ру4ка Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов дежурили на посту ГАИ на МКАДе. Шёл предновогодний снег, а со стороны области к посту ГАИ на большой скорости приближался белый "Хаммер". Шурупов выхватил табельный жезл и сделал им предупредительный взмах в воздух. - Сколько у "Хаммеров" стоит превышение скорости? - спросил Шурупов. - Самому интересно, - ответил Жезлов, направляясь к остановившейся машине. За рулём "Хаммера" сидел мужчина в костюме Деда Мороза, рядом сидела женщина в костюме Снегурочки. - Превышаем? - поинтересовался Шурупов. - Извините, опаздываем. Нас ждут на главной ёлке страны, - сообщил Дед. - А по-моему, вас ждут крупные финансовые неприятности, - сказал Жезлов, обладавший даром предвидения. - А что в мешке - оружие, наркотики? - кивнув на заднее сиденье, спросил Шурупов. Он решил, что для такой машины одного превышения скорости явно мало. - Да вы что? Подарки там, для главных детей страны! - гнул своё Дед. - Это проверять надо, - сказал Жезлов. - Прошу вас проследовать для досмотра в здание поста. С вещами. Дед Мороз с мешком шёл впереди, а сзади шли Жезлов с Шуруповым, и думали, как же повезло их детям с подарками в этот Новый год. В мешке действительно оказались подарки. - Ваши документы! - не сдавался Шурупов. - Заметьте, не я это предложил, - сказал Дед Мороз, протягивая красные корочки с двуглавым гербом. Внутри было написано "Главный Дед Мороз Российской Федерации", стояла подпись президента и прямоугольный штамп "Пропускать везде". - Что же вы сразу не сказали, дедушка? - заикаясь, пролепетал Шурупов. - Это я детишкам дедушка, а для тебя, старшина, я товарищ генерал-майор! - Мама родная! Что же с нами теперь будет? - подумал Жезлов, от страха потерявший дар предвидения. - Лес валить поедете, - прочитал его мысли Дед Мороз. - В Лапландию. - Дедушка Мороз, сжальтесь над нами! Там же нет автомобильного движения, мы там умрём с голоду! - заканючил Шурупов. - Ладно, будь по-вашему, ребятишки. Смягчу я вам наказание в честь праздника, - неожиданно подобрел Дед. Через полчаса народная артистка России в костюме Снегурочки услышала крики: "Снегурочка! Снегурочка!", доносившиеся из здания поста ГАИ. Она вылезла из машины и пошла на привычный зов. Открыв дверь, Снегурочка увидела, что старшина Шурупов скачет зайчиком вокруг гаишной ёлочки, а лейтенант Жезлов, стоя на табурете, читает неизвестно какой по счёту стишок. - Дедушка, что здесь происходит? - поинтересовалась Снегурочка. - А это, внученька, ребятишки мои новогодние подарки отрабатывают. - А что ты им подарил? - Я подарил старшине звание старшины, а старшему лейтенанту - звание старшего лейтенанта. - Какой волшебный у тебя мешок, дедушка! - изумилась Снегурочка. - Но хочу напомнить, что его ждут на главной ёлке страны. - Твоя правда, внученька. Едем! - Оглянувшись на гаишников, Дед напомнил: - А вам, ребятишки, осталось ещё полчасика! Когда за Дедом Морозом закрылась дверь, Жезлов и Шурупов облегчённо вздохнули, переглянулись, и продолжили заниматься своими делами: старшина Шурупов - скакать под ёлочкой, а старший лейтенант Жезлов - читать стишки, стоя на табуретке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов дежурили на посту ГАИ на МКАДе. Шёл предновогодний снег, а со стороны области к посту ГАИ на большой скорости приближался белый "Хаммер". Шурупов выхватил табельный жезл и сделал им предупредительный взмах в воздух. - Сколько у "Хаммеров" стоит превышение скорости? - спросил Шурупов. - Самому интересно, - ответил Жезлов, направляясь к остановившейся машине. За рулём "Хаммера" сидел мужчина в костюме Деда Мороза, рядом сидела женщина в костюме Снегурочки. - Превышаем? - поинтересовался Шурупов. - Извините, опаздываем. Нас ждут на главной ёлке страны, - сообщил Дед. - А по-моему, вас ждут крупные финансовые неприятности, - сказал Жезлов, обладавший даром предвидения. - А что в мешке - оружие, наркотики? - кивнув на заднее сиденье, спросил Шурупов. Он решил, что для такой машины одного превышения скорости явно мало. - Да вы что? Подарки там, для главных детей страны! - гнул своё Дед. - Это проверять надо, - сказал Жезлов. - Прошу вас проследовать для досмотра в здание поста. С вещами. Дед Мороз с мешком шёл впереди, а сзади шли Жезлов с Шуруповым, и думали, как же повезло их детям с подарками в этот Новый год. В мешке действительно оказались подарки. - Ваши документы! - не сдавался Шурупов. - Заметьте, не я это предложил, - сказал Дед Мороз, протягивая красные корочки с двуглавым гербом. Внутри было написано "Главный Дед Мороз Российской Федерации", стояла подпись президента и прямоугольный штамп "Пропускать везде". - Что же вы сразу не сказали, дедушка? - заикаясь, пролепетал Шурупов. - Это я детишкам дедушка, а для тебя, старшина, я товарищ генерал-майор! - Мама родная! Что же с нами теперь будет? - подумал Жезлов, от страха потерявший дар предвидения. - Лес валить поедете, - прочитал его мысли Дед Мороз. - В Лапландию. - Дедушка Мороз, сжальтесь над нами! Там же нет автомобильного движения, мы там умрём с голоду! - заканючил Шурупов. - Ладно, будь по-вашему, ребятишки. Смягчу я вам наказание в честь праздника, - неожиданно подобрел Дед. Через полчаса народная артистка России в костюме Снегурочки услышала крики: "Снегурочка! Снегурочка!", доносившиеся из здания поста ГАИ. Она вылезла из машины и пошла на привычный зов. Открыв дверь, Снегурочка увидела, что старшина Шурупов скачет зайчиком вокруг гаишной ёлочки, а лейтенант Жезлов, стоя на табурете, читает неизвестно какой по счёту стишок. - Дедушка, что здесь происходит? - поинтересовалась Снегурочка. - А это, внученька, ребятишки мои новогодние подарки отрабатывают. - А что ты им подарил? - Я подарил старшине звание старшины, а старшему лейтенанту - звание старшего лейтенанта. - Какой волшебный у тебя мешок, дедушка! - изумилась Снегурочка. - Но хочу напомнить, что его ждут на главной ёлке страны. - Твоя правда, внученька. Едем! - Оглянувшись на гаишников, Дед напомнил: - А вам, ребятишки, осталось ещё полчасика! Когда за Дедом Морозом закрылась дверь, Жезлов и Шурупов облегчённо вздохнули, переглянулись, и продолжили заниматься своими делами: старшина Шурупов - скакать под ёлочкой, а старший лейтенант Жезлов - читать стишки, стоя на табуретке. Жизненно, но немного поздновато ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Жизненно, но немного поздновато ))) угу,согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Судья к женщине:В своем заявлении вы не указываете причину,по которой просите развода с мужем.Я не могу развести вас без причины. Женщина: Я не желаю говорить об этом. - Может он вам изменяет? - Нет. - Не приносит зарплату? - Приносит всЁ до копейки. - Он избивает вас? - Не было такого. - Я настаиваю на указании причины развода. - Ну не хотела я говорить.Ну не удовлетворяет он меня. Здесь вскакивает с места муж и плачущим голосом кричит: - Граждане судьи.Она стерва меня не кормит.Дайте мне тарелочку супа,я вас всех удовлетворю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки: - Охуеннно день прошел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Приходит муж с работы, приносит жене цветы. Жена подозрительно смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги расставлять? Муж: - А у нас что, вазы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У уролога: - Доктор, у меня в паху боль сильная! Не могу просто... ! - Посмотрим, раздевайтесь. Ого! да у вас там Орган мудрости растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик – на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать: - Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял? Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом. Кролик: - Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь! Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать: - У тебя че, уши говном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, гей вонючий? Раз… два… три… Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись… Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку: - Что, обосрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Девушка - парню: - А поцеловать? - Куда?! - Под хвостик. - В жопу, что ли?! - В шею, тормоз! На голове хвостик! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке: - Мне самую лучшую девушку! " Хозяйка: - 100долларов. Студент деньги посчитал - всего 25 - Тогда брюнетку - 80 долларов. - А рыжая сколько? - 60 долларов, - А в попу сколько? - 40 долларов. - Ну а миньет тогда сколько? - 30 долларов. Совсем студент расстроиля. Хотел уж уходить, но хозяйка предложила за 25 долларов лыжницу. Студент думает: "Рас лижница - значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу. Заводят его в комнату к "лыжнице". там он видит очаровательную брюнетку в одном халатике. та ему: - Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу. Студент разделся и видит, что в кровате на краю другой мужик лежит, ну думает за 25 баксов, да с такой бабой и групповуху можно, лёг вобщем с другого краю. Лежат, ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остаются полностью голой, ложиться между ними, берёт у каждого член в левую и правую руки и говорит: - НУ ЧТО НИЩЕТА? ПОЕХАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сидят двое пьяных на пустыре, выпивают-беседуют.. Одно время над ними пролетает Баба-Яга . Один из алкашей поглядывает на верх, толкает другого и кричит: - Гля, гля !!! Бэтмен летит сверху !!! Второй посматривает в небо, и горько вздыхая произносит: - Какая страна у нас пидарская, такой и Бэтман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа: -Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa. Муж выслушал ее и ответил: -Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло. -Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя. Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь: -Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом. Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие. Супруг перевел дыхание и продолжал: -Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила: -Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вроде и не смешно,но апетит испортит,что это? http://videos.rofl.to/clip/wurm-schlaengel...us-einer-grille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В полумраке каморки Папа Карло наступает на кучу опилок: — Буратино!… От гадина… опять насрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ни один мужик не отличит настоящую брюнетку от натуральной блондинки, если они обрились наголо, погасили в комнате свет, залезли под одеяло и заперли от него дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Живет семейная пара. Он любит её, она - его. Их сближают две вещи: любовь к актрисе Бриджит Бардо и анальный секс. Однажды уезжает муж в командировку, а жена, чтобы сделать ему приятное идет в тату-салон, и просит мастера наколоть ей на ягодицах инициалы их любимой актрисы. Мастер выполняет просьбу - колет ей "Б" на левой ягодице и "Б" на правой. Муж возвращается из командировки, заходит в спальню, а жена уже ждёт его в их любимой позе. Муж долго смотрит, а потом так недобро спрашивает: - Кто такой БоБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вроде и не смешно,но апетит испортит,что это? http://videos.rofl.to/clip/wurm-schlaengel...us-einer-grille Ручка, тебе картинка уебана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ручка, тебе картинка уебана... может с этой перепутал?хотя почему арбуз не догоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 может с этой перепутал?хотя почему арбуз не догоню Смешно... Их вилль арбуз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Смешно... Их вилль арбуз??? я есть арбуз,ну вернее я звусь арбуз почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я есть арбуз,ну вернее я звусь арбуз почемуто Хм... Я есть, и хочу арбуз??? Могу ошибаться... Перевести с английского на немецкий, а потом на русский - дело неблагодарное... Зачастую, абракадабра полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Хм... Я есть, и хочу арбуз??? Могу ошибаться... Перевести с английского на немецкий, а потом на русский - дело неблагодарное... Зачастую, абракадабра полная... во блин,и я том же бин это быть,я быть?,я вар? был,в этом проблема ,во всяк у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 есть это быть,т е существовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти