SandmanEST Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У еврея спрaшивaют: - У вaс есть шесть яблок, если вы отдaдите половину брaту, сколько остaнется? - Тaки пять с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У еврея спрaшивaют:- У вaс есть шесть яблок, если вы отдaдите половину брaту, сколько остaнется? - Тaки пять с половиной. :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Случай в самолёте ... Летит самолёт и вдруг начинает его трести. Одному пассажиру становится плохо и он достает кулёк, предусмотренный для таких случаев. Однако мужик он здоровенный, кулёк маленький и он быстро становится полным а блевать мужик не перестает и достает кулёк соседа. Стьюардесса по его просьбе пошла за дополнительным "аварийным пакетиком", но когда возвращается в салон, то видит картину-ужас: все пассажиры в салоне блюют, всё забевано, только тот мужик для которго пакетик несла, сидит спокойно. Она подходит к пассажиру тому и спрашивает - что мол тут случилось? А пассажир говорит: Вот вы ушли за пакетиком, а меня внезапно вырвало так, что пакетик наполнился "с горкой", ну а я чтобы не загадить салон просто отпил эту верхушку с пакета ... Изменено 21 апреля, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ из себя". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: — Простите ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно везли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 23:08 Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница опять падает в обморок Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х%ево, е%ани красным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 sms-сообщение: Вася, перестань обзывать дедушку в чате старым козлом - он вычислил тебя по ip. Бабушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Прилетел ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ в город КИЕВ! Оттрахал красных девок, перебил добрых молодцев...СЖЕГ ГОРОД! А потом взлетел на гору, посмотрел в низ..." ВОТ ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ Я ЗВЕРЁК!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Соседка попросила знакомого программу установить на ноуте. Он всё сделал, и на заставку поставил фотку своего котёнка. Его друг посмотрел, поставил вместо котёнка огромный член. Знакомый не заметил и отдал ноут. Она через час звонит: - Саш, а чёй ЭТО, на экране?))) - Мой! Приходи, дам погладить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 – Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту? – Развяжите меня, бляДь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В самый интересный момент в комнату к родителям входит Вовочка. Папа спрашивает: – Вовочка, ты кого хочешь: братика или сестренку? – Бегемотика! – Не получится. – Слезай, дай я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Жена пишет мужу смс: — Дорогой, ты у меня лучше всех! Муж пишет в ответ: — Бухаешь или сравниваешь? ********************************* Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, подрулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сватается араб к украинке: - Выходи за меня красавица, все у тебя будет золото и драгоценности. Только будешь ты у меня 7 женой. - Да пишов ты! Я ще только за хером в очереди не стояла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katan Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 - 80-е годы закончились развалом СССР. Что же все-таки пошло не так ? - На Олимпиаде-80 не того Мишку в небо запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Персонажи "Золотого Ключика" узнали что Папа Карло при смерти и пришли попрощаться с ним. Вот собрались все около кровати и Карабас Барабас наклоняется над папой Карло и спрашивает его: - "Папа Карло, коли ты покидаешь этот мир, раскрой мне наконец свой самый главный и страшный секрет "Золотого Ключика" - С помощю чего и как ты управлял своим Буратино??" Папа Карло помолчал a потом в ответ шепнул - "Wi-Fi..." Изменено 15 июня, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 В бане моются француженка, немка и русская. Вдруг рушится стена между мужским и женским отделением. Француженка (прикрывая низ руками): - Ааах! Немка (прикрывая верх руками): - Ооой! Русская (разводя руки в стороны): - Твою мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Несколько дней назад президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка, перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Инструктор сказал Виктору Януковичу: "Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой, пожалуйста скажите ‘how are you’ (Как Вы поживаете). Потом мистер Обама скажет ‘I am fine, and you?’ (Я в порядке, а Вы как?). И вот теперь Вам нужно сказать ‘me too’ (Я тоже). После этого мы, переводчики, сделаем всю работу за Вас. Выглядит довольно просто, но правда вот в чем: Когда Виктор встретился с Обамой, он ошибочно сказал ‘who are you?’ (КТО ВЫ?) (Вместо ‘How are you?’. - Вместо 'Как Вы поживаете')… Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмотря на это сумел ответить с юмором ‘Well, I’m Michelle’s husband, ha-ha…’ (Ну… Я муж Мишель, хаха). Виктор Янукович oтветил ‘me too, ha-ha…. (Я тоже, хаха) После чего в переговорной воцарилась долгая пауза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martine Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 После того, как 35 миллионов человек снова вложили свои деньги в "МММ-2011", я начинаю думать, что такой большой процент голосов за "Единую Россию" на последних выборах не так уж и фальсифицирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martine Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 - Решил себе старость отодвинуть. - А это ещё как? - Да переехал в Германию, а там на пенсию в 67. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martine Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 - А я вчера познакомилась с девственником. - Он тебе сам об этом сказал? - Нет. Но когда я привела его домой и сказала "Давай по-собачьи", он ответил: "Тут же негде плавать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Напомнило Лейзи с поребриком: Питер. Белая ночь. Запланированная прогулка. Подходит парень. Он интересуется у нас: - Я из Москвы. Турист. Где можно найти шлюх и такси? Мы: - Молодой человек, Вы в Питере. Вам скорее необходимы карета и бордель?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Напомнило Лейзи с поребриком: Питер. Белая ночь. Запланированная прогулка. Подходит парень. Он интересуется у нас: - Я из Москвы. Турист. Где можно найти шлюх и такси? Мы: - Молодой человек, Вы в Питере. Вам скорее необходимы карета и бордель?! Приехал москвич в Питер, снял квартиру. Заходит как то вечером в подъезд, смотрит: на лестнице, прямо на ступеньках сидит бомжара со спущенными портками и тужится. Москвич: - Ты что же это, гад, в подъезде гадишь? Бомжара: - Во, сразу видно московских. Надо говорить не подъезд, а парадное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пятачок печально обращается к Винни Пуху: - Винни, говорят, ты хочешь уехать в Израиль? - Во-первых, не Винни, а Вениамин Пухман, и вообще уйди, дрянь не кошерная! .................. Чёрной-чёрной ночью в чёрной-чёрной комнате ко мне приходит жена в чёрном-чёрном белье и чёрных-чёрных бигудях и говорит: —"Отдай мои лучшие годы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Знaете, зачем у женщины в мозгу нa одну извилину больше, чем у лошади? Чтoбы при мытье полов из ведрa не пила! *** Стою в супермаркете на кассе.Пробив все мои продукты. кассирша - молодая девушка ЗАМЕЧАЕТ В МОИХ РУКАХ кредитку - Молодой чел, безналом не берем! - А налом? Кассирша, смущенно: - Аналом на любой кассе! Минуты две слушал истерический гогот стоявших за мной покупателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 К магазину хозтоваров подъезжает крутой Мерс. Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу: - У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО? - Да... У шефа пчелы подохли - приказал похоронить с почестями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти