kazak Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 есть это быть,т е существовать уже не смешно... Есть общепринятое: Жить! Я те аватару предложил, а тут.... Надеюсь модеры сотрут наш флуд... кстати, у тебя нет чуВства юмора... Ты прогматик, И ЮМОР У ТЕБЯ ТАКОЙ ЖЕ... Аватару сохрани, я старался для тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 нихуя не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 нихуя не понял Анеки на 60 странице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 уже не смешно... Есть общепринятое: Жить! Я те аватару предложил, а тут.... Надеюсь модеры сотрут наш флуд... кстати, у тебя нет чуВства юмора... Ты прогматик, И ЮМОР У ТЕБЯ ТАКОЙ ЖЕ... Аватару сохрани, я старался для тебя... а я что?претендовала на роль клоуна?и аватора мне не нравится,вернее твой вариант,но я пока посижу с моей,я думаю дней на 30 затянетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Прагматик Последователь, сторонник прагматизма, как философской системы. Историк, придерживающийся прагматизма в изложении исторических фактов Прагматизм - отрицание необходимости познания объективных законов действительности и признание истинным лишь того, что дает практически полезные результаты. В повседневном варианте: прагматик - это человек, который выстраивает свою систему поступков, дел и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов... Все, что ВНЕ этих результатов, прагматик элиминирует и избегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Утро мужик лежит в кровати. Открывает один глаз-никого, второй-никого. Смотрит под одеяло и говорит : ну что стоим? Кого ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Несколько СМС-ок "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". Матом тебя прошу, приезжай скорее! Понос эмоций при полном запоре логики Не допускай утечки газу,Прижмись плотнее к унитазу! Встану утром рано, выпью чашку ртути - и пойду подохну в этом интституте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал “Свобода или смерть”? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: “Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть”? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае6али сpаные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да cоси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – гoвнo!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Е6 вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал “Свобода или смерть”? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: “Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть”? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае6али сpаные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да cоси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – гoвнo!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Е6 вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Шикарный анек))) Вот еще парочка: В Одессе по Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Их встречает знакомая: - Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу четыре. Прежде чем сказать кошке, сидящей под стулом, на котором сидит ваша жена: "Послушай, да ты стала в два раза толще", убедитесь в том, что жена знает, что под стулом сидит кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемоена разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть! ..Хм....А я такое уже дето слышала..... Короче, больше холодного пива - больше худых женщин.!!!!! :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Гаишник тормозит машину. Оттуда вываливаеться в хлам пьяная дама. Выплевывает на дорогу конфету и говорит:"Представляешь с ликером попалась'') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Гаишник тормозит машину. Оттуда вываливаеться в хлам пьяная дама. Выплевывает на дорогу конфету и говорит:"Представляешь с ликером попалась'') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Лети ворона в каске. Не смешно, зато про войну Кто ходит тихо, тот месит густо Летит воробей, его медведь в лапу хвать: - Ты чё???? - Я ни чё! Медведь воробью башку сворачивает: - Ну вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 -Изя, Вы слышали, что Мойша пидарас? - Да Вы што? Он что, деньги не отдал? - Да нет, в хорошем смысле слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я пошёл в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В поликлинике надпись на кабинете уролога: "Просто так заходить хвастаться НЕЛЬЗЯ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Идиллическая картина. Закат. Тёплое ласковое море. От солнца бежит по воде золотая дорожка. Белый мягкий песок. На горизонте виднеются стройные пальмы и небольшие домики курортного городка. По пляжу идёт загорелый мужик, с наслаждением вдыхая чистый морской воздух. Вдруг он видит большую раковину, поднимает её и подносит к уху. Недоумённо отнимает её от уха, смотрит на неё и обалдело спрашивает: - То есть как это "Пошёл на х... ! "??? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Зарулила я в бутик – Чёрт понёс на кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. На@бали... Но с душой!!!! ********************************************* Едут в трамвае два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель. Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит: - Вы мне будете рассказывать! ********************************************* Две одесситки: - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! ********************************************* - Я вчера перемерила всё, во что влезала моя задница! - Ну и как? - Туфли супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Hе осмелилась добавить в тему "Прогнозы на Полуфинал ЧМ 2010", tам такие страсти кипят. Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне: - Маша! Ну, кто?! - Немцы! . . Четыре - ноль! . . Я чуть не родила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Один предприниматель придумал, как можно хорошо заработать. Купил цистерну с пивом и отправился в пустыню: вот уж где в жаре да в безводье можно цены заламывать. Караваны идут один за другим, но все мимо. Чудеса! Hаконец, едет один на верблюде. Предприниматель к нему: - Пиво! Холодное пиво! А тот глянул и едет дальше. Торговец хватает его за ногу: - Пиво! Холодное пиво! Hу чего ты на самом деле? Попробуй! Верховой прикрыл ладонью глаза и заплакал: - Отстань, назойливый мираж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Один предприниматель придумал, как можно хорошо заработать. Купил цистерну с пивом и отправился в пустыню: вот уж где в жаре да в безводье можно цены заламывать. Караваны идут один за другим, но все мимо. Чудеса! Hаконец, едет один на верблюде. Предприниматель к нему:- Пиво! Холодное пиво! А тот глянул и едет дальше. Торговец хватает его за ногу: - Пиво! Холодное пиво! Hу чего ты на самом деле? Попробуй! Верховой прикрыл ладонью глаза и заплакал: - Отстань, назойливый мираж! Идёт верблюд по пустыне. Неделю идёт, две... Воды нет, колючек нет, жарко. Горб уже сдулся, вообще пиздец полный... Вдруг видит - бежит мимо собачко. Охуел, спрашивает: "Собачко, ты как тут вообще на такой жаре бегаешь?" Та отвечает: "Ну вот смотри - ты бежишь, тебя ветерок обдувает, и вроде как и ничего - прохладно". Верблюд припустил галопом, собачку обогнал... Собачка через несколько часов прибегает к оазису, видит толпу охуевающих бедуинов. Спрашивает: "Бедуины, что слуилось-то?" "Да вот - верблюд замёрз..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Медведь, смотри!.. Твоя берлога горит!!! - "Ой-ёй-ёёёёй!" :закричал медведь, вбежал в берлогу и сгорел там нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вчера друзья прислали. Отрывки из книги по домоводству 60-хг.г.: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти