Своя Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 casper сказал: о епть.... с чего ты вообще взяла что я недовольна???!! просто нехуй приписывать людей к чему либо за что они не ответственны... АбАлдеть Касперуша, может я тебе еще и подпись твою супер-позитивную саморучно в каждый пост вставляю? ПО ТЕМЕ Пуш, нам с тобой один тип мужчин наверное нравится. С таким никогда не замерзнешь! Вовикус, ничего не могу сказать о безволосых представителях вашего сильного пола, потому как с таковым пока судьба не сводила. Кто знает, может мне и понравилось бы...
Альба Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Пуша сказал: Сразу представила себе яйки в виде одуванчиков! Жесть... Это седые Штоли??? Или когда на одуванчики дунешь... :(
Альба Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Есть ещё вариант - желтые. Вот этот вариант вообще полный трындец... :lol:
casper Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Своя сказал: АбАлдеть Касперуша, может я тебе еще и подпись твою супер-позитивную саморучно в каждый пост вставляю? ПО ТЕМЕ Пуш, нам с тобой один тип мужчин наверное нравится. С таким никогда не замерзнешь! Вовикус, ничего не могу сказать о безволосых представителях вашего сильного пола, потому как с таковым пока судьба не сводила. Кто знает, может мне и понравилось бы... ну подпись у меня очень позитивная.....))) а по теме.... я больше предпочитаю не волосатых..... хотя по большому счету разныци нету.. все завсит от самого партнера....ну точнее сказать его волосатость на его сексуальную жизнь не влияет.... единственное меня например воротит от волосатой груди... ну есть конечно люди у которых груть волосатоя.. но не особо это и заметно......
Пуша Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Своя сказал: АбАлдеть Касперуша, может я тебе еще и подпись твою супер-позитивную саморучно в каждый пост вставляю? ПО ТЕМЕ Пуш, нам с тобой один тип мужчин наверное нравится. С таким никогда не замерзнешь! Да пиздец!)))) Не замерзнешь, это факт.))) Да и Орган согреешься, бывает.... А вообще, енти мужчины такие сцуки.... Однако... (как представлю себе все великолепие своего любимого.....), наверно, я слабая женщина)))).
Biancaneve Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Радуга сказал: А как вам лысые мужчины, которые бреют свой череп? По-моему, некоторым очень даже идёт. Я таких обожаю. Главное- чтоб мужчина был не частично лысый, а полностью. Бывает, иду по улице, вижу симпатичного лысого мужчину, подхожу и говорю: "Разрешите вас по головке погладить?". Наглажусь и иду дальше. Счастливая и влажная.
матрёна Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Biancaneve сказал: Я таких обожаю. Главное- чтоб мужчина был не частично лысый, а полностью.Бывает, иду по улице, вижу симпатичного лысого мужчину, подхожу и говорю: "Разрешите вас по головке погладить?". Наглажусь и иду дальше. Счастливая и влажная. Мне тож нра лысенькие ... но не все. А лысые - презентабельные ... такого типа как Бондарчук. Вот как Куценко не люлю. ыыы
матрёна Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 А вообще моя страсть - шатены,смуглые. На крайняк брюнеты, но тоже смуглые.
Bran Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: А вообще моя страсть - шатены,смуглые. На крайняк брюнеты, но тоже смуглые. А загорелые до черна(негры их ещё называют).
матрёна Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Bran сказал: А загорелые до черна(негры их ещё называют). Чё?
Skrudz Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Чё? Как!?Не слышала о таких?
Vicente Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 сегодня прямо-таки день повышенной волосатости .
Альба Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Vicente сказал: сегодня прямо-таки день повышенной волосатости . Агась, ухи и пелотки в одной теме, согласись - не айс...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Милая сказал: переведите мне значение этого выражения. плиз. по теме. Спасибо, что напомнили, мне тоже пора делать вакс. прям хуже той тетки. Не гуд типа!
Альба Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Милая сказал: переведите мне значение этого выражения. плиз. Да реклама жев. резинки у нас такая... Настолько липучая, что вошла в народ... Милая сказал: по теме. Спасибо, что напомнили, мне тоже пора делать вакс. прям хуже той тетки. Милая, все настолько хуже?????
Альба Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Рекламу нашла только на мейле... Здесь вкладки ХТМЛ нет, придется ссылкой... http://video.mail.ru/mail/siver.84/152/165.html http://video.mail.ru/mail/siver.84/152/163.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти