Zella Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 а мне в джингсах обалденно удобно и в хуйболочках... правда бывает иногда когда прикуплю юпочку или платице типа модное. то надеваю какоето время... вот и сча. типа сарафанчик по щиколотку... лехкий и классный для жары... Но всё равно - джинсики - рулёз..
<ЯR> Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вот он, праобраз питерского братка На улице 35, а мне надо в костюм, да еще и с галстуком Ладно, одно охлаждает, галстук от Версачи Раскопал могилку и снял галстучег с покойничка?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Раскопал могилку и снял галстучег с покойничка? Страшный Лези человек . Маняк просто
Колхозник Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Нихуя вы не понимаете, вот в одних труселях по дому вышивать, вот это удобно...
Звездец Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а мне в джингсах обалденно удобно и в хуйболочках... правда бывает иногда когда прикуплю юпочку или платице типа модное. то надеваю какоето время... вот и сча. типа сарафанчик по щиколотку... лехкий и классный для жары... Но всё равно - джинсики - рулёз.. Это шо за зверь такой?
TenaciousD Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Нихуя вы не понимаете, вот в одних труселях по дому вышивать, вот это удобно... Да! Но галстук должен быть объязательно в таком случае! P.S. галстук - непременно "бабочка" Изменено 11 июля, 2012 пользователем TenaciousD
Колхозник Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Да! Но галстук должен быть объязательно в таком случае! P.S. галстук - непременно "бабочка" Это штоки от Версаче, мне портной на днях схуячил !!! (с.)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 25 октября, 2013 Надеть нечего, а складывать одежду некуда. Извечная проблема. У вас есть такая? Как вы её решаете? Иногда сижу напротив открытого шкафа и, как дура, смотрю в него. Типа, вдруг что-то новое высмотрю. Уф! Как с этим жить, как с этим бороться?!
антоша бриллиант Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Пойду джинсики куплю. Ходи в трениках.Тебе идёт.
gesse Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ходи в трениках.Тебе идёт. Где ты успел меня в трениках увидеть? Коих у меня нет кстати. Я ж интеллигент хоть и не еврей
антоша бриллиант Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Где ты успел меня в трениках увидеть? Коих у меня нет кстати. Я ж интеллигент хоть и не еврей еврей и треники - любовь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти