kontix Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 - Вы братья? - Нет, мы близнецы. - А что, близнецы разве не братья? - Не всегда. Мы, например - сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 - Добрый день, Екатерина Игоревна? - Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. - Машинка ваша пришла, можите забирать.... - Какая машина? - Тойота Прадо - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли... Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: - Марина! мы бабки не пропили, мы машину взяли... ------------- Бежит мaртышкa по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрaшивaет: -"Ты чего орешь?" "Тaк ведь кризис же..." "Ну и что, я кaк ел мясо, тaк и буду есть." Бежит мaртышкa дaльше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лисa из кустов и спрaшивaет: -"Ты чего орешь?" "Тaк ведь кризис же..." "Ну и что, я кaк носилa шубу, тaк и буду носить." Бежит мaртышкa дaльше молчa и думaет: -"А чего я кричу, ведь кaк ходилa с голой жопой, тaк и буду ходить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Только в нашей стране мужчина может смеяться над женщиной за рулем сидя в трамвае.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 - ВЫСТУПАЕТ СОЛИСТ АЕСАМБЛЯ...БЕЗ АНСАМБЛЯ...САМБЛЯ...ОДИН...БЛЯ...ВОБЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дорогой, с тобой всё в порядке? По новостям передали, что нашли труп без мозгов, я волнуюсь, перезвони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В мaршрутке стaрушкa долго и пристaльно смотрелa нa жующего жвaчку студента... Смотрелa-смотрелa и говорит, нaклонившись: "Зря, сынок, ты это мне всё рaсскaзывaешь... Я ведь глухaя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: - Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я думaю: "Б%я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..." :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень -"лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое! - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Очень плохо. - Великолепно! Ну, и последняя степень? - Чтоб Ви так жили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А старшее поколение еще помнит беспроводные утюги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Ремонт - когда обувь вытираешь не входя в квартиру, а выходя из нее... Изменено 8 октября, 2011 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Встретились две подружки. “Ну как твоя семейная жизнь?” — интересуется одна . “Да какая там жизнь, — вздыхает другая. — У него один свет в окошке — его мамочка, только вокруг нее и танцует...” — “А ты посмотри на себя, — говорит подружка, — нечесаная, в мятом халате. Попробуй встретить мужа надушенной, в шикарном белье, увидишь; он и не вспомнит про свою мамочку”. В тот же день молодая жена купила дорогое французское черное белье и вечером встречает своего мужа “во всеоружии”, но он в ужасе шарахается от нее: “Боже, ты вся в черном — что с мамой?..” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ты же девочка. Должна говорить ласково. — А вот и нихуяшеньки! ************* когда я не знаю как поступить, я всегда советуюсь с «плохой Я» и с «хорошей Я».«плохая» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя. ************** "...блин, ну и жмет правая туфля...ПМС...надо подпилить ноготь на мизинце...интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?... в полпятого - забрать белье из прачки... странно, почему он не звонит... где ключи?... блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они....ооо, классная сумка...где бы взять денег?....да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах...мороженка бы сейчас...ванильного...боже, какой котенок..." десять секунд из мозга женщины (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Римский пaпa, Дaлaй–лaмa и глaвный рaввин Изрaиля кaтaются нa лодке по озеру. Вдруг видят — нa берегу кaфешкa. Рaввин говорит: — Хочу есть! - выпрыгнул из лодки и побежaл пешком по воде к берегу. Дaлaй–лaмa, порaзмыслив, тоже вышел из лодки и не спешa отпрaвился по водной глaди вслед зa рaввином. Пaпa римский сидит и думaет: — Кaк же тaк? Эти двa нехристя рaзгуливaют по воде aки по суху, тaк неужели же я, будучи глaвой Римско–Кaтолической Церкви, нaместником святого aпостолa Петрa, не смогу повторить тоже сaмое? Скaзaно — сделaно: ступил пaпa римский зa борт лодки… ну, и нaчaл тонуть. Рaввин смотрит с берегa нa бултыхaния римского пaпы и говорит, обрaщaясь к Дaлaй–лaме: — Нaверное–тaки нaдо было ему скaзaть про деревянные столбики под водой? — Кaкие столбики? — удивился Дaлaй–лaмa. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 - Доктор, я очень плохо сплю, когда я ложусь спать, сразу же приходят в голову тысяча разных мыслей. - Ну что ж, больной, могу порекомендовать Вам выпить на ночь стакан касторки. - И что, доктор, я сразу буду хорошо спать? - Нет, больной, но мысль у Вас будет всего одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Собираются выпить грузин русский и еврей . Разговаривают кто что принесет. Грузин-я мясо принесу шашлык пожарим. Русский- ну я тогда водки. Еврей - а я брата приведу он столько анекдотов знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Приезжает Изя в Израиль и первым делом идет в публичный дом. И: - Мне, пожалуйста, Сару. Ему отвечают: * Сара занята. И: - Я подожду. Через час Сара освободилась, покувыркалась с Изей часок, Изя достает 200 долларов и отдает Саре. С: - Зачем так много, Боже ж мой? Но деньги взяла. На следующий день опять приходит Изя, и вся история повторяется. На третий день тоже самое, после постели Сара опять: * Зачем так много, Боже ж мой? И: - Что вы, что вы, все в порядке, это ваша тетя из Одессы просила передать вам 600 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Как-то похитили инопланетяне француза, немца и, как обычно, русского. Каждому дали по два железных шарика и посадили по одному в совершенно герметичные и пустые комнаты. И сказали, что отпустят того, кто больше всего удивит их(инопланетян). Спустя час заходят в комнату с французам. Французу удалось поставить один шарик на другой, инопланетяне посмотрели и говорят: - Ну, интересно, конечно, но слабо. Заходят к немцу, а он жонглирует шариками. Инопланетяне раньше такого не видели и восторженно говорят: - Ну ты даешь, удивил, наверное тебя отпустим, только к русскому сходим! Заходят к русскому. А русский один шарик сломал, а второй потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Муж (сурово): Оргазм был? Жена (робко): Был. Муж (сурово): Что надо сказать? Жена (робко): Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мальчик очень удивился, что полное имя его бабушки Клавы не Клавиатура ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 - Давай я тебя подниму? - Я тяжелая. - А я сильный. - Хамло. __________ Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе. __________ - Я его вчера застукала! - Да ты что? - Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал! ___________ - Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуй, Дедушка Мороз!Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе. Украл себе на статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 - А сосну.- А соснешь-всё нaфиг перелоомaю!!! Мужик заходит в лифт. Спиной к нему стоит девушка. Мужик нажимает на кнопку:лифт трогается и останавливается. Свет гаснет...тишина. В полном мраке и тишине девичий голос: - Мужчина. Угостите даму сигареткой..А я могу ...ПОСОСАТЬ... Мужик чувствует как растегивается ширинка и ...кончил. Прямо в рот... Он протягивает сигарету в темноту. -Ну и спичку дай. Мужик протягивает зажигалку...: -ОЛЯ?!!! -ПАПА?!!! - ОЛЯ! ТЫ КУРИШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мойте руки перед и зад. ____________ Слыш, дура, возьми себя в руки и не распускай сопли! Ты же мужик!!! ____________ - А у тебя в детстве кукла Барби была? - Да, была, и Барби, и Кен. - А у меня Кена не было, поэтому моя Барби трахалась с Бэтменом, Суперменом и плюшевым гномом. ____________ - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 - Скaжите, пожaлуйстa, и где вы шили свой костюм? - В Пaриже. - Это дaлеко от Одессы? - Это 10 тысяч километров. - Смотрите, тaкaя глушь, и кaк шьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти