AKAMOL Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, мля, ТЫ привез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 несется по дороге новенький "Ягуар" и вдруг водитель видит,что прямо перед ним старушка дорогу переходит,он по тормозам,но все равно давит бабульку, останавливается, на полном ходу в него врезается "Порш",в "Порш" влетает "Бентли", в "Бентли"-"Феррари", в "Феррари" -"Ламборджини".Водитель "Ламборджини" с трудом вылазит из раскуроченной машины,смотрит на задавленную старушку,и на всю эту груду дорогого,но уже бесполезного железа и говорит:"Да, красиво бабка ушла..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Админов нельзя назвать простыми людьми. Ведь только у них, когда всё висит, секс только начинается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А вы хотите полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату... Маленькая хитрость. Если облить себя водкой, от души приложиться лицом к стене, обмочиться, порвать одежду на видных местах - то появление дома поздней ночью жена никак не свяжет с визитом к любовнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Быль спер, не знаю куда засунуть: "Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»" фото костюма канарейки ниже http://pics.livejournal.com/tm_malenka/pic/000c9qe2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Быль спер, не знаю куда засунуть: "Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»" фото костюма канарейки ниже http://pics.livejournal.com/tm_malenka/pic/000c9qe2 Не знаю плакать или смеяться..)).. Все-таки, смеяться хочется больше..)))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaljan Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Поставили зайца - завхозом леса. Ну под новый год звери все собрались - надо елку нарядить, а заяц не дает елку, строг уж больно. Ну звери лису подговорили, мол ты самая хитрая, вот и попроси у зайца. Приходит лиса к зайцу: - Зайчик, солнышко, дай мне елочку.... - Низзя, блин. - Зайчик, ну маленькую... - Сказал, че низзя и точка! - Зайчик, ну можно хоть сосну? Заяц, подумавши... - Ну ладно. Сосни, чтоб никто не видел, бери березу и иди... У женщины был попугай, который часто ронял нецензурную брань. На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает холодильник и, от удивления раскрыв рот, вскрикивает: - Ой, пингвинчик! - Хуинчик!!! - доносится из холодильника. - С вами, мля Дедом Морозом станешь! - Как тебе не стыдно: уйти под самый Новый Год в кафе и не вернуться. Я всю ночь не сомкнула глаз! - А ты думаешь я сомкнул? В гусарском клубе идет встреча Нового года. Еще до полуночи гусары перебрали, поручик спит лицом в винегрете, и только один полковник держится на ногах. Часы бьют двенадцать. Полковник, собравшись с силами произносит: - Господа, долгожданный Новый год наступил, наконец! Поручик, разбуженный гулким басом полковника поднимает голову и восклицает: - На конец? Как жестоко... - Ты от кого слышал это ужасное слово? - набрасывается мать на сына. - От Деда Мороза, мама. - Не может быть! - Может! Он сказал это, когда Петька залепил ему снежком в глаз! - А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год? - Давайте... - Милиция! Милиция! В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня живая! Только убежала! - Дед Мороз, спасибо за подарок, который ты мне принес. - Пустяк, не стоит благодарности. - Я тоже так думаю, но мама велела так сказать. За новогодним столом. - Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь? - Да я обещал жене, что в новом году больше не буду заглядывать в рюмку. Новогодний утренник в садике... Снегурочка: - А теперь дети позовем Деда Мороза! Ну-ка все вместе: Дедушка Мороз! Где ты? Тишина... Снегурочка: - Родители, поможем деткам! Все вместе! Дедушка Мороз! Где ты??? Тишина... Снегурочка: - Ну все вместе: "Дедушка Мороз!!! Где ты???" Из под елки хриплым голосом: - Ой, хуёво, мне ребятки! Ой хуёво. - Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает? - Какой, сынок? - Тот, который ты обещал мне подарить еще на прошлый Новый год. Сначала он слепил снежную девку, а потом сделал ее бабой... - Дед Мороз, а правда, что Снегурочка замуж собирается? - Нет, неправда. Нельзя ей замуж. - А почему? - Она от трения растаять может. Дед Мороз со Снегурочкой подходят к школе. - Снегурочка, ты бронежилет надела? - Конечно. А ты газовый пистолет взял? - Взял. - А электрошок? - Вот электрошок забыл. - Ну, чувствую, опять все, что заработаем, на восстановление девственности уйдет. - Девочки, а Дед Мороз, оказывается, жадный! - С чего ты взяла? - А он, вместо того чтобы мне свой подарок принести, нашел куклу, которую мама в шкафу прятала, и под елочку положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Из записок Бога: - Вчера создал атеистов. Бросаю пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Быль спер, не знаю куда засунуть: "Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»" фото костюма канарейки ниже http://pics.livejournal.com/tm_malenka/pic/000c9qe2 Продолжение: "А вот здесь я поняла, что мой папа не самый плохой орнитолог - http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg ну не могу я без слез на это смотреть, работы нету я пат цталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А: Девушка, а Вы и есть тот технический специалист, котоpый мне пpо Интеpнет pасскажет? О: Да, что Вас интеpесует? А: Hу, pассказывайте, что такое Интеpнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блять, я бурундук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мама говорит сыну: - Сынок, у тебя больше не будет прыщей! - Почему, мама? - Больше места нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И запомни, Золушка - ровно в 12 часов волшебство закончится! А потом тебя пробьет на хавку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Рисунок знаменитого художника. Рисунок весь измазан чёрной краской. Один чувак спрашивает: - Что означает этот рисунок. Мне просто непонятно. Художник: - Ты искусство не понимаешь. Индюк безмозглый. Объясняю - это негр крадёт уголь среди ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 И запомни, Золушка - ровно в 12 часов волшебство закончится!А потом тебя пробьет на хавку.. я пад стулам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Молитва! Господи!!! Ты забрал моего любимого певца - Элвиса Пресли. Ты забрал моего любимого актера - Патрика Суэйзи. Ты забрал мою любимую актрису - Фарра Фосетт. Я просто хочу, чтобы Ты знал, мой любимый президент - Барак Обама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр: - Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Преьмера через 2 недели уже. - Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб с я музыкой не промахнулся? - Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит. - Ок. Через неделю сделаю! Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... Вобщем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил... Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тётьку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этимо мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... Собачка наша..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.)) Вчера прыгал с парашютом: Узнал, из какого места выделяется адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 2020-й год. Школа, урок русского языка. Учитель: - Просклоняйте местоимение 1-го лица единственного числа. Ученик: - йа, мну, мну, мну, мну, обо мну. Учитель: - Зачод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 К складу подъезжает грузовик. Водитель кричит кладовщице: - Мне нужен десяток яиц! Кладовщица кричит внутрь склада: - Пять грузчиков — на выход! Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: - Чего изволите? - Что-нибудь экзотическое, пожалуйста. - Хм, как насчет бешеной овцы, вымоченной в текиле? - Полагаю, она закажет себе сама... Да, такого вируса у меня ещё не было- сказал зять увидев тёщу за компьютером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Молодая медсестра проходит практику в клинике. Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает:"ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа". Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает::"ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа". Медсестра спрашивает:"а в чем разница? у того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут..." Врач: "А разница, дорогая, в страховых компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Сидит блондика, вдруг слышит шум в голове. Спрашивает: - Кто это там? - Это я, червь-мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Деревня. Утро. Просыпается мужик, выходит на крыльцо, смотрит, у бабы Сони smile.gif дым из трубы валит. Он испугался-пожар, побежал тушить. Прибегает, смотрит, она самогон варит. Он просек это дело и говорит: - Не дашь самогона - в ментуру пойду. - Дам-дам, только по делам схожу. А ты пока смотри за моим самогонным аппаратом. Мужик: - Как, я же не знаю что делать? - А ты просто меняй банки, а когда закончится вода долей 2 ведра воды. Ушла баба, а мужик сидит у аппарата. Поменял одну банку другую, третью, смотрит закончилась вода, берет два ведра и идет во двор за водой. В это время мимо менты шли. Смотрят - дым из трубы валит, думают - пожар! Побежали тушить... Приходит мужик с водой, смотрит стоят два мента у аппарата и говорят ему: - Ну что, мужик, будем составлять протокол? - Составляйте. Привели его в ментуру, он и рассказывает: - Иду я по улице, смотрю из дымохода бабы Сони валит дым, думал пожар, а она знаю еще с утра по делам ушла. Хватаю два ведра с водой и бегу тушить, захожу в дом, а там два мента самогон варят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Буш в шоке. ЦРУ удалось узнать настоящее имя Саддама Хусейна. Его зовут Дункан Маклауд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В Англии был арестован и выпущен под залог Борис Березовский. Только так англичане смогли найти средства на продолжение войны в Ираке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти