матрёна Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Приходит девушка в церковь на исповедь. Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли? - Святой отец, я мля.. - О, это ужасный грех, дочь моя! - Святой отец, вы не дослушали! Я, мля курю...
матрёна Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Дубль два: Приходит девушка в церковь на исповедь. Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли? - Святой отец, я бл*дь... - О, это ужасный грех, дочь моя! - Святой отец, вы не дослушали! Я, бл*дь, курю... P.S. Я видемо,что то пропустила,если у нас стоит ценз на мат.
Stranniza Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Не все таки люблю я анегдоты могу часами их читать
KURAT Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Приходит мужик на приём ка врачу. Сел и говорит: доктор, я в последнее время стал очень раздражительный! Доктор в это время занят перелистыванием истории болезни. Поднял глаза из под очков: простите, что вы сказали? Пациент с бешенством стучит кулаком по столу: блять, не зли меня сука!!!
Мансур Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Сидит мужиг в ванной джинсы драит и себе под нос приговаривает: Никому нельзя доверять ..........никому................ даже самому себе. Дальше трет джинсы и говорит, а ведь только пукнуть хотел ))))))))))))))
матрёна Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Реальный случай на радио "Европа Плюс Комсомольск" Звонит паталог Женя в двадцатый раз за утро, слёзно требует поставить группу "Сикубабис". Серегина говорит, нет, мол, такой группы и не знаю вообще такого впервые слышу, отвали!!! - Ну, есть, не угомоняется радиваслушатель.... в поиске наберите - Хорошо, по буквам, давай сикубабис свой... - Пишите: S, u, g, a, b, a, b, e, s. Так и прозвали его - Женя Сикубабис. Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него: - "Еб твою мать!" Из люка в ответ: - "Мать твою еб!" Чувак подумал и заорал: - "Мать твою еб!" Эхо ответило: - "Еб твою мать!" Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: - "Мать твою еб, еб твою мать!" Из люка: - "Иди на *уй, не мешай работать!"
матрёна Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Пшолка. По буквам: П-Ш-О-Л-К-А. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Пшолка ты на *уй! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Пшолка ты на *уй!!!
матрёна Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жутко пьяный мужик приходит домой. С порога орет жене: - Жена, тащи тазик, я ригать буду... Жена судорожно перерывает домашнюю утварь. Нашла. Прибегает. Видит сидит муж на полу, и говорит: - Все, концепция поменялась. Я усрался.
Своя Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
SandmanEST Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Прапорщик ругается: Блять! Кругом одни пидарасы!!!! Нет, ну реально! Одни пидарасы кругом!!! Вот, всё спиздили, пидарасы!! Косметичку спиздили, колготки спиздили! Пидарасы!
Своя Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Из зоопарка сбежал слон. Мужик просыпается с большого бодуна и смотрит в окно. А там слон капусту ест. Звонит в милицию: - Мужики понимаете, в моем огороде гиганская мышь хвостом капусту собирает!!! - И что она с ней делает? - Я бы вам сказал, но вы всеравно не поверите!
Своя Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Старая Москва. Из бара, пошатываясь, выходит мужик, тормозит извозчика и, заплетающимся языком говорит ему: - На Плоицкую трощадь!!! Извозчик подхватывает: - На Плоицкую трощадь корок сопеек! - Корок сопеек? - Да. А дули ты хумал?!
Своя Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Сидит психиатр у себя в кабинете, скучает, пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. - Ой, кто это к нам тут ползет! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-А-А, это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось. Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное маленький червячок? - Блять, доктор! Я вам сеть прокладываю!!!
Мансур Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Своя сказал: Старая Москва. Из бара, пошатываясь, выходит мужик, тормозит извозчика и, заплетающимся языком говорит ему: - На Плоицкую трощадь!!! Извозчик подхватывает: - На Плоицкую трощадь корок сопеек! - Корок сопеек? - Да. А дули ты хумал?! Есть еще такая версия. Мужик вываливатся из кабака ловит извозчика и заплетающимся языком говорит ему: - На Музнецкий Кост!!! Извозчик подхватывает: - На Музнецкий Кост корок сопеек! - Корок сопеек? - Да ты охуел?! -Да на Музнецкий Кост я за Корок Сопеек на гопой жоле доеду!
Aleksas Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Три женщины обсуждают позы. Одна говорит: - Мне нравиться, когда мужчина сверху. Другая: - А мне, когда я сверху. А третья: - А мне нравиться родео. Все в недоумении: как это? - Это когда сидишься верхом на мужчину, говоришь ему: у меня СПИД, и пытаешься удержаться... Сын спрашивает у отца: - Пап, а где у нас фонарик? - А зачем тебе фонарь? - На свидание иду. - Я, сынок, на свидание в твои годы без фонарика ходил. - Ну и посмотри, что ты в темноте выбрал!.. Главное правило в спорте – «Приняв низкий старт, проверь, не разбегается ли кто-нибудь сзади с шестом!!!»
Своя Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесме . Оба такие 'настоящие' со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать ; надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и п=D 0 новой: — Сын мой! Трапеза удалась. Hе задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Mожет мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
SASHAS2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Marstem пишет: Цитата Этот: Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. ЦВЕТИК: - Но на слово «пакля» нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь «Примой»): - Да до фига! ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю! ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА: - Да элементарно! ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Хyякля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, БЛ Я!!!
Альба Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка… - А я - яблочко... - А я - томат... - А я – идиот... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка… - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - идиот... Мальчик!!!!! Повторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка… - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты – идиот!!!! Сначала идёт - ТОМАТ!!!!
Альба Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Мужик спрашивает у бармена: - Что входит в коктейль? - Сахар, молоко и ром. - Ну, и как на вкус? - Отлично! Сахар - это сила, молоко - энергия! - Ну, а ром? - А ром - это мысли, куда применить силу и энергию.
Ігор Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Пришел как-то к хоббитятам на Новый Год дедушка Гэндальф. Песни пели, хороводы водили. Потом дедушка и говорит: - Елочка, зажгись! А елочка не зажигается. Он снова: - Елочка, зажгись! Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал: - Наур анн адриат аммин! Пожар только к утру потушили...
Ігор Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Незадолго до Нового года к бабушке привезли внука. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала: - Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе башенный кран. - Здорово! - обрадовался он. - Теперь у меня их будет два. - Почему два? - удивилась бабушка. - А второй я нашел у тебя под кроватью
Ігор Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 В гусарском клубе идет встреча Нового года. Еще до полуночи гусары перебрали, поручик спит лицом в винегрете, и только один полковник держится на ногах. Часы бьют двенадцать. Полковник, собравшись с силами произносит: - Господа, долгожданный Новый год наступил, наконец! Поручик, разбуженный гулким басом полковника поднимает голову и восклицает: - На конец? Как жестоко...
Ігор Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемый мэр Лужков. Только что прочитал новость, что Москва собирается назло Грузии построить новый микрорайон в Цхинвали. В связи с этим у меня вопрос - нельзя ли сделать так, чтобы Москва назло Грузии купила мне новый компьютер, мобильник, кроссовки Adidas и пару бутылок пива?
Ігор Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто минет сделал...
Ігор Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Командир дивизии подъезжает к своему штабу. Навстречу ему выбегает дежурный офицер: - Товарищ генерал! За время вашего отсутствия к вам в кабинет проникли неизвестные и насрали на вашем рабочем столе! Генерал багровеет и орет: - Командира охраны ко мне! Прибегает командир охраны. Генерал: - Приказываю задействовать весь личный состав, быстро разобраться и немедленно доложить! Через некоторое время командир охраны возвращается и рапортует: - Товарищ генерал! Ваше задание выполнено! Быстро разобрались - действительно насрано, и согласно приказу - немедленно доложили. Всем личным составом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти