ру4ка Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов дежурили на посту ГАИ на МКАДе. Шёл предновогодний снег, а со стороны области к посту ГАИ на большой скорости приближался белый "Хаммер". Шурупов выхватил табельный жезл и сделал им предупредительный взмах в воздух. - Сколько у "Хаммеров" стоит превышение скорости? - спросил Шурупов. - Самому интересно, - ответил Жезлов, направляясь к остановившейся машине. За рулём "Хаммера" сидел мужчина в костюме Деда Мороза, рядом сидела женщина в костюме Снегурочки. - Превышаем? - поинтересовался Шурупов. - Извините, опаздываем. Нас ждут на главной ёлке страны, - сообщил Дед. - А по-моему, вас ждут крупные финансовые неприятности, - сказал Жезлов, обладавший даром предвидения. - А что в мешке - оружие, наркотики? - кивнув на заднее сиденье, спросил Шурупов. Он решил, что для такой машины одного превышения скорости явно мало. - Да вы что? Подарки там, для главных детей страны! - гнул своё Дед. - Это проверять надо, - сказал Жезлов. - Прошу вас проследовать для досмотра в здание поста. С вещами. Дед Мороз с мешком шёл впереди, а сзади шли Жезлов с Шуруповым, и думали, как же повезло их детям с подарками в этот Новый год. В мешке действительно оказались подарки. - Ваши документы! - не сдавался Шурупов. - Заметьте, не я это предложил, - сказал Дед Мороз, протягивая красные корочки с двуглавым гербом. Внутри было написано "Главный Дед Мороз Российской Федерации", стояла подпись президента и прямоугольный штамп "Пропускать везде". - Что же вы сразу не сказали, дедушка? - заикаясь, пролепетал Шурупов. - Это я детишкам дедушка, а для тебя, старшина, я товарищ генерал-майор! - Мама родная! Что же с нами теперь будет? - подумал Жезлов, от страха потерявший дар предвидения. - Лес валить поедете, - прочитал его мысли Дед Мороз. - В Лапландию. - Дедушка Мороз, сжальтесь над нами! Там же нет автомобильного движения, мы там умрём с голоду! - заканючил Шурупов. - Ладно, будь по-вашему, ребятишки. Смягчу я вам наказание в честь праздника, - неожиданно подобрел Дед. Через полчаса народная артистка России в костюме Снегурочки услышала крики: "Снегурочка! Снегурочка!", доносившиеся из здания поста ГАИ. Она вылезла из машины и пошла на привычный зов. Открыв дверь, Снегурочка увидела, что старшина Шурупов скачет зайчиком вокруг гаишной ёлочки, а лейтенант Жезлов, стоя на табурете, читает неизвестно какой по счёту стишок. - Дедушка, что здесь происходит? - поинтересовалась Снегурочка. - А это, внученька, ребятишки мои новогодние подарки отрабатывают. - А что ты им подарил? - Я подарил старшине звание старшины, а старшему лейтенанту - звание старшего лейтенанта. - Какой волшебный у тебя мешок, дедушка! - изумилась Снегурочка. - Но хочу напомнить, что его ждут на главной ёлке страны. - Твоя правда, внученька. Едем! - Оглянувшись на гаишников, Дед напомнил: - А вам, ребятишки, осталось ещё полчасика! Когда за Дедом Морозом закрылась дверь, Жезлов и Шурупов облегчённо вздохнули, переглянулись, и продолжили заниматься своими делами: старшина Шурупов - скакать под ёлочкой, а старший лейтенант Жезлов - читать стишки, стоя на табуретке.
staspraha Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 py4ka сказал: Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов дежурили на посту ГАИ на МКАДе. Шёл предновогодний снег, а со стороны области к посту ГАИ на большой скорости приближался белый "Хаммер". Шурупов выхватил табельный жезл и сделал им предупредительный взмах в воздух. - Сколько у "Хаммеров" стоит превышение скорости? - спросил Шурупов. - Самому интересно, - ответил Жезлов, направляясь к остановившейся машине. За рулём "Хаммера" сидел мужчина в костюме Деда Мороза, рядом сидела женщина в костюме Снегурочки. - Превышаем? - поинтересовался Шурупов. - Извините, опаздываем. Нас ждут на главной ёлке страны, - сообщил Дед. - А по-моему, вас ждут крупные финансовые неприятности, - сказал Жезлов, обладавший даром предвидения. - А что в мешке - оружие, наркотики? - кивнув на заднее сиденье, спросил Шурупов. Он решил, что для такой машины одного превышения скорости явно мало. - Да вы что? Подарки там, для главных детей страны! - гнул своё Дед. - Это проверять надо, - сказал Жезлов. - Прошу вас проследовать для досмотра в здание поста. С вещами. Дед Мороз с мешком шёл впереди, а сзади шли Жезлов с Шуруповым, и думали, как же повезло их детям с подарками в этот Новый год. В мешке действительно оказались подарки. - Ваши документы! - не сдавался Шурупов. - Заметьте, не я это предложил, - сказал Дед Мороз, протягивая красные корочки с двуглавым гербом. Внутри было написано "Главный Дед Мороз Российской Федерации", стояла подпись президента и прямоугольный штамп "Пропускать везде". - Что же вы сразу не сказали, дедушка? - заикаясь, пролепетал Шурупов. - Это я детишкам дедушка, а для тебя, старшина, я товарищ генерал-майор! - Мама родная! Что же с нами теперь будет? - подумал Жезлов, от страха потерявший дар предвидения. - Лес валить поедете, - прочитал его мысли Дед Мороз. - В Лапландию. - Дедушка Мороз, сжальтесь над нами! Там же нет автомобильного движения, мы там умрём с голоду! - заканючил Шурупов. - Ладно, будь по-вашему, ребятишки. Смягчу я вам наказание в честь праздника, - неожиданно подобрел Дед. Через полчаса народная артистка России в костюме Снегурочки услышала крики: "Снегурочка! Снегурочка!", доносившиеся из здания поста ГАИ. Она вылезла из машины и пошла на привычный зов. Открыв дверь, Снегурочка увидела, что старшина Шурупов скачет зайчиком вокруг гаишной ёлочки, а лейтенант Жезлов, стоя на табурете, читает неизвестно какой по счёту стишок. - Дедушка, что здесь происходит? - поинтересовалась Снегурочка. - А это, внученька, ребятишки мои новогодние подарки отрабатывают. - А что ты им подарил? - Я подарил старшине звание старшины, а старшему лейтенанту - звание старшего лейтенанта. - Какой волшебный у тебя мешок, дедушка! - изумилась Снегурочка. - Но хочу напомнить, что его ждут на главной ёлке страны. - Твоя правда, внученька. Едем! - Оглянувшись на гаишников, Дед напомнил: - А вам, ребятишки, осталось ещё полчасика! Когда за Дедом Морозом закрылась дверь, Жезлов и Шурупов облегчённо вздохнули, переглянулись, и продолжили заниматься своими делами: старшина Шурупов - скакать под ёлочкой, а старший лейтенант Жезлов - читать стишки, стоя на табуретке. Жизненно, но немного поздновато )))
ру4ка Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 staspraha сказал: Жизненно, но немного поздновато ))) угу,согласна
apriori Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Судья к женщине:В своем заявлении вы не указываете причину,по которой просите развода с мужем.Я не могу развести вас без причины. Женщина: Я не желаю говорить об этом. - Может он вам изменяет? - Нет. - Не приносит зарплату? - Приносит всЁ до копейки. - Он избивает вас? - Не было такого. - Я настаиваю на указании причины развода. - Ну не хотела я говорить.Ну не удовлетворяет он меня. Здесь вскакивает с места муж и плачущим голосом кричит: - Граждане судьи.Она стерва меня не кормит.Дайте мне тарелочку супа,я вас всех удовлетворю.
kazak Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки: - Охуеннно день прошел!!!
Радуга Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Приходит муж с работы, приносит жене цветы. Жена подозрительно смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги расставлять? Муж: - А у нас что, вазы нет?
kazak Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 У уролога: - Доктор, у меня в паху боль сильная! Не могу просто... ! - Посмотрим, раздевайтесь. Ого! да у вас там Орган мудрости растет!
tplust Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик – на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать: - Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял? Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом. Кролик: - Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь! Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать: - У тебя че, уши говном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, гей вонючий? Раз… два… три… Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись… Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку: - Что, обосрался?
Нахалка Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Девушка - парню: - А поцеловать? - Куда?! - Под хвостик. - В жопу, что ли?! - В шею, тормоз! На голове хвостик! !
Нахалка Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!
Нахалка Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!...
kazak Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке: - Мне самую лучшую девушку! " Хозяйка: - 100долларов. Студент деньги посчитал - всего 25 - Тогда брюнетку - 80 долларов. - А рыжая сколько? - 60 долларов, - А в попу сколько? - 40 долларов. - Ну а миньет тогда сколько? - 30 долларов. Совсем студент расстроиля. Хотел уж уходить, но хозяйка предложила за 25 долларов лыжницу. Студент думает: "Рас лижница - значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу. Заводят его в комнату к "лыжнице". там он видит очаровательную брюнетку в одном халатике. та ему: - Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу. Студент разделся и видит, что в кровате на краю другой мужик лежит, ну думает за 25 баксов, да с такой бабой и групповуху можно, лёг вобщем с другого краю. Лежат, ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остаются полностью голой, ложиться между ними, берёт у каждого член в левую и правую руки и говорит: - НУ ЧТО НИЩЕТА? ПОЕХАЛИ!
kazak Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Сидят двое пьяных на пустыре, выпивают-беседуют.. Одно время над ними пролетает Баба-Яга . Один из алкашей поглядывает на верх, толкает другого и кричит: - Гля, гля !!! Бэтмен летит сверху !!! Второй посматривает в небо, и горько вздыхая произносит: - Какая страна у нас пидарская, такой и Бэтман...
kazak Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа: -Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa. Муж выслушал ее и ответил: -Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло. -Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя. Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь: -Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом. Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие. Супруг перевел дыхание и продолжал: -Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила: -Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 вроде и не смешно,но апетит испортит,что это? http://videos.rofl.to/clip/wurm-schlaengel...us-einer-grille
kazak Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 В полумраке каморки Папа Карло наступает на кучу опилок: — Буратино!… От гадина… опять насрал!
apriori Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ни один мужик не отличит настоящую брюнетку от натуральной блондинки, если они обрились наголо, погасили в комнате свет, залезли под одеяло и заперли от него дверь.
apriori Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Живет семейная пара. Он любит её, она - его. Их сближают две вещи: любовь к актрисе Бриджит Бардо и анальный секс. Однажды уезжает муж в командировку, а жена, чтобы сделать ему приятное идет в тату-салон, и просит мастера наколоть ей на ягодицах инициалы их любимой актрисы. Мастер выполняет просьбу - колет ей "Б" на левой ягодице и "Б" на правой. Муж возвращается из командировки, заходит в спальню, а жена уже ждёт его в их любимой позе. Муж долго смотрит, а потом так недобро спрашивает: - Кто такой БоБ?
kazak Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 py4ka сказал: вроде и не смешно,но апетит испортит,что это? http://videos.rofl.to/clip/wurm-schlaengel...us-einer-grille Ручка, тебе картинка уебана...
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 kazak сказал: Ручка, тебе картинка уебана... может с этой перепутал?хотя почему арбуз не догоню
kazak Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 py4ka сказал: может с этой перепутал?хотя почему арбуз не догоню Смешно... Их вилль арбуз???
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 kazak сказал: Смешно... Их вилль арбуз??? я есть арбуз,ну вернее я звусь арбуз почемуто
kazak Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 py4ka сказал: я есть арбуз,ну вернее я звусь арбуз почемуто Хм... Я есть, и хочу арбуз??? Могу ошибаться... Перевести с английского на немецкий, а потом на русский - дело неблагодарное... Зачастую, абракадабра полная...
ру4ка Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 kazak сказал: Хм... Я есть, и хочу арбуз??? Могу ошибаться... Перевести с английского на немецкий, а потом на русский - дело неблагодарное... Зачастую, абракадабра полная... во блин,и я том же бин это быть,я быть?,я вар? был,в этом проблема ,во всяк у меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти