gobblin Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Хрен знает когда, ставшее легендарным, объявление в советской столовой: - Пальцы и яйца в солонку не макать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 https://vt.tiktok.com/ZSFxm1YJn/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 — Простите, господин, меня зовут Хаим, я из 12 канала ИТВ. Как вас зовут? — Моисей Файнберг. — Скажите, господин, сколько лет вы ходите сюда, к Стене Плача, молиться? — Да уже лет 70, не меньше. — 70! Это потрясающе! А скажите, что вы просите у Бога? — Я прошу мира между христианами, евреями и мусульманами. Чтобы не было войн и ненависти между людьми. Молюсь, чтобы дети наши выросли в людей, любящих друг друга. Я прошу Бога, чтобы политики всегда говорили правду и ставили интересы народа выше собственных... — И какие ощущения после 70 лет просьб? — Ощущение, что я говорю со стеной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано Воскресенье в 08:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:43 И придумал Бог заповеди.И пошёл к арабам:- Дети мои, у меня для вас есть заповеди, которые помогут вам жить лучше. - Заповеди? А что это? - спросили арабы. - Ну, это такие правила жизни. - Например? - Ну, например "Не убий". - Не, нам это не подойдёт! Тогда пошёл Бог к цыганам. И предложил заповеди им. И цыгане тоже захотели услышать пример. И прочитал Бог: - "Не укради". И ответили цыгане :" -Нет, это не для нас". И пошёл Бог к французам. Услышав заповедь - "Не прелюбодействуй", те отказались. Наконец, пришёл Бог к евреям и сказал:- Есть заповеди. - Заповеди? - спросили евреи. - И почём они? - Бесплатно, - ответил Бог. И сказали тогда евреи:- Офигеть, Давай десять 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти