецептик!!!!!

Опубликовано
  Сэнди сказал:
правда баранки он у меня купил маленькие))))) поэтому слопал, как семечки))))))

Поэтому, правило номер один, не готовь еду, которая съедается быстро. Гы!))))

(в следующий раз отправь его за семечками)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...