Своя Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 о епть.... с чего ты вообще взяла что я недовольна???!! просто нехуй приписывать людей к чему либо за что они не ответственны... АбАлдеть Касперуша, может я тебе еще и подпись твою супер-позитивную саморучно в каждый пост вставляю? ПО ТЕМЕ Пуш, нам с тобой один тип мужчин наверное нравится. С таким никогда не замерзнешь! Вовикус, ничего не могу сказать о безволосых представителях вашего сильного пола, потому как с таковым пока судьба не сводила. Кто знает, может мне и понравилось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сразу представила себе яйки в виде одуванчиков! Жесть... Это седые Штоли??? Или когда на одуванчики дунешь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Есть ещё вариант - желтые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Есть ещё вариант - желтые. Вот этот вариант вообще полный трындец... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 АбАлдеть Касперуша, может я тебе еще и подпись твою супер-позитивную саморучно в каждый пост вставляю? ПО ТЕМЕ Пуш, нам с тобой один тип мужчин наверное нравится. С таким никогда не замерзнешь! Вовикус, ничего не могу сказать о безволосых представителях вашего сильного пола, потому как с таковым пока судьба не сводила. Кто знает, может мне и понравилось бы... ну подпись у меня очень позитивная.....))) а по теме.... я больше предпочитаю не волосатых..... хотя по большому счету разныци нету.. все завсит от самого партнера....ну точнее сказать его волосатость на его сексуальную жизнь не влияет.... единственное меня например воротит от волосатой груди... ну есть конечно люди у которых груть волосатоя.. но не особо это и заметно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 АбАлдеть Касперуша, может я тебе еще и подпись твою супер-позитивную саморучно в каждый пост вставляю? ПО ТЕМЕ Пуш, нам с тобой один тип мужчин наверное нравится. С таким никогда не замерзнешь! Да пиздец!)))) Не замерзнешь, это факт.))) Да и Орган согреешься, бывает.... А вообще, енти мужчины такие сцуки.... Однако... (как представлю себе все великолепие своего любимого.....), наверно, я слабая женщина)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А как вам лысые мужчины, которые бреют свой череп? По-моему, некоторым очень даже идёт. Я таких обожаю. Главное- чтоб мужчина был не частично лысый, а полностью. Бывает, иду по улице, вижу симпатичного лысого мужчину, подхожу и говорю: "Разрешите вас по головке погладить?". Наглажусь и иду дальше. Счастливая и влажная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я таких обожаю. Главное- чтоб мужчина был не частично лысый, а полностью.Бывает, иду по улице, вижу симпатичного лысого мужчину, подхожу и говорю: "Разрешите вас по головке погладить?". Наглажусь и иду дальше. Счастливая и влажная. Мне тож нра лысенькие ... но не все. А лысые - презентабельные ... такого типа как Бондарчук. Вот как Куценко не люлю. ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А вообще моя страсть - шатены,смуглые. На крайняк брюнеты, но тоже смуглые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А вообще моя страсть - шатены,смуглые. На крайняк брюнеты, но тоже смуглые. А загорелые до черна(негры их ещё называют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А загорелые до черна(негры их ещё называют). Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Чё? Как!?Не слышала о таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мисс волосня 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Этой ммм... даме не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 сегодня прямо-таки день повышенной волосатости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 сегодня прямо-таки день повышенной волосатости . Агась, ухи и пелотки в одной теме, согласись - не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 переведите мне значение этого выражения. плиз. по теме. Спасибо, что напомнили, мне тоже пора делать вакс. прям хуже той тетки. Не гуд типа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 переведите мне значение этого выражения. плиз. Да реклама жев. резинки у нас такая... Настолько липучая, что вошла в народ... по теме. Спасибо, что напомнили, мне тоже пора делать вакс. прям хуже той тетки. Милая, все настолько хуже????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Рекламу нашла только на мейле... Здесь вкладки ХТМЛ нет, придется ссылкой... http://video.mail.ru/mail/siver.84/152/165.html http://video.mail.ru/mail/siver.84/152/163.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти