Олег Михайлович Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Спайдер, руки раскинь..как-будто хочешь обнять весь мир)))...там и находятся твои границы))))))))) Тиамат, ты помнишь, да, о каких границах мы говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Сделано!...Прям как камень с души...... а можно вопрос...... раз уж мы про волосы... вы девушка кокой цвет волос носите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот ведь..А ЕК говорил, что там нет весны и осени.. А зима и лето в наличии...))..Врал значит?..))... Нет резких границ между временами года, между летом и зимой (да и зима +10), а соответственно нет весны и осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 без коментариев.... из области хуйню ни лечим.. пиздец не излечим....... Они неизлечимы...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а можно вопрос...... раз уж мы про волосы... вы девушка кокой цвет волос носите??? Ой..Кокой я только не ношу.. И этот не ношу..И тот...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ой..Кокой я только не ношу.. И этот не ношу..И тот...... Ну, если считать белый цвет отсутствием оного (относиться к нему, как к ахроматическому), то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Тиамат, ты помнишь, да, о каких границах мы говорим? Михална, вот я не удивилась твоему вопросу ни разу ..Не помню канешна..откуда?..у меня помнилка давно поломана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Михална, вот я не удивилась твоему вопросу ни разу ..Не помню канешна..откуда?..у меня помнилка давно поломана))) Ну... Понимаешь ли в чем дело... Мне показалось довольно экстравагантным подходом определять границы "сранья/несранья" методом простирания рук и обнимания мира. Отсюда, собственно, и вопрос - хотя я нисколько не сомневаюсь в твоей компетентности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну... Понимаешь ли в чем дело... Мне показалось довольно экстравагантным подходом определять границы "сранья/несранья" методом простирания рук и обнимания мира. Отсюда, собственно, и вопрос - хотя я нисколько не сомневаюсь в твоей компетентности. Михална, ты че?)))) Правда не знаешь, как границы определяются?)))))))))))..раскидываешь руки...одной показываешь, откель засирать начинаешь, а другой - докель)))) Делов-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Так, ну а сиськи были то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот ты бяка, я про нормальные спрашивал, а то лень всё читать... вы показали Казаку сиськи или хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Тема называется "ВОЛОСЫ". И при чем здесь сиськи? ты тему зря не читал, вопросов бы не было. А при чём волосы, казак сиськи просил, а я в доле... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Не, не зря тему создали! Повеселили от души, за что отдельная благодарность есесно автору, и конечно Лейле с Каспер. P.S. Дед, надо орден новый создать - ФЛУДЮ И НИИПЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Не, не зря тему создали! Повеселили от души, за что отдельная благодарность есесно автору, и конечно Лейле с Каспер. P.S. Дед, надо орден новый создать - ФЛУДЮ И НИИПЕТ. а нехуй меня вообще приписывать..... стоило тут появиться началось...пиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а нехуй меня вообще приписывать..... стоило тут появиться началось...пиздец... Каспер, в тебе хоть капля позитива есть?!! Че ты все время всем недовольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Для женщин: Как вы относитесь к растительности на теле и на голове мужчин,а также к отсутствию таковой? Носит ли ваш избранник длинные волосы? Нравятся ли вам волосатые мужчины? Абсолютно положительно отношусь! Избранник обладает роскошной шевелюрой! И вообще, волосы на теле мужчины - это признак мужкой сексуальности и соответственно неограниченных возможностей!)))) А енто есть очень даже гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Абсолютно положительно отношусь! Избранник обладает роскошной шевелюрой! И вообще, волосы на теле мужчины - это признак мужкой сексуальности и соответственно неограниченных возможностей!)))) А енто есть очень даже гуд! От меня + 1000000 :( Мой конечно тааакой роскошной шевелюрой не обладает, но все же... я тоже балдЮ, когда прикасаюсь к его оволосненной груди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Абсолютно положительно отношусь! Избранник обладает роскошной шевелюрой! И вообще, волосы на теле мужчины - это признак мужкой сексуальности и соответственно неограниченных возможностей!)))) А енто есть очень даже гуд! Главное должны быть границы засира..., то-есть волосатости! Шерстяная грудь это да, а вот наличие густонаселенности волосяного покрова на спине и плечах, это фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Главное должны быть границы засира..., то-есть волосатости! Шерстяная грудь это да, а вот наличие густонаселенности волосяного покрова на спине и плечах, это фи Это как? Никогда такого чуда не видела!))))) Вот грудь, руки, ноги - енто знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Это как? Никогда такого чуда не видела!))))) Вот грудь, руки, ноги - енто знаю! Пуша, вряд ли тебе приглянулось бы такое чудо Хотя тут на любителя)))) ПыСы: По растительности на голове мужчины - только короткая стрижка, желательно ПОЧТИ под ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вы б еще пушистые яйцы вспомнили А если на груди почти нет волосов то импотент чтоль? хыыы... пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вы б еще пушистые яйцы вспомнили А если на груди почти нет волосов то импотент чтоль? хыыы... пипец Про яйца нельзя, тут как я понимаю, начинается тонкая грань.... Написано же ПРИЗНАК мужкой сексуальности и соответственно неограниченных возможностей, а не ФАКТ...по факту, лысегрудые можт еще такую фору дадут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вы б еще пушистые яйцы вспомнили А если на груди почти нет волосов то импотент чтоль? хыыы... пипец Сразу представила себе яйки в виде одуванчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Каспер, в тебе хоть капля позитива есть?!! Че ты все время всем недовольна? о епть.... с чего ты вообще взяла что я недовольна???!! просто нехуй приписывать людей к чему либо за что они не ответственны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 о епть.... с чего ты вообще взяла что я недовольна???!! просто нехуй приписывать людей к чему либо за что они не ответственны... Ого,какая страптивая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти