Тиамат Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Странные СМС: 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. "Валера, отбей мне что-нибудь. Маша". 23. "Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая". 24. "Матом тебя прошу, приезжай скорее!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Мировой кризис Два банкира. - Ну как ты сегодня спал? - Как младенец! - Это как? - Полночи плакал и два раза аба@рался... ------------------ Первобытный строй. Собираясь в гости, женщина спрашивает мужчину: - Дорогой, какой лучше листочек надеть: фиговый или кленовый? - Надень кактусовый, там будут нахалы, дорогая. ------------------ Мужик ударил по столу кулаком: - Кто в доме хозяин?? - Жена: Ну я, и че??? - Да ниче просто так... спросил... -------------------- Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Скушай сухарик в постели. ------------------ Встречаются два психоаналитика: — О, типа, привет, давно не виделись. Может, в гости заедешь? — Конечно. Сейчас только заправлю мой Феррари Энцо и сразу к тебе. — Хорошо. В общем, найдёшь без проблем — мою шикарную трёхэтажную виллу издалека видно. _ Мне главное со своей не перепутать. Хорошо хоть, я перед ней огромный фонтан для ориентира поставил. — Вот бы на него с моего самолёта посмотреть. — Ну ладно, мы же с тобой взрослые люди. Давай просто достанем и померяемся. Изменено 5 августа, 2011 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Если ты красивая, умная, интересная и у тебя до сих пор нет парня, то может хватит верить своей маме, что ты красивая, умная и интересная? Богатый внутренний мир можно сдать на органы. Я такой разный... И все-таки я вместе. Вот похоронили тебя.. и бедные маленькие кротики будут стукаться головками о твое жилище... тебе как бы уже все равно, а кротикам больно. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Тиамат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Вот похоронили тебя.. и бедные маленькие кротики будут стукаться головками о твое жилище... тебе как бы уже все равно, а кротикам больно. Какой ужас!!!! Изменено 5 августа, 2011 пользователем Радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сказала ему "НЕТ"... 5 минут гордилась... 3 часа плакала... 2 дня в запое... ------------ 3 недели: Тебе очень идет это платье! 3 месяца: Очередную тряпку купила? 3 года: И сколько ты отдала за это дерьмо? ------------ — Милый принц, туфелька мне подошла, когда свадьба? — Не торопись, сейчас будем мерить бюстгальтер. ----------- Если человек хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли... ---------- Сижу ем суп. Натыкаюсь на лавровый лист Мама: О, тебе письмо Я: Мам, это спам ... ----------- - Света, хочешь я подарю тебе все, небо, звезды, луну, всю вселенную ... - Валера, а что…денег совсем нет? ------------ Программист жене по телефону: - Дорогая, мне посуду мыть или ты вернёшься и сама помоешь? - Хорошо мой любимый... Программист впал в ступор т. к. не смог выбрать из "хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый" и "хорошо мой, любимый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 -Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу! - Конечно, копытами держать не удобно, да козел? Ум и чувство юмора становятся еще заметнее, когда на тебе красивое платье с декольте… Гардеробщица, с 40-летним стажем, может с первого взгляда узнать есть у человека петелька или нет.. Ты говорил, что крашеный волос на твоей постели оставила кошка, что она расцарапала твою спину через одежду! Да, я тоже в это долго не верила, пока мне пёс, засос на шее не оставил.. Сказочка на ночь: злая колдунья предсказала, что принцесса умрет, уколов палец веретеном. Король решил спасти свою дочь и отрезал ей все пальцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Записал свoю жену нa кaрaтэ. -Ну и...? -Тeпeрь я нaучился пылecocить, гoтoвить, a oт cтирки прoстo тaщусь....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Студент взял билет, посмотрел на него и положил на стол. Другой билет так же посмотрел и положил. И третий билет – тоже. Потом без слов вышел. Экзаменаторы решили поставить ему двойку. Но старый профессор заявил: - По-моему, ему можно поставить троечку. - За что же?! - Ну, видите, он чего-то искал… Значит, что-то он знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кризис. БиЛайн, МТС и Мегафон объединяются...уже и эмблему придумали - Зелёный шмель с красными яйцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Девушка - админу: - У меня клавиатура не работает. - Кофе? - Чай. - С сахаром? - Без. - Тогда ерунда, к утру высохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тёщу, поимел её, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо офигевает и спрашивает у друга: - Чего это он? - А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком." А он ей - "Ёб твою мать, куда я пойду, дождь на улице!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 - Папа, а правда что люди на форумах тупеют? - Сына ты жжош, выпей йаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В конкурсе детских рисунков на асфальте победил Вовочка, нарисовавший круг. Остальных участников забрал Вий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Специально для Леши: - Скажи, дорогой, а на что мужчины обращают внимание в первую очередь, когда смотрят на женщину? - Знаешь, дорогая, вопреки распространённому мнению не все мужчины одинаковы - кому-то нравится женская грудь, кому-то сиськи, а кому-то и буфера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 - Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье? - Я? в нижнем белье? да вы рано ушли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Специально для Леши:- Скажи, дорогой, а на что мужчины обращают внимание в первую очередь, когда смотрят на женщину? - Знаешь, дорогая, вопреки распространённому мнению не все мужчины одинаковы - кому-то нравится женская грудь, кому-то сиськи, а кому-то и буфера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Понял? про жопу, задницу и попку ни слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Понял? про жопу, задницу и попку ни слова! Потому что сиськи, это наше ВСЁ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Только в нашей стране мужчина может смеяться над женщиной за рулем сидя в трамвае.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Одному парню надоело трахать свою жену. Об этом он рассказал своем другу. А тот предложил ему трахать жену по-китайски. "А это как?" - спрашивает парень. Друг отвечат: "Китаец жену потрахает - пойдет, Конфуция почитает, потом опять потрахает, затем на звёзды пойдет смотреть, потом опять жену трахает... Ну и так далее..." Парень его послушал, пришёл домой, давай жену трахать, потом пошёл на кухню, газетку почитал, потом опять жену потраха, потом на болкон вышел - покурил. Приходит жену трахать, а она его спрашивает: "Ты чего сегодня трахаешься как китаец?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Какая пошлость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Какая пошлость Что значит какая ??? Бородатая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Лежу я и думаю: пол надо помыть, белье постирать, погладить, цветочки полить.. Лежу я и думаю: хозяйственная я, однако, баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тогда уж с Анжи. Актуальнее как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти