Колхозник Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 - Папа, а что такое "Опешил"? - Ну это, типа, охуел малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сидят солдаты в окопе. Пули летят и т.д. Воюют, короче. Тут один и говорит: -Срать хочу, что не могу просто! Сейчас в окопе нагажу! Все начали на него ругаться. Неохота по твоему гавну ходить! Иди вон в воронку из под бомбы, там и сри. Ну уполз он. Долго не было. Бойцы подумали, что убило его. Нет. приползает назад в окоп счастливый такой! Его спрашивают, что такой довольный? -А я в воронке такую медсестричку встретил!!! Сразу с ней трахаться начал. Сзади, сбоку, сверху, в разных позах! Ну солдаты все чуть слюной не подавились. И спрашивают: -А в рот трахнул??? -Нет. -Почему??? -У неё головы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вовочка принёс домой двойку по матеше. Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нах@@ разница? Вова: - Вот и я так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вовочка принёс домой двойку по матеше.Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нах@@ разница? Вова: - Вот и я так сказал Вовочка принёс домой двойку по матеше. Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нахуй разница? Вова: - Вот и я так сказал. На следующий день Вовчик приносит двойку по физкультуре. Отец: - За что ? - Он мне говорит: подними левую ногу, я поднял, подними правую ногу я поднял, подними обе ноги. Я ему: - А стоять я на хую буду ? Отец: - Ну правильно, совсем физрук у вас ебанутый . На следующий день Вовка приходит со школы и говорит Отцу: Вова: - Пап, тебя завтра к директору вызывают !! Отец: - За что ? Вова: - Меня к нему сегодня вызвали, я захожу, смотрю там сидит учитель математики, учитель физкультуры, и учитель рисования. Отец: - А этот то какого хуя припёрся ??? Вова: - Дык я так у него и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хуясе, расширенная версия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 это - полный текст анекдота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 это - полный текст анекдота. Да, да, если мне объяснить, то я обязательно пойму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда- же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... е... твою мать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Еврейский мальчик приходит к бакалейщику и податт ему трех литровую бутыль: -Папа сказал меду! Бакалейщик набрав меду в бутыль передает его мальчику. МАЛЬЧИК: -СПАСИБО....и пошел. Бокалейщик: -А деньги! Мальчик: -Папа про деньги ничего не сказал. Бакалейщик отбирает у мальчика бутыль, выливает из него мед и отдает бутыль мальчику. Мадьчик выходя из магазина заглядывает в бутыль: -Таки папа был прав! На три бутерброда хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хуясе, расширенная версия))) Вовочка принёс домой двойку по матеше.Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нахуй разница? Вова: - Вот и я так сказал. На следующий день Вовчик приносит двойку по физкультуре. Отец: - За что ? - Он мне говорит: подними левую ногу, я поднял, подними правую ногу я поднял, подними обе ноги. Я ему: - А стоять я на хую буду ? Отец: - Ну правильно, совсем физрук у вас ебанутый . На следующий день Вовка приходит со школы и говорит Отцу: Вова: - Пап, тебя завтра к директору вызывают !! Отец: - За что ? Вова: - Меня к нему сегодня вызвали, я захожу, смотрю там сидит учитель математики, учитель физкультуры, и учитель рисования. Отец: - А этот то какого хуя припёрся ??? Вова: - Дык я так у него и спросил... Вовочка принёс домой двойку по матеше. Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нахуй разница? Вова: - Вот и я так сказал. На следующий день Вовчик приносит двойку по физкультуре. Отец: - За что ? - Он мне говорит: подними левую ногу, я поднял, подними правую ногу я поднял, подними обе ноги. Я ему: - А стоять я на хую буду ? Отец: - Ну правильно, совсем физрук у вас ебанутый . На следующий день Вовка приходит со школы и говорит Отцу: Вова: - Пап, тебя завтра к директору вызывают !! Отец: - За что ? Вова: - Меня к нему сегодня вызвали, я захожу, смотрю там сидит учитель математики, учитель физкультуры, и учитель рисования. Отец: - А этот то какого хуя припёрся ??? Вова: - Дык я так у него и спросил... Приходит отец в школу... Директор: -Ваш сын матерится. Отец: -Да ну нахуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вовочка принёс домой двойку по матеше.Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нахуй разница? Вова: - Вот и я так сказал. На следующий день Вовчик приносит двойку по физкультуре. Отец: - За что ? - Он мне говорит: подними левую ногу, я поднял, подними правую ногу я поднял, подними обе ноги. Я ему: - А стоять я на хую буду ? Отец: - Ну правильно, совсем физрук у вас ебанутый . На следующий день Вовка приходит со школы и говорит Отцу: Вова: - Пап, тебя завтра к директору вызывают !! Отец: - За что ? Вова: - Меня к нему сегодня вызвали, я захожу, смотрю там сидит учитель математики, учитель физкультуры, и учитель рисования. Отец: - А этот то какого хуя припёрся ??? Вова: - Дык я так у него и спросил... Приходит отец в школу... Директор: -Ваш сын матерится. Отец: -Да ну нахуй.... Это всё от того, что у тебя машины нет. По этому и самый длинный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Это всё от того, что у тебя машины нет. По этому и самый длинный.. Есть идея - переименовать "Бронеход" в "Бронесекс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Это всё от того, что у тебя машины нет. По этому и самый длинный.. ну да, ехать не начем вот и сижу дома хуианегдоты плету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Есть идея - переименовать "Бронеход" в "Бронесекс" Бронетрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Бронетрах Может "Сексотрах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Трахоход !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Есть идея - переименовать "Бронеход" в "Бронесекс" Бронетрах Не слишком ли громко получится?.. В броне-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сексобронетрахоход вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не слишком ли громко получится?.. В броне-то Бронефетиш - это ноу-хау)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Щас придет мпх и скажет: Вы тут посовещались и я решил - ничего переименовываться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 БЛИН! Пять раз подни мался и смотрел.Что за тема... БРОНЕФЛУД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Signed: Так как говоришь тебя зовут? HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Осень. достаточно одного пожелтевшего листка, упавшего с дерева, чтобы меланхолия…, апатия…, дожди…, новые сапоги… ОООО! НОВЫЕ САПОГИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Едут в поезде в одном купе католик, мусульманин и иудей. Обсуждают вопрос: как каждая религия делит доходы, полученные приходом? Католик говорит: - Я беру и рисую вокруг себя мелом круг. Потом подбрасываю все деньги. Все, что в круге, — это мое. А что за пределами — это Господне. Мусульманин: - Я тоже рисую круг и подбрасываю деньги. Только вот что в круге, то Господне, а что за его пределами — то мое. Иудей: - А я ничего не рисую. Я подбрасываю все деньги в небо. И что Господь успел, то взял. А то, что на землю упало, то мое!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти