Радуга Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Интересно, а для чего держать одежду "додиетную"? Иногда поправляется на этот "додиетный" размер.
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 jа тоже не выкидываю, я их раздаю у меня 2 невестки на Украине и очень неплохо "донашивают" веши-то одеванные всего пару раз, просто надоели или не модно. прощаюсь. а им в кайф. и мне приятно, что любимые вещи не в мусор ушли. Вторую неделю на болконестоит 2 картофельных мешка с одеждой. Всё руки не доходят отвезти в интернат . Раньше знакомый этим занимался - раздавал малоимущим.
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Мать, завези, а то начнут принимать запах старья. Да, ты права. Завтра же займусь этим.
Vicente Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Vicente А у тебя большой шкаф для одежды? P.S. если я тебя убью, суд меня оправдает у меня их три . ну довольно большие , во всяком случае , я могу туда залезть и закрыть дверцу
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 у меня их три .ну довольно большие , во всяком случае , я могу туда залезть и закрыть дверцу Почему до сих пор ты этого не сделал? Что тебя останавливает?
neznakomka Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня проблема больше наверное не в одежде а с порядком в шкафах. Стоит только в них все порядочком поскладывать, как дочке понадобится именно та вещь которая лежит в самом дальнем углу и при этом она опаздывает в школу все быстренько вываливает потом запихивает и поряку конец и на ее и на моих отделениях. Размеры то у нас почти одинаковые вот и тягает мою одежду.
Радуга Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Размеры то у нас почти одинаковые вот и тягает мою одежду. О, это ещё одна история. Моя хоть и размером меньше, а тоже умудряется.
Vicente Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Почему до сих пор ты этого не сделал? Что тебя останавливает? Bravissimo :lol: две клушы соскочили с темы , как это часто бывает .
Vicente Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 ФФ , клушам предписываю трепаццо исключительно по теме . иначе - в курятнег !
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 две клушы соскочили с темы , как это часто бывает . Тук тук, выходи из шкафа уже. Ты шо обиделсо ? Если шкаф-купе, хошь переоденусь в проводницу,чайку принесу и свежее постельное.
Vicente Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 вот и отличненько , как говорит рефилейбл : "девушка , сделайте мне минет , или чайку принесите!" только постельное белье меняешь ?
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 вот и отличненько , как говорит рефилейбл : "девушка , сделайте мне минет , или чайку принесите!" только постельное белье меняешь ? Тебе могу и не только постельное. Злая бяка.
Vicente Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Тебе могу и не только постельное. Злая бяка. а если я без белья сплю ?
Vicente Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 иди назад в шкаф, спамщеГ! тихо , не мешай , мне матреша хочет белье поменять... и никак не можем выбрать что надеть
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 а если я без белья сплю ? Да тываще странный. Без белья и в шкафу,стоя. Как лошадь. Точнее конь. Тыгыдымский? Спамер, расскажи что у тебя в шкафу,кроме себя любимого ?
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 тихо , не мешай , мне матреша хочет белье поменять... и никак не можем выбрать что надеть Шифонерная моль не интересует ...бусь.
Пуша Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 АФИГЕТЬ! Тему прочитала от начала и до .... Поняла одну вещь... Чем меньше смысла, тем больше рейтинг)))))) Засим откланиваюсь, пойду пАдрАчу на ОМа))) По теме: Надевай то, что в шкафу. Если не нравится то, что висит в гардеробе, меняй гардероб нах и надевай то, что нравится! Извините за резкость!
SandmanEST Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Анек в тему... Два приятеля разговаривают, один жалуется: - Блин, жена достала! Ноет каждый день, что ей нечего на себя одеть! Второй отвечает сочувственно: - Да уж... В такой ситуации жалеешь наверно, что не в Африке живёшь.... - Да фик там!!! - возмущается первый - Тогда бы она ныла, что ей нечего с себя снять!!! ПыСы... Корявый ,здороваются в визитке. ты не возжелал
vika Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 А у меня проблема, что не могу пройти мимо чего-то ну очень хорошенького)))..Раньше избавляться от этого хорошенького было легче - отдавала дочке подруги..теперь в окружении у меня нет ни одного человека моего размера))) Люблю платья, юбки, костюмы..Шкаф ломится...и ничего не носится: только джинсы...
Корявый Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 ! ПыСы... Корявый ,здороваются в визитке. ты не возжелал Извините.
матрёна Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 посчитала. 43 пары. это ж насколько я их обожаю? Ояипу!!! ... я так любитель получаецца.
vika Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 посчитала. 43 пары. это ж насколько я их обожаю? Ну вы, блин, даёте (с) Хотела написать про девочку-словачку, у неё штук 35 джинсов, да раза в два поболе ремней всяких.. Но перед Милой все девочки меркнут. Что сказать? Акуела я,короче, в шоке вся..У меня 3 джинсов, двое вельветов, и классических пары три ( костюмы не считаю), ну и летних вмсете с шортами не больше шести пар.. Акуеть. И ты всё это носишь? Мне просто очень тяжело джинсы подобрать, мучаюсь, берегу то, что есть..
vika Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Мне твои голубые понравились, необработанные по талии..Вообще люблю застиранно-голубые..А найти такие проблема.. Ещё раз..акуеть..я уже про ремни..А я не люблю ремни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти