Колхозник Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 - Папа, а что такое "Опешил"? - Ну это, типа, охуел малость.
хуйкофф Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Сидят солдаты в окопе. Пули летят и т.д. Воюют, короче. Тут один и говорит: -Срать хочу, что не могу просто! Сейчас в окопе нагажу! Все начали на него ругаться. Неохота по твоему гавну ходить! Иди вон в воронку из под бомбы, там и сри. Ну уполз он. Долго не было. Бойцы подумали, что убило его. Нет. приползает назад в окоп счастливый такой! Его спрашивают, что такой довольный? -А я в воронке такую медсестричку встретил!!! Сразу с ней трахаться начал. Сзади, сбоку, сверху, в разных позах! Ну солдаты все чуть слюной не подавились. И спрашивают: -А в рот трахнул??? -Нет. -Почему??? -У неё головы не было.
DIMMKKA Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Вовочка принёс домой двойку по матеше. Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нах@@ разница? Вова: - Вот и я так сказал
Колхозник Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 DIMMKKA сказал: Вовочка принёс домой двойку по матеше.Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нах@@ разница? Вова: - Вот и я так сказал Вовочка принёс домой двойку по матеше. Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нахуй разница? Вова: - Вот и я так сказал. На следующий день Вовчик приносит двойку по физкультуре. Отец: - За что ? - Он мне говорит: подними левую ногу, я поднял, подними правую ногу я поднял, подними обе ноги. Я ему: - А стоять я на хую буду ? Отец: - Ну правильно, совсем физрук у вас ебанутый . На следующий день Вовка приходит со школы и говорит Отцу: Вова: - Пап, тебя завтра к директору вызывают !! Отец: - За что ? Вова: - Меня к нему сегодня вызвали, я захожу, смотрю там сидит учитель математики, учитель физкультуры, и учитель рисования. Отец: - А этот то какого хуя припёрся ??? Вова: - Дык я так у него и спросил...
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 TenaciousD сказал: это - полный текст анекдота. Да, да, если мне объяснить, то я обязательно пойму))
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда- же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... е... твою мать!!!
барбаросса Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Еврейский мальчик приходит к бакалейщику и податт ему трех литровую бутыль: -Папа сказал меду! Бакалейщик набрав меду в бутыль передает его мальчику. МАЛЬЧИК: -СПАСИБО....и пошел. Бокалейщик: -А деньги! Мальчик: -Папа про деньги ничего не сказал. Бакалейщик отбирает у мальчика бутыль, выливает из него мед и отдает бутыль мальчику. Мадьчик выходя из магазина заглядывает в бутыль: -Таки папа был прав! На три бутерброда хватит!
exup Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 DIMMKKA сказал: Хуясе, расширенная версия))) Колхозник сказал: Вовочка принёс домой двойку по матеше.Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нахуй разница? Вова: - Вот и я так сказал. На следующий день Вовчик приносит двойку по физкультуре. Отец: - За что ? - Он мне говорит: подними левую ногу, я поднял, подними правую ногу я поднял, подними обе ноги. Я ему: - А стоять я на хую буду ? Отец: - Ну правильно, совсем физрук у вас ебанутый . На следующий день Вовка приходит со школы и говорит Отцу: Вова: - Пап, тебя завтра к директору вызывают !! Отец: - За что ? Вова: - Меня к нему сегодня вызвали, я захожу, смотрю там сидит учитель математики, учитель физкультуры, и учитель рисования. Отец: - А этот то какого хуя припёрся ??? Вова: - Дык я так у него и спросил... Вовочка принёс домой двойку по матеше. Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нахуй разница? Вова: - Вот и я так сказал. На следующий день Вовчик приносит двойку по физкультуре. Отец: - За что ? - Он мне говорит: подними левую ногу, я поднял, подними правую ногу я поднял, подними обе ноги. Я ему: - А стоять я на хую буду ? Отец: - Ну правильно, совсем физрук у вас ебанутый . На следующий день Вовка приходит со школы и говорит Отцу: Вова: - Пап, тебя завтра к директору вызывают !! Отец: - За что ? Вова: - Меня к нему сегодня вызвали, я захожу, смотрю там сидит учитель математики, учитель физкультуры, и учитель рисования. Отец: - А этот то какого хуя припёрся ??? Вова: - Дык я так у него и спросил... Приходит отец в школу... Директор: -Ваш сын матерится. Отец: -Да ну нахуй....
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 exup сказал: Вовочка принёс домой двойку по матеше.Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нахуй разница? Вова: - Вот и я так сказал. На следующий день Вовчик приносит двойку по физкультуре. Отец: - За что ? - Он мне говорит: подними левую ногу, я поднял, подними правую ногу я поднял, подними обе ноги. Я ему: - А стоять я на хую буду ? Отец: - Ну правильно, совсем физрук у вас ебанутый . На следующий день Вовка приходит со школы и говорит Отцу: Вова: - Пап, тебя завтра к директору вызывают !! Отец: - За что ? Вова: - Меня к нему сегодня вызвали, я захожу, смотрю там сидит учитель математики, учитель физкультуры, и учитель рисования. Отец: - А этот то какого хуя припёрся ??? Вова: - Дык я так у него и спросил... Приходит отец в школу... Директор: -Ваш сын матерится. Отец: -Да ну нахуй.... Это всё от того, что у тебя машины нет. По этому и самый длинный..
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Колхозник сказал: Это всё от того, что у тебя машины нет. По этому и самый длинный.. Есть идея - переименовать "Бронеход" в "Бронесекс"
exup Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Колхозник сказал: Это всё от того, что у тебя машины нет. По этому и самый длинный.. ну да, ехать не начем вот и сижу дома хуианегдоты плету
exup Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 DIMMKKA сказал: Есть идея - переименовать "Бронеход" в "Бронесекс" Бронетрах
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 exup сказал: Бронетрах Может "Сексотрах"?
SandmanEST Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 DIMMKKA сказал: Есть идея - переименовать "Бронеход" в "Бронесекс" exup сказал: Бронетрах Не слишком ли громко получится?.. В броне-то
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Sandman сказал: Не слишком ли громко получится?.. В броне-то Бронефетиш - это ноу-хау))
Мансур Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Щас придет мпх и скажет: Вы тут посовещались и я решил - ничего переименовываться не будет.
барбаросса Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 БЛИН! Пять раз подни мался и смотрел.Что за тема... БРОНЕФЛУД!!!
Мансур Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Signed: Так как говоришь тебя зовут? HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!!
askynia1 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Осень. достаточно одного пожелтевшего листка, упавшего с дерева, чтобы меланхолия…, апатия…, дожди…, новые сапоги… ОООО! НОВЫЕ САПОГИ!!!
Мансур Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Едут в поезде в одном купе католик, мусульманин и иудей. Обсуждают вопрос: как каждая религия делит доходы, полученные приходом? Католик говорит: - Я беру и рисую вокруг себя мелом круг. Потом подбрасываю все деньги. Все, что в круге, — это мое. А что за пределами — это Господне. Мусульманин: - Я тоже рисую круг и подбрасываю деньги. Только вот что в круге, то Господне, а что за его пределами — то мое. Иудей: - А я ничего не рисую. Я подбрасываю все деньги в небо. И что Господь успел, то взял. А то, что на землю упало, то мое!..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти