Тиамат Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 -Больной, просыпайтесь...сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечку. -Может не надо, доктор?..У меня подсвечник ещё болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сидят четверо мужчин в приемной роддома, ждут сведений о своих рожающих женах. Выходит медсестра и говорит одному: - Поздравляю, у вас двойня. Тот говорит: - Надо же, какое совпадение - я играю в команде "L.A.Twins"! Через какое-то время медсестра снова выходит и ко второму: - Поздравляю, у вас тройня. Тот: - Удивительное совпадение - я работаю в корпорации 3М! Через некоторое время медсестра сообщает третьему: - Мужчина, у вас родилось четверо! Третий: - Опять совпадение - я как раз работаю менеджером отеля "Четыре Сезона" . Тут четвертый теряет сознание. Его приводят в чувство и спрашивают, в чем дело. Он говорит: - Я работаю в "7Up". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Жил был да помер один мужичок, который при жизни в церковь не ходил, богу не поклонялся, вообщем - не правоверный. Ну и его сразу определяют и посылают в АдЪ. Прибывши в Ад он в ужасе видит, как черти несчастных грешников тыкают вилами, варят в смоле и дягте в огромных котлах и он в ужасе ждёт когда и за него будут браться и мучить. Но время идёт и ничего не происходит ... Мужичок стал осматриваться и вдруг замечает в одной стене Ада маленькую дверьцу с надписю "КАБАК". Ну он долго не думая - рас! - и шмыкнул в ту дверь. А за дверю - большой зал, где за стойкой и столиками сидят мужик, пьют пиво, закусывают воблой, чертёнки бегают по залу поднося пиво и закуски ... Мужичок так робко подходит к стойке бара и спрашивает - Мужики, простите, а мне тоже можно пиво? Мужики ему - Да конечно можно, иди спроси у того чёрта кто бармен, он даст и пиво и рыбку на закуску ... Мужичок так и делает, и о счастье! - чёрт без воросов наливает ему пиво и дает воблу ... Ну он пьёт пиво, закусывает, успокоился немного и спрашивает у остальных: - Мужики, а что это за место такое? Ад ли это? Мужики ему - Да конечно Ад, самый настоящий Ад! Мужичок в растерянности - А что же тогда то место за дверью, там ведь вилами тыкают, в смоле варят бедных грешников... Мужики ему в ответ с ухмылкой - Эээ, а там отделение Ада, которое обслуживает верующих ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 - Сестpа! Ампутиpуем больному левую ногу. Хpясь! - Я сказал "левую"! Хpясь! - Я сказал "ногу"! Хpясь! - Я сказал "больному"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 - Товарищ Сталин, а как люди живут в СССР? - Как в автобусе. - Это как? - Половина сидит, половина трясется. ****** Учился целоваться на помидорах и думаешь, что готов к жизни? Покупай бананы! ****** - Дорогой, ты станешь папой. - Ты что, беременна?? - Нет, блять... Из Ватикана звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Урок литературы в начальном классе. Учительница: - Дети, давайте проверим домашнее задание. Что сказал добрый мельник Ниф-Нифу, когда тот попросил немного соломы для домика. Тянет руку Вовочка. Учительница: - Ну, Вовочка, скажи. - Ни фига себе, говорящая свинья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Две пожилые женщины встретились после долгой разлуки. Одна говорит: - Какие мы были красивые некогда, особенно я... Вторая отвечает: - А теперь мы так плохо выглядим, особенно ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 объявление в автобусе "не нажал на кнопку прое*ал остановку" а какую букву вы вставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 · Кто гордая??? Я-гордая??? Да нет...мы, царицы, бабы простые!.....)))))) · Ну, мусульмане, ну, оптимисты! Еще не знают, чего вырастет, а уже обрезают! Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки а разводятся козлы, суки и олени!!! Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать. · 5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 6:50 - ...надо вставать... 6:57 - ...встаю на счёт три...Раз...два... 9:40 - твою мать!! Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: - Это не наш ребенок! пришли в другой - та же история. садятся в автобус едут, тут ребенок и говорит: - Папа, еще один садик и я в школу опоздаю! В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вваще снежинка... На работу, как тюлень, фиг прогонишь! А с работы, как олень, хер догонишь! На Урале бывает только две погоды: "Блин, что ж так холодно-то?!" и "Бля, да что ж так жарко?!" Красота: сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа!!! Сегодня у знакомой увидела статус "минус 18 сантиметров", вот и думаю - она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл... Вот когда ГРУДЬ висит - это херня, а вот когда ХЕРНЯ висит- это уже проблема ! ! !)))неправда ли, девочки?!........ ПОДРУГА-ЭТО НЕ ТА,ЧТО ТАЩИТ ТЕБЯ ПЬЯНУЮ ИЗ БАРА, А ТА ЧТО ПОЛЗЕТ РЯДОМ! Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!! Смотрю на себя в зеркало - за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы - да ещё и столько! По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее... Жду принца на белом инфинити, а мне подружка говорит:" - Дурочка, лишь бы человек был Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом скажет "Спи!" и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: "Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой." Куртка D&G, шапка PRADA, джинсы Armani, футболка GFF, макасины LV. Один вопрос. Че ты в тролейбусе забыла? Довели гаишники - сегодня сел на унитаз и пристегнулся туалетной бумагой. Если вдруг стало хреново и грустно, подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ничего, не жалуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Когда стоишь в лифте, подними сжатый кулак вверх - побудь суперменом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ночной звонок из налоговой: – Не подумайте ничего плохого, мы исключительно по поводу вашего спокойного сна… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 · Кто гордая??? Я-гордая??? Да нет...мы, царицы, бабы простые!.....)))))) · Ну, мусульмане, ну, оптимисты! Еще не знают, чего вырастет, а уже обрезают! Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки а разводятся козлы, суки и олени!!! Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать. · 5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 6:50 - ...надо вставать... 6:57 - ...встаю на счёт три...Раз... В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вваще снежинка... На работу, как тюлень, фиг прогонишь! А с работы, как олень, хер догонишь! Вот когда ГРУДЬ висит - это херня, а вот когда ХЕРНЯ висит- это уже проблема ! ! !)))неправда ли, девочки?!........ ПОДРУГА-ЭТО НЕ ТА,ЧТО ТАЩИТ ТЕБЯ ПЬЯНУЮ ИЗ БАРА, А ТА ЧТО ПОЛЗЕТ РЯДОМ! По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее... Если вдруг стало хреново и грустно, подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ничего, не жалуется... все про меня черт забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Звонок в службу знакомств: – Алло, девушка? Можно с вами познакомиться? - Конечно, только опишите себя. - Я невысокий толстый урод! - Женька, ты, что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 -Мама,правда я принцесса? -Нет,сынок,ты дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Никогда не кричи в аэропорту АЛЛА, Я В БАР! ********************** Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети. ********************** Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. ********************** 1 сентября. В магазин заходит женщина со взрослым сыном и спрашивает: "Сосиски поступили?" Продавщица: "Да, поступили" Женщина — сыну: "вот видишь, даже СОСИСКИ ПОСТУПИЛИ!" ********************** Интервью с Бондарчуком: –Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"? — О! "Пираты"! Вербински! Я снимаю шляпу! — Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм? ********************** При задержании пиратов, полиция изъяла 9 граммов "Йо–хо–хо" и бутылку рома. ********************** Крошка — сын к отцу пришел, а отец — буханка. ********************** Хороший каменщик кладет на совесть ********************** Ростовский прокатный стан начинает выпуск труб различного диаметра. Первая труба различного диаметра уже сошла с конвейера. ********************** — Извините, это ваш ягуар перед клубом стоит? — Да — Я допью? ********************** — Вот, Сынок, кладу тебе тушенку, хлеб, гвозди… — Мам, зачем? — Как зачем — проголодаешься, поешь тушенки с хлебом. — А гвозди? — Ну, вот же они — положила! ********************** An American: — We have Barack Obama, Stevie Wonder, Bob Hope and Johnny Cash. A Russian: — We have Vladimir Putin, no wonder, no hope and no cash. ********************** Немцы Нью–Йорке делают заказ: — Two martinis, please. — Dry? — Nein, zwei ********************** Приезжает русский в Эстонию. Пограничник спрашивает его: “Occupation?” “No, – успокаивает его русский, — just visiting”. ********************** Учитель парижской школы проверяет присутствие учеников: — Мустафа ибн Кемаль? — Здесь. — Якин бадр–Харетдин? — Здесь. — Алла–ин бар–Биер? — Учитель, мое имя произносится "Аллен Барбье". ********************** Панда заходит в кафе, присаживается молча за столик и зовет официанта. Официант, слегка обалдевший от такого, подходит и принимает от панды заказ на завтрак. Панда молча завтракает, пьет кофе, опять подзывает официанта. Расплачивается, встает, вынимает из–за спины винчестер и стреляет официанту в грудь, затем поворачивается и выходит из кафе. Вся честная братия вываливается за ней с вопросами: — Панда, ты чего творишь–то такого? — Мазафака, да ты же травоядное, ты же символ, мать его, мира! Что ты делаешь, зачем убиваешь людей? Панда останавливается, достает из–за спины энциклопедию, надевает очки и читает по слогам: "Panda… eats… shoots… and leaves…" И уходит. ********************** Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки. ********************** Чтобы Вася быстрее ел суп, мама клала на дно тарелки противоядие. ********************** Девять из десяти мужей в отместку жёнам симулируют удовольствие от борща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет – там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло, там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и таращит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Папа Карло и Буратино — Сыночек, ты доволен подарком? — Не очень… — Почему? Все дети мечтают иметь домашнее животное. — Да что-то этот бобер странно на меня смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 "Дом писателя". В кабтнет главного редактора врывается молодой парень: -Здрасте! У меня тут ка ВАМ... -Что? Парень раскрывает принесенную папку: -...романчик!!! Редактор читает:" Не хотите ли чашечку чая_спросил граф у графини_ -Нет-сказала графиня и граф поимел ее на подоконнике! Не плохо-сказал редактор! Вот добавить бы "труд"! На другой день! Тот же парень,таже папка:читает - Не хотители чашечку чая, сспросил граф у графини, нет сказала графиня и граф поимел ее на подоконнике! А за окном, в это время, двое рабочих, ковали ох...уенную железяку! А отношение к труду...? День третий! ...читает: -Не хотите ли чашечку чая, спросил граф, нет сказала графиня и граф поимел ее на подоконнике, а за окном в это время двое рабочих ковали ох...ную железяку!" А може ну ее на х...уй завтра докуем?" -Ну еще бы дружбу народов добавить,интернационализму не хватает!-сказал редактор. День четвертый:...не хотите ли чашечку чаю, спросил граф нет сказала графиня и граф поимел ее на подоконноке, а за окном, НЕГР И ЕВРЕЙ ковали ох...уенную железяку! А може ну ее нахуй:завтра докуём и ОНИ ПОШЛИ КРЕПКО ВЗЯВШИСЬ ЗАРУКИ И ВЕСЕЛО НАСВИСТЫВАЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 - Мама , мама! Все смеются и говорят, что я лицом похожа на ЖОПУ! - Да глупоси,сказала мама, и тяжело вздохнула. ... растроеная дочь брела по городу глядя под ноги и...увидела открытый конализац. люк! Утопиться, чтоли-подумала девочка и заглянула в люк! Э! СЮДА НЕ СРАТЬ! (голос из "люка"!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 — Куда вы прете эти обугленные головешки? — Шашлык будем жарить. — Одурели, это же больница!? — Да шутим. Буратино несем в ожоговый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Две недели тыкали котенка мордой в его лужи в туалете… А оказалось, бачок протекает... ********* женщина подруге по телефону: - я у своего попросила 18 т на туфли, как думаешь я преувеличила или приуменьшила? муж, из кухни: - прих*ела!!! ******** Комар, зараза, сидит на стене... Белые обои... Повезло скотине... ******** - Как деликатно сказать девушке, что у нее красивая грудь? - (.)(.) +1 ********* переписка мужа и жены: Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 По реке плыла лодка. В ней три милиционера! В какой то момент лодка перевернулась и ...все утонули. ВОПРОС: сколько утонуло милиционеров:ТРИ? Не верно! 6!!!-три сразу и три при проведении следственного эксперимента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 - А объявления в газетах дают результаты? - Конечно! В понедельник вышло объявление о том, что мы ищем сторожа, а уже в среду нас обокрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 - Девушка, а сколько Вам лет? - Восемнадцать. - Но два года назад Вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое! ___________ Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику. ____________ — Что пьем? — Русскоее мохито… — Ром и мята? — Нет. Водка и укроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти