Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для этого своя тема есть

Так это ж ЕГО тема... :lol: *хмм* ...он поделился, так сказать, погодой в своём городе...

А в Москве сейчас хорошо, плюсовая температура... :lol:

Опубликовано
прастите. я больше не будуу... :lol:

нет тебе прощенья :lol:

расскажи лучше где живёшь, какие у вас местные особенности

Опубликовано
нет тебе прощенья :lol:

расскажи лучше где живёшь, какие у вас местные особенности

Город

Волгодонск

Страна Россия

Субъект федерации Ростовская область

Координаты 47°31′00″ с. ш. 42°09′00″ в. д. / 47.516667° с. ш. 42.15° в. д. (G)

Глава Фирсов Виктор Александрович

Основан 1950

Город с 1956

Площадь 182,3 км²

Высота центра 50 м

Население 169 628 человек (2008)

Часовой пояс UTC+3, летом UTC+4

Телефонный код +7 86392

Почтовые индексы 347360—347399

Автомобильный код 61, 161

Код ОКАТО 60 412

Подробнее ТУТА.

Опубликовано
оооо, так это у вас цимлянское шампанское делают?
Делают. Правда, Цимлянск от нас 14 км. Но, в прямой видимости через море. Кстати, цимлянское щас брать не рекомендую. Только коллекционные вина. Всех путёвых технологов переманили в Дербент. Щас, какбэ возвраждают традиции виноделия. Лет десаять назад начали набирать курсы в казачий лицей. Позырим, што из этого получится.... А, пока..... Увы... Пейте дербентское... У него качество цимлянского. Кстати, отдыхаю по лету, всегда в Цимле... Вдалеке видны шапки реакторов Волгодонской АЭС ... Красота.... :lol:
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Чё то у тебя харя вроде побольше стала или мне показалося :044:

Опубликовано
Чё то у тебя харя вроде побольше стала или мне показалося :044:

есть немного... щас в спортзал жарко ходить. за бортом+40С. осенью начну активно вес сгонять.

Опубликовано
есть немного... щас в спортзал жарко ходить. за бортом+40С. осенью начну активно вес сгонять.

А сиськи не задумывался увеличить?

Опубликовано
А сиськи не задумывался увеличить?

не люблю качалку... предпочитаю игровые виды спорта... там думать надо, нежли тупо таскать железо...

к тому же возвраст... староват я уже.

Опубликовано
самсунг 401? :044:

А хрен его знает, не могу посмотреть, аппарат не на месте.

Но дато отображает один в один.

Опубликовано
к тому же возвраст... староват я уже.

А как на хлеб зарабатываешь?

Опубликовано

Вот ты любишь сиськи требовать,а у тебя они маленькие,ты для успокоения сердца что не один такой или просто позырить из вуаеристических наклонностей?

Опубликовано
Вот ты любишь сиськи требовать,а у тебя они маленькие,ты для успокоения сердца что не один такой или просто позырить из вуаеристических наклонностей?

хер его знает... бабу при знакомстве надо ошеломлять, вводить в ступор. именно поэтому сразу в лоб: сиськи пакажы! :044:

я иногда позволяю себе, просто идя по улице, увидев перед собой классный девичий зад, догнать, и как бы невзначай обронить: "классная попка!".

што естесственно, то небезобразно...

Опубликовано
хер его знает... бабу при знакомстве надо ошеломлять, вводить в ступор. именно поэтому сразу в лоб: сиськи пакажы! :044:

А по мне надо удивить,тогда можно ненавязчиво предложить варианты "чай,кофе,потанцуем"или "пиво,водка,полежим".

А как ты с женой познакомился колись.

Опубликовано
.

А как ты с женой познакомился колись.

как познакомился??? хз... раньше ходили биться двор на двор, район на район... ну, и после очередной пиздиловки, зализываем раны, поправляем одёжку... хуяк! малолетки какие-то сидят на лавке. познакомились... потом предложили на конях покататься... спиздили у цыган на подсобном хозяйстве, и в поле...

потом, другие бабы... хуле с малолетки взять? можно сказать и забыл...далее армия, дембель... Орган стоит, как у волка на морозе... перестройка, кооперативы... бабы начали откровеннее наряжаться... и тут, встречаю на районе её... на руках контракт в магадан, а закрутилось по-серьёзному...

короче, улетел на колыму, опять работа, водка, бляди... опять забыл... нах думать о женитьбе, когда вокруг баб нетраханных море?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...