Дедушка Леопольд Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Покупаем обычные баранки, вымачиваем их немного в молоке, затем в дырку от баранки. ..вкладываем фаршик, ну естесственно смешанный с яйцом, и поджариваем на сковородке...усe, садимся перед телевизионным экраном и совмешаем приятные занятия - просмотр любимого фильма и уничтожение фаршированных баранок.... приятного почавкивания...
KURAT Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Мда, если бы только баранки у нас продавались
Zella Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Дедушка Леопольд сказал: Покупаем обычные баранки, вымачиваем их немного в молоке, затем в дырку от баранки. ..вкладываем фаршик, ну естесственно смешанный с яйцом, и поджариваем на сковородке...усe, садимся перед телевизионным экраном и совмешаем приятные занятия - просмотр любимого фильма и уничтожение фаршированных баранок.... приятного почавкивания... ..Ам-няям.... На вид оччень вкусно, представляю, какая прелесть на вкус...
Zella Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 aulis сказал: Мда, если бы только баранки у нас продавались .А у нас ещё продаются.... Да вот, из детства вспомнилось... Купит мама бубликов, я их на верёвочку нанижу, на шею-и во двор гулять... Прикольно было с верёвочки баранки грызть..
Гость Lonestar* Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Класс рецепт .. Записал !!!!
Альба Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Деда Лео, пасиб за рецепт и фотки!!! Ностальжи... Барааанки с мяяяском, мняммммм...
Радуга Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 toxic-men сказал: молоко с мясой не кОшерно Я вымачиваю баранки в курином бульоне(вода+куриный порошок), добавляю чуточку соли, чтобы перебить сладковатый вкус сушек. Фарш готовлю, как на котлеты. Запекаю в духовке. Смешно, но я позавчера такие делала. Прикол))))))) Вот мои остатки роскоши.)))))))))
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 а сверху плавленный сыр???? или майонез?????
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Радуга сказал: Я сверху кладу майонез. думаю, если посыпать сыром и помазать немного майонезом, тоже вкусно очень будет)))) спасибки, сегодня приготовлю, тем более готовить не долго, а выглядит очень смачно!!!!!!
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Радуга сказал: И съедаются моментально. не сомневаюсь в этом!!!!! ни на грамм)))))))) еще вопросик один, а сколько в духовке готовить, при какой температуре и долго ли вымачивать их надо???? ни разу из баранок ничего подобного не готовила )))))
Радуга Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Выпекаю при температуре 180 градусов, готовность определяю по внешнему виду и запаху. )))))) Наверное, через полчаса можно вынимать. Вымачиваю где-то с минуту-две. Я как-то на часы не смотрю, но не слишком долго, они не должны расползаться. Дедушка Леопольд иначе делает и бараночки у него по-крупнее. Мне кажется в рецепте явно что-то пропущено. Размоченные в молоке баранки заполнить жаренным фаршем И ЕСТЬ? ВСЁ?
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Радуга сказал: Выпекаю при температуре 180 градусов, готовность определяю по внешнему виду и запаху. ))))))Наверное, через полчаса можно вынимать. Вымачиваю где-то с минуту-две. Я как-то на часы не смотрю, но не слишком долго, они не должны расползаться. ок, спасибочки, добавлю в фарш черного перца и чеснока))))) надеюсь, муж, купит сейчас баранок))))
Радуга Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Сэнди сказал: ок, спасибочки, добавлю в фарш черного перца и чеснока))))) надеюсь, муж, купит сейчас баранок)))) Делай фарш, как на котлетки, лучок туда, если есть зелень (кинза, петрушка) тоже сгодится, кроме перца и соли можно добавить и тёртый мускатный орех, яйцо не забудь. Всё это на любителя.
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Радуга сказал: Делай фарш, как на котлетки, лучок туда, если есть зелень (кинза, петрушка) тоже сгодится, кроме перца и соли можно добавить и тёртый мускатный орех, яйцо не забудь. Всё это на любителя. угу, главное, чтоб не вывалился фарш))))))))) Наполеон хочу еще сварганить сегодня, если знаешь чем помочь, отпиши плиз в соседней теме, спасибки!!!
Радуга Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Сэнди сказал: Наполеон хочу еще сварганить сегодня, если знаешь чем помочь, отпиши плиз в соседней теме, спасибки!!! Там вроде бы уже много советов надавали А я его никогда не делала.
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Радуга сказал: Там вроде бы уже много советов надавали А я его никогда не делала. угумс, как раз сижу читаю, я делала однажды, получился сухой попробую сегодня с заварным кремом помучиться)))))
хуйкофф Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Дедушка Леопольд! Это Белорусско-Украинское блюдо. Мне жена делала! Вкусно!
casper Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Радуга сказал: Выпекаю при температуре 180 градусов, готовность определяю по внешнему виду и запаху. ))))))Наверное, через полчаса можно вынимать. Вымачиваю где-то с минуту-две. Я как-то на часы не смотрю, но не слишком долго, они не должны расползаться. Дедушка Леопольд иначе делает и бараночки у него по-крупнее. Мне кажется в рецепте явно что-то пропущено. Размоченные в молоке баранки заполнить жаренным фаршем И ЕСТЬ? ВСЁ? ну вообще написано что жарить на сковородке...
Альба Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 casper сказал: ну вообще написано что жарить на сковородке... Да все равно как готовить - на сковородочку, запулить ли противень в духовочку... все равно вкусно... :lol:
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 сделала, как сказал муж, необычный вкус, но скушал все)))))) правда баранки он у меня купил маленькие))))) поэтому слопал, как семечки)))))) я еще сыром сверху тертым посыпала, вообщем, вкуснятина))))) спасибо за рецептик!!!!!
Радуга Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Сэнди сказал: правда баранки он у меня купил маленькие))))) поэтому слопал, как семечки)))))) Поэтому, правило номер один, не готовь еду, которая съедается быстро. Гы!)))) (в следующий раз отправь его за семечками)
Saveliy Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Если приготовлено как говорится "с душой" то всегда вкусно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти