Пуша Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я тебя не знаю... Но очень хочется восполнить сие досадное недоразумение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Не надо меня знать. Вот, и вся недолга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Не надо меня знать. Вот, и вся недолга! И почему, позвольте спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 И почему, позвольте спросить? Не надо меня знать. Вот, и вся недолга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вопросов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Корявый откуда появился и чем ты увлекаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Корявый откуда появился? думаю , оттуда же , откуда все люди появляюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 думаю , оттуда же , откуда все люди появляюца Оригинальный овтет все-таки! Но я бы хотел знать сколько ему лет и чем он увлекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Оригинальный овтет все-таки! Но я бы хотел знать сколько ему лет и чем он увлекается? Я интернеттролль. Без возраста, пола и внешних особенностей. Ломаю почту у многих известных и общительных пользователей на форумах, и затем подобрав их ип, глумлюсь в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 И почему, позвольте спросить? потому что ты и так его знаешь)))) блин, Славка, завязывай ерундой страдать, казак он и в африке казак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 сиськи в теме будут? гу гу гу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 потому что ты и так его знаешь)))) блин, Славка, завязывай ерундой страдать, казак он и в африке казак =) Милая барышня, Вас очевдно, ввели в заблуждение некоторые элементы моей речи, или пользователи этого форума?Увы, я не казак... Вынужден Вас разочаровать. Я скорее всего башкир, с помесью украинских и татарских кровей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Милая барышня, Вас очевдно, ввели в заблуждение некоторые элементы моей речи, или пользователи этого форума?Увы, я не казак... Вынужден Вас разочаровать. Я скорее всего башкир, с помесью украинских и татарских кровей. А чем докажешь?Вежливым стилем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А чем докажешь?Вежливым стилем?Cударь! А, с какого перепугу я должен что - то доказывать? Или вежливый стль общения, не есть камильфо на этом сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ник классный, ассоциируется почему-то с Горбатым: «Горбатый, я сказал Горбатый!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Cударь! А, с какого перепугу я должен что - то доказывать? Или вежливый стль общения, не есть камильфо на этом сайте? Я поражён милорд,что Вы умеете говорить по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я поражён милорд,что Вы умеете говорить по человечески.Мосье Бран! Вероятно, я в этом месте должен Вам, что-либо ответить? Не?Пойдёт так? - Как аукнется, так и откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Не надо меня знать. Вот, и вся недолга! А я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мосье Бран! Вероятно, я в этом месте должен Вам, что-либо ответить? Не?Пойдёт так? - Как аукнется, так и откликнется. Вячеслав ты сам знаешь что проблемы не я создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Бран и корявый мудаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Холадно, блеадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Холадно, блеадь! хоть бы написал, где холодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 хоть бы написал, где холодно ))) Я думал, што на щитах виден порт приписки. Ростовская область, ёп. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я думал, што на щитах виден порт приписки. Ростовская область, ёп. ))))) Ростовская обл. Ростов-на-Дону −3 °C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Нехрена себе у вас погодка..))У нвс теплее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти