Радуга Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Надеть нечего, а складывать одежду некуда. Извечная проблема. У вас есть такая? Как вы её решаете? Иногда сижу напротив открытого шкафа и, как дура, смотрю в него. Типа, вдруг что-то новое высмотрю. Уф! Как с этим жить, как с этим бороться?!
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Надеть нечего, а складывать одежду некуда. Извечная проблема. У вас есть такая? Как вы её решаете? Иногда сижу напротив открытого шкафа и, как дура, смотрю в него. Типа, вдруг что-то новое высмотрю. Уф! Как с этим жить, как с этим бороться?! Конечно есть. Выход один- выкинуть всё лишнее. Шоб глаза немазолили. Оставштеся носить ))
Радуга Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 на себя одевают . себя одевают, одежду надевают- одежду надевают на себя Это основная проблема?
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 я так пониаю в боевых рядах завёлся филолог?
Радуга Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Конечно есть. Выход один- выкинуть всё лишнее. Шоб глаза немазолили. Оставштеся носить )) Да вроде не время ещё выкидывать, носить можно, но что-то не хоЦЦа.
Альба Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 А я устала бороться... Наоборот, ухудшаю ситуацию - от нового шмотья все ломиться...
Vicente Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 себя одевают, одежду надевают- одежду надевают на себяЭто основная проблема? мне бы твои проблемы (с) я так пониаю в боевых рядах завёлся филолог? да , делать нечего...
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Да вроде не время ещё выкидывать, носить можно, но что-то не хоЦЦа. я поняла одно-если вещь не одевается в течени 2-3 месяцев:она не одениться НИКОГДА. За сим вещь идёт в топку. Дабы не акцентироватьи не отвлеватьвнимание на неё в следующий раз.
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 мне бы твои проблемы (с) да , делать нечего... Если делать нечего - ищите женщину. Ыы
Радуга Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Vicente А у тебя большой шкаф для одежды? P.S. если я тебя убью, суд меня оправдает
Радуга Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 А я устала бороться... Наоборот, ухудшаю ситуацию - от нового шмотья все ломиться... Шкаф не выдерживает, а кошелёк?))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня нет одежды, а нудист.
Радуга Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня нет одежды, а нудист. Тебе хорошо, а у меня без одежды попа мёрзнет. Вот сижу и думаю, что на неё надеть.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2008 на неё надеть. Меню....
Радуга Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 У моей подруги так. Только у неё ещё одежда двух размеров. До диеты и после диеты. ))))))))
Альба Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Шкаф не выдерживает, а кошелёк?)))))) Я тебю по сектету, даааа - иногда тяжеловато для кошелька... Да у меня как у Милой все подобрано... Пришлось даже купить еще один шкаф...
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 У моей подруги так. Только у неё ещё одежда двух размеров. До диеты и после диеты. )))))))) Интересно, а длячего держать одежду "додиетную"?
Zella Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 ..а мне бывает жалко выкидывать, особенно вещи которые по душе.. Ну типа, что не я их нашла, а они меня... Вот у вас бывает такое, заходиш в магаз, вроде ничего не собираешся покупать и вдруг видиш - Юбочка или брючки или кофточка... И всё - сражены наповал... Вот тогда такая вещь особенно дорога.. У меня одна любимая юбочка уже лет 5 висит в шкафу... Иногда посмотрю-посмотрю на неё и обратно в шкафчик..
Zella Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Интересно, а длячего держать одежду "додиетную"? Хммм... Эт наверно чтоб никогда не пригодилась... А то ведь часто так бывает, выкинеш ненужную вещь, а она бах, и понадобилась ...
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Хммм... Эт наверно чтоб никогда не пригодилась... А то ведь часто так бывает, выкинеш ненужную вещь, а она бах, и понадобилась ... Да шоб я ещё жалела овыкинутых вещах ? Увольте.
Ігор Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Надеть нечего, а складывать одежду некуда. Извечная проблема. У вас есть такая? Как вы её решаете? Иногда сижу напротив открытого шкафа и, как дура, смотрю в него. Типа, вдруг что-то новое высмотрю. Уф! Как с этим жить, как с этим бороться?! Вибрось все старое и купи все новое!!
Радуга Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Я по цвету не раскладываю. Скорее по фасону. Без рукава, с коротким, длинным рукавом. К лету убираю зимнее подальше, зимой- летнее. А надеть всё так же нечего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти