Своя Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Vicente сказал: ответ из одного смайлика - тоже спам - Винсенте это ты. Ну, чего ты такой занудный? Давай лучше анекдот расскажи.
Vicente Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Своя-В-Доску сказал: - Винсенте это ты. Ну, чего ты такой занудный? Давай лучше анекдот расскажи. США. Дикий запад. В общественном туалете писают два ковбоя. Один другому: - Простите, вы еврей? - Да, но как вы... - И родом вы из Одессы? - Да, но как вы... - И жили вы возле Дерибасовской? - Да, но как вы... - И обрезание вам делал дядя Изя? - Да, но как вы об этом все знаете - Все очень просто: дядя Изя был косой на один глаз и поэтому обрезание он делал тоже криво - Но при чем все это? - Вы уже две минуты писаете мне на сапог.
Vicente Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 apriori сказал: тупой анекдот и не смешной я не расслышал : тебя кто-то о чем-то спросил ? будешь спамить - пойдешь отдыхать . тупица .
Контрольный выстрел Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ночь. В лесу дождь, завывание ветра, треск отломившихся веток, сверкающие молнии. В кустах сидит мокрый и дрожащий от страха волк. Вдруг, слышит, кто-то идёт по тропинке и напевает весёлую песенку. Он дыб из кустов - по тропинке скачет в припрыжку Красная шапочка с корзинкой и поёт. Волк спрашивает: - Слышь, Шапка. Ты такая маленькая дефачко, идёшь по ночному лесу и ничего не боишься? А, вдруг, с тобой чего страшное случиццо? - А хули со мной может случиться? Дорогу я к бабке знаю, а секс люблю. ===== Сквер. Шагает согбенная под тяжестью двух сумок старушко-пенсионерка. Видит пустую скамейку. Садиться на лавку и вытягивает усталые ноги: - Ой, ножки, мои ножки. Мимо прыгает девчушка лет 5-7 со скакалкой: - Ла-ла-ла, ла-ла-ла - Ноги, нахуй убрала!
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Контрольный выстрел сказал: Ла-ла-ла, ла-ла-ла - Ноги, нахуй убрала! Добрые нынче детки... .
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Радуга сказал: Добрые нынче детки... . Детишки... Как чито брякнут, хош стой, хочешь падай!
Альба Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 -Татьяна, я тот кто Вам нужен! Ради вас я готов на всё! Будьте моей женой! -А что это у вас за кольцо? -Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты... -А почему оно золотое? -О! Это были богатые юннаты!! -А что это за татуировка "Надя"? -Они издевались надо мной!
Saveliy Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 albizzzia сказал: -Татьяна, я тот кто Вам нужен! Ради вас я готов на всё! Будьте моей женой!-А что это у вас за кольцо? -Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты... -А почему оно золотое? -О! Это были богатые юннаты!! -А что это за татуировка "Надя"? -Они издевались надо мной! Я под столом епт, отжег правильный!
vika Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Люблю эту сценку в КВН.. Команда Пятигорска, вроде?
Контрольный выстрел Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Нарк трахаеццо с женщиной и в это же время курит косяк. Огонёк с косяка падает на подушку, скатывается ей под спину. Баба начинает издавать вопли и страшно дёргаться под нарком. Он: - Даааа, я такооой!
Bagira Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 31 декабря.Две блондинки бродят по лесу в поисках ёлки...Наконец одна не выдержала: - Ну всё,если через пару метров мы так и не найдём наряженную ёлку,то срубаем первую попавшуюся!
Saveliy Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Bagira сказал: 31 декабря.Две блондинки бродят по лесу в поисках ёлки...Наконец одна не выдержала: - Ну всё,если через пару метров мы так и не найдём наряженную ёлку,то срубаем первую попавшуюся! Это могли ТОЛЬКО блондинки придумать
Bagira Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Магазин техники. - Скажите,пожалуйста,а чем отличаются этот и этот телефоны? - Они отличаюся тем,что это ФОТОАППАРАТ,а это MP3 ПЛЕЕР!
Контрольный выстрел Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Мужик по пояс стоит в воде с удочкой, его пошатывает, он закатил глаза. Мимо проплывает рыбак на лодке и с надеждой спрашивает его: - Чо? Так клюёт? - Неее. Так сосёт!
matheus Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Учительница биологии: - Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. С начала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос... - Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты. - Девочка, как твоя фамилия? - Иванова. - Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - ебанутая"!
matheus Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 - Макс, а давай в сказки поиграем... - А это как? - Ну, вот смотри: "Я мышка-норушка, а ты кто?" - Ну, я конечно тоже придурок, но не настолько!!! Меня в детстве никогда не дразнили! Мне зеркало показывали. Стоят две блондинки на мосту, спорят: - Это река - Москва! - Нет, это матушка-Волга! Одна раздевается и сигает вниз. Возвращается на мост вся разбитая, в синяках… - Это не Москва - река, и не Волга - матушка, это Варшавское шоссе… Встречаются както в море две подводные лодки - американская и украинская. Капитаны беседуют: Американец: "А ваша лодка 30 узлов даст?" Украинец: "Та дасть..." - А сорок? - Та и сорок дасть... - А пятьдесят? - Ну... якщо у хлопцив ласты нэ поспадають, то дасть... Дочка (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): - В аиста, что ли? Если женщина не хочет отдаться по своей воле, то к ней можно применить силу, другими словами её нужно принудить к миру Угнан «Москвич-412», 1979 года выпуска, смысл выясняется. Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики" Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная хуйня произойдет, а потом водка дорожает." По сообщению средств массовой информации президент Грузии пытался наложить на себя руки, посчитав войну проигранной. По данным газеты, охранник в последний момент выбил у него из руки пистолет ............................. и вылил из него воду. Предлагаю части 58 армии, осетинских и абхазских ополченцев, части псковского и ивановского полков ВДВ, после завершение миротворческой операции в ЮО отправить в полном составе на оздоровительный отдых ..... в Крым Сразу две медали - золотую и серебряную, положил в копилку сборной Армении борец Артур Налбадян...Самое примечательное, что для этого ему не пришлось выходить на татами. Прогуливаясь вечером по олимпийской деревне, он заметил мирно беседовавших итальянского шпажиста и американского пловца. Навыки ведения уличного боя, полученные в детстве на улицах Еревана, а также заранее припасенная монтировка, помогли Армянскому спортсмену овладеть Олимпийскими наградами... Кроме того копилку армянской сборной пополнили два сотовых телефона, часы, и небольшая сумма денег в твердой валюте... Немногие знают, что Брюс Уиллис передвигается по дому исключительно по вентиляции. Увидел симпатичную девушку. Говорю: "Девушка, можно с вами познакомиться?" А она отвечает: "Я на улице не знакомлюсь". Пришлось затаскивать в подъезд... Принуждение к миру: "В сортире не замочили, зато дали обосраться в удовольствие" Российский учитель из провинции на стареньких "Жигулях" повез жену и детей на каникулах в Москву, чтобы столицу посмотреть. В центре Москвы машина сломалась... Смотрите на экранах новый х/фильм "Секс в большом городе". Корсика. Отец инструктирует сына перед первой брачной ночью. - Сначала возьми ее на руки и сожми, потому что Корсика - это СИЛА. Затем брось ее на кровать, потому что Корсика - это ГОРДОСТЬ. А затем разденься перед ней, потому что Корсика - это КРАСОТА! На следующее утро сын докладывает отцу: - Сначала я взял ее на руки и сжал, потому что Корсика - это СИЛА. Затем я бросил ее на кровать, потому что Корсика - это ГОРДОСТЬ. А затем я разделся перед ней, потому что Корсика - это КРАСОТА! - Ну а потом? - А потом я дрочил, потому что КОРСИКА - это НЕЗАВИСИМОСТЬ!! Звонок на радио. - Здравствуйте! Меня зовут Катя и я хочу пожелать своему начальнику, чтобы ему Дед Мороз подарил в Новом году тележку презервативов. Диджей: - ?! Вы, наверно, желаете своему начальнику много секса в Новом году? Катя: - Нет, я желаю, чтобы этот идиот больше не размножался! - Уважаемые пассажиры, самолет ТУ-134 садится. У кого есть зарядка от ТУ-134, просьба пройти в кабину пилота. Готовлюсь к лету - купил водонагреватель... Государство не сдаётся - отключили и холодную воду..
matheus Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 - Я жениться хочу. - Так женись, кто тебе не дает? - Никто!!! - Дорогая, посмотри мне в глаза, что ты видишь? - Там тьма и будто темный лес устрашающе... - В глаза смотри, а не в ноздри. Он умел делать всё, но у него ничего не получалось. - Я раньше почему был такой злой? Потому что у России ни одной золотой олимпийской медали не было, - заявил Медведев и подписал указ о прекращении военной операции в Южной Осетии Истерика — это женский способ развлечься Старая акула - учит молодую : - Видишь дайвера?.... Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг ......потом второй, поближе.....третий - совсем близко.......ам! съела!!!!! - А чё круги то крутить ? Можно сразу....... - Э, не-е-ет !!! Тогда придётся жрать с говном...... Приходит Адам поздно вечером домой. Ева ревниво спрашивает: - Где ты был ? - Дорогая, разве ты не знаешь, что в раю мы одни. Hо каждyю ночь, когда Адам засыпал, Ева на всякий слyчай пересчитывала емy ребра... Дураки умирают по пятницам, а кто же еще будет умирать тогда, когда впереди два выходных. Летит орёл. Гордая птица, гордо взмахивает крыльями, короче повелитель неба. Тут подлетает воробей и садится орлу на плечо. Орёл недоумевая поворачивается, смотрит вопросительно-гневным взлядом на воробья, но думая, что это недоразумение, продолжает свой полёт. Поворачивается снова и видит, что воробей не только не улетел, но и начал забивать косяк. Орёл в надежде что воробей просто загнался поворачивает голову, и высоко её приподняв летит дальше. Поворачивается опять и видит, что воробей уже раскуривается. Тут воробей выпуская дым говорит: - Чё сука пасёшь? За дорогой следи!.. Приходит токарь на работу на час позже...Начальник налетает на него: - Та, та, та! Бу, бу, бу! Твою, свою, мою! Я тебе, вот тебе, на тебе! А токарь спокойно ему: - Сан-Саныч... Ну что вы прям! Ну на час позже пришел - на час раньше уйду! - А-а-а. Ну тогда это другое дело. Работай спокойно, Сидоров! Мужик просыпается утром и обнаруживает во рту несколько волосков: - Опять спал калачиком!.. Горы. Мужик катается на горных лыжах. Экипировка. Очки. Все дела. Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадает в столб подъемника. Лыжи, палки в стороны, зубы выбиты, ноги, руки поломаны и улыбаясь во всю морду: "Эх, бля, всё равно лучше, чем работать!" - А мой сын в институт иностранных языков поступил. Станет настоящим троглодитом! - Каким троглодитом?! Вы хотите сказать - полиглотом? - Да какая разница - полиглот, троглодит... Это же синагоги. Tampax и Gilette разработали новый тампон: жидкость превращается в гель для бритья… Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пидоры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 - Вань, а Вань, ты ради меня берёзку заломаешь? - Заломаю - А сосну? - А соснёшь, так я и всю рощу завалю
matheus Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Дана Борисова жалуется, что какой-то маньяк присылает ей смс с угрожающим текстом: Ваш баланс менее 3 долларов! Легкоатлет Сидоров, утверждавший, что он метает диск на сто метров и поэтому взятый в сборную первым номером, оказался не дискоболом, а пиздаболом.
matheus Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 - Внимание! Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы! Там тоже люди едут, им будет приятно!
matheus Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон!
vika Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Цитата - А мой сын в институт иностранных языков поступил. Станет настоящим троглодитом!- Каким троглодитом?! Вы хотите сказать - полиглотом? - Да какая разница - полиглот, троглодит... Это же синагоги. Умерла..Спасибо
matheus Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Российские ученые сделали открытие! Оказывается, наша страна живет плохо, потому что здание Госдумы в Москве стоит не по фэн-шую... Мужик пошел на охоту и - че мелочиться - на медведя. Сложилось все удачно: выследил, прицелился, выстрелил, убил. Хотел обрадоваться, но тут на плечо опускается лапа. Мужик оборачивается: медведь!!! И раза в два больше убитого. - Ну. - говорит тот, - мужик ты попал! Убил моего друга и за это - выбирай: либо я тебя на кусочки порву либо чести лишу Мужик, понятно, расстроился, но - делать нечего - выбрал наименьшее зло. Через месяц он оправился и решил отомстить. Купил мощнейшую винтовку с оптическим прицелом и лазерным наведением, прибор ночного видения и кучу всего полезного при акте возмездия. Нашел он обидевшего его медведя и убил. Обрадовался, но тут на плечо опустилась лапа. Оборачивается - опять медведь!!! Здоровенный, больше второго, гризли в натуре. - Ты - приятеля моего жизни лишил, - говорит медведь. - Так что выбирай: или смерть или трах. Мужик был последовательный, жизнь любил и потому... Через два месяца пришел мужик в себя. Купил супер-современную, обалденно-мощную, невыносимо-убойную аммуницию. Выследил гада и с одного встрела уложил. И тут - на плечо опускается лапа. Медведь - как скала здоровый - хитро мужику подмигивает и игриво так говорит: - Ну признайся, ты же сюда не на охоту приходишь? - Милый, мне идет это платье? - Если я скажу правду, ты не обидишься? - Нет. - Ты - ебанутая бл@дь. Инвалид, ребёнок и беременная женщина подрались в метро за место На сегодня хватит. Продолжение - завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти