kontix Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
AKAMOL Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 - Вы братья? - Нет, мы близнецы. - А что, близнецы разве не братья? - Не всегда. Мы, например - сестры.
askynia1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 - Добрый день, Екатерина Игоревна? - Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. - Машинка ваша пришла, можите забирать.... - Какая машина? - Тойота Прадо - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли... Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: - Марина! мы бабки не пропили, мы машину взяли... ------------- Бежит мaртышкa по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрaшивaет: -"Ты чего орешь?" "Тaк ведь кризис же..." "Ну и что, я кaк ел мясо, тaк и буду есть." Бежит мaртышкa дaльше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лисa из кустов и спрaшивaет: -"Ты чего орешь?" "Тaк ведь кризис же..." "Ну и что, я кaк носилa шубу, тaк и буду носить." Бежит мaртышкa дaльше молчa и думaет: -"А чего я кричу, ведь кaк ходилa с голой жопой, тaк и буду ходить".
барбаросса Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 spider сказал: Только в нашей стране мужчина может смеяться над женщиной за рулем сидя в трамвае..
барбаросса Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 - ВЫСТУПАЕТ СОЛИСТ АЕСАМБЛЯ...БЕЗ АНСАМБЛЯ...САМБЛЯ...ОДИН...БЛЯ...ВОБЛЯ!
AKAMOL Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Дорогой, с тобой всё в порядке? По новостям передали, что нашли труп без мозгов, я волнуюсь, перезвони)
AKAMOL Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 В мaршрутке стaрушкa долго и пристaльно смотрелa нa жующего жвaчку студента... Смотрелa-смотрелa и говорит, нaклонившись: "Зря, сынок, ты это мне всё рaсскaзывaешь... Я ведь глухaя..."
DIMMKKA Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Милая сказал: Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: - Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я думaю: "Б%я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..." :020:
alexmiron Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень -"лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое! - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Очень плохо. - Великолепно! Ну, и последняя степень? - Чтоб Ви так жили!
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 А старшее поколение еще помнит беспроводные утюги!
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Ремонт - когда обувь вытираешь не входя в квартиру, а выходя из нее... Изменено 8 октября, 2011 пользователем askynia1
alexmiron Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Встретились две подружки. “Ну как твоя семейная жизнь?” — интересуется одна . “Да какая там жизнь, — вздыхает другая. — У него один свет в окошке — его мамочка, только вокруг нее и танцует...” — “А ты посмотри на себя, — говорит подружка, — нечесаная, в мятом халате. Попробуй встретить мужа надушенной, в шикарном белье, увидишь; он и не вспомнит про свою мамочку”. В тот же день молодая жена купила дорогое французское черное белье и вечером встречает своего мужа “во всеоружии”, но он в ужасе шарахается от нее: “Боже, ты вся в черном — что с мамой?..”
askynia1 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ты же девочка. Должна говорить ласково. — А вот и нихуяшеньки! ************* когда я не знаю как поступить, я всегда советуюсь с «плохой Я» и с «хорошей Я».«плохая» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя. ************** "...блин, ну и жмет правая туфля...ПМС...надо подпилить ноготь на мизинце...интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?... в полпятого - забрать белье из прачки... странно, почему он не звонит... где ключи?... блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они....ооо, классная сумка...где бы взять денег?....да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах...мороженка бы сейчас...ванильного...боже, какой котенок..." десять секунд из мозга женщины (с)
Егуди Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Римский пaпa, Дaлaй–лaмa и глaвный рaввин Изрaиля кaтaются нa лодке по озеру. Вдруг видят — нa берегу кaфешкa. Рaввин говорит: — Хочу есть! - выпрыгнул из лодки и побежaл пешком по воде к берегу. Дaлaй–лaмa, порaзмыслив, тоже вышел из лодки и не спешa отпрaвился по водной глaди вслед зa рaввином. Пaпa римский сидит и думaет: — Кaк же тaк? Эти двa нехристя рaзгуливaют по воде aки по суху, тaк неужели же я, будучи глaвой Римско–Кaтолической Церкви, нaместником святого aпостолa Петрa, не смогу повторить тоже сaмое? Скaзaно — сделaно: ступил пaпa римский зa борт лодки… ну, и нaчaл тонуть. Рaввин смотрит с берегa нa бултыхaния римского пaпы и говорит, обрaщaясь к Дaлaй–лaме: — Нaверное–тaки нaдо было ему скaзaть про деревянные столбики под водой? — Кaкие столбики? — удивился Дaлaй–лaмa. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Егуди
alexmiron Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 - Доктор, я очень плохо сплю, когда я ложусь спать, сразу же приходят в голову тысяча разных мыслей. - Ну что ж, больной, могу порекомендовать Вам выпить на ночь стакан касторки. - И что, доктор, я сразу буду хорошо спать? - Нет, больной, но мысль у Вас будет всего одна.
Элен Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Собираются выпить грузин русский и еврей . Разговаривают кто что принесет. Грузин-я мясо принесу шашлык пожарим. Русский- ну я тогда водки. Еврей - а я брата приведу он столько анекдотов знает.
Элен Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Приезжает Изя в Израиль и первым делом идет в публичный дом. И: - Мне, пожалуйста, Сару. Ему отвечают: * Сара занята. И: - Я подожду. Через час Сара освободилась, покувыркалась с Изей часок, Изя достает 200 долларов и отдает Саре. С: - Зачем так много, Боже ж мой? Но деньги взяла. На следующий день опять приходит Изя, и вся история повторяется. На третий день тоже самое, после постели Сара опять: * Зачем так много, Боже ж мой? И: - Что вы, что вы, все в порядке, это ваша тетя из Одессы просила передать вам 600 долларов.
Элен Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Как-то похитили инопланетяне француза, немца и, как обычно, русского. Каждому дали по два железных шарика и посадили по одному в совершенно герметичные и пустые комнаты. И сказали, что отпустят того, кто больше всего удивит их(инопланетян). Спустя час заходят в комнату с французам. Французу удалось поставить один шарик на другой, инопланетяне посмотрели и говорят: - Ну, интересно, конечно, но слабо. Заходят к немцу, а он жонглирует шариками. Инопланетяне раньше такого не видели и восторженно говорят: - Ну ты даешь, удивил, наверное тебя отпустим, только к русскому сходим! Заходят к русскому. А русский один шарик сломал, а второй потерял.
Вoльха Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Муж (сурово): Оргазм был? Жена (робко): Был. Муж (сурово): Что надо сказать? Жена (робко): Спасибо
staspraha Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мальчик очень удивился, что полное имя его бабушки Клавы не Клавиатура )))
askynia1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 - Давай я тебя подниму? - Я тяжелая. - А я сильный. - Хамло. __________ Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе. __________ - Я его вчера застукала! - Да ты что? - Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал! ___________ - Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка.
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 askynia1 сказал: Здравствуй, Дедушка Мороз!Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе. Украл себе на статус.
барбаросса Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Цитата - А сосну.- А соснешь-всё нaфиг перелоомaю!!! Мужик заходит в лифт. Спиной к нему стоит девушка. Мужик нажимает на кнопку:лифт трогается и останавливается. Свет гаснет...тишина. В полном мраке и тишине девичий голос: - Мужчина. Угостите даму сигареткой..А я могу ...ПОСОСАТЬ... Мужик чувствует как растегивается ширинка и ...кончил. Прямо в рот... Он протягивает сигарету в темноту. -Ну и спичку дай. Мужик протягивает зажигалку...: -ОЛЯ?!!! -ПАПА?!!! - ОЛЯ! ТЫ КУРИШЬ?
askynia1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мойте руки перед и зад. ____________ Слыш, дура, возьми себя в руки и не распускай сопли! Ты же мужик!!! ____________ - А у тебя в детстве кукла Барби была? - Да, была, и Барби, и Кен. - А у меня Кена не было, поэтому моя Барби трахалась с Бэтменом, Суперменом и плюшевым гномом. ____________ - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр.
SandmanEST Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 - Скaжите, пожaлуйстa, и где вы шили свой костюм? - В Пaриже. - Это дaлеко от Одессы? - Это 10 тысяч километров. - Смотрите, тaкaя глушь, и кaк шьют!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти