Пуша Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Я тебя не знаю... Но очень хочется восполнить сие досадное недоразумение))))
Корявый Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Не надо меня знать. Вот, и вся недолга!
Пуша Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Корявый сказал: Не надо меня знать. Вот, и вся недолга! И почему, позвольте спросить?
Корявый Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Пуша сказал: И почему, позвольте спросить? Цитата Не надо меня знать. Вот, и вся недолга!
Saveliy Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Корявый откуда появился и чем ты увлекаешся?
Vicente Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Saveliy сказал: Корявый откуда появился? думаю , оттуда же , откуда все люди появляюца
Saveliy Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Vicente сказал: думаю , оттуда же , откуда все люди появляюца Оригинальный овтет все-таки! Но я бы хотел знать сколько ему лет и чем он увлекается?
Корявый Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Saveliy сказал: Оригинальный овтет все-таки! Но я бы хотел знать сколько ему лет и чем он увлекается? Я интернеттролль. Без возраста, пола и внешних особенностей. Ломаю почту у многих известных и общительных пользователей на форумах, и затем подобрав их ип, глумлюсь в сети.
Сэнди Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Пуша сказал: И почему, позвольте спросить? потому что ты и так его знаешь)))) блин, Славка, завязывай ерундой страдать, казак он и в африке казак =)
Корявый Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Сэнди сказал: потому что ты и так его знаешь)))) блин, Славка, завязывай ерундой страдать, казак он и в африке казак =) Милая барышня, Вас очевдно, ввели в заблуждение некоторые элементы моей речи, или пользователи этого форума?Увы, я не казак... Вынужден Вас разочаровать. Я скорее всего башкир, с помесью украинских и татарских кровей.
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Корявый сказал: Милая барышня, Вас очевдно, ввели в заблуждение некоторые элементы моей речи, или пользователи этого форума?Увы, я не казак... Вынужден Вас разочаровать. Я скорее всего башкир, с помесью украинских и татарских кровей. А чем докажешь?Вежливым стилем?
Корявый Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Bran сказал: А чем докажешь?Вежливым стилем?Cударь! А, с какого перепугу я должен что - то доказывать? Или вежливый стль общения, не есть камильфо на этом сайте?
Тиберий Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ник классный, ассоциируется почему-то с Горбатым: «Горбатый, я сказал Горбатый!»
Bran Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Корявый сказал: Cударь! А, с какого перепугу я должен что - то доказывать? Или вежливый стль общения, не есть камильфо на этом сайте? Я поражён милорд,что Вы умеете говорить по человечески.
Корявый Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Bran сказал: Я поражён милорд,что Вы умеете говорить по человечески.Мосье Бран! Вероятно, я в этом месте должен Вам, что-либо ответить? Не?Пойдёт так? - Как аукнется, так и откликнется.
Баррикелло Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Корявый сказал: Не надо меня знать. Вот, и вся недолга! А я знаю
Bran Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Корявый сказал: Мосье Бран! Вероятно, я в этом месте должен Вам, что-либо ответить? Не?Пойдёт так? - Как аукнется, так и откликнется. Вячеслав ты сам знаешь что проблемы не я создавал.
apriori Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Корявый сказал: Холадно, блеадь! хоть бы написал, где холодно )))
Корявый Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 apriori сказал: хоть бы написал, где холодно ))) Я думал, што на щитах виден порт приписки. Ростовская область, ёп. )))))
apriori Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Корявый сказал: Я думал, што на щитах виден порт приписки. Ростовская область, ёп. ))))) Ростовская обл. Ростов-на-Дону −3 °C
Ігор Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Нехрена себе у вас погодка..))У нвс теплее.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти