casper Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну вот..Снова зорова..))А как я пойму, где именно я сру (иногда в компании), если никто не хочет мне этого объяснить?...)))... Допускаю, что между срать и не срать - граница действительно очень тонкая..))...Если данный процесс можно разглядеть через очки - то непримену воспользоваться Вашим советом...Правда не уверена, что срущим это понравится..))))...Но это уже не важно..Граница - вот что главное...))).... для тех кто в танке.. почитай страницу 4 и 5.. может дойдет до вас девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 для тех кто в танке.. почитай страницу 4 и 5.. может дойдет до вас девушка... Страницы перечитала...))...Девушка так и не дошла...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Страницы перечитала...))...Девушка так и не дошла...))) ну что я могу поделать... если девушка не доходит..... это уже тяжолый случай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот не пойму никак. Каспер, вроде ты молодая совсем девушка..ну почему же такая занудная-то? Прям читаешь тебя и грустно становится.. про старость вспоминаешь сразу..а низзя)))) По теме: все интим места брить нах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ну что я могу поделать... если девушка не доходит..... это уже тяжолый случай.... Ну вот..ТяжОлая девушка так и не доходит, а в легкую объяснить никто на такую животрепещущую тему не иожет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот не пойму никак. Каспер, вроде ты молодая совсем девушка..ну почему же такая занудная-то? Прям читаешь тебя и грустно становится.. про старость вспоминаешь сразу..а низзя))))По теме: все интим места брить нах!! вы конечно извините... но это до меня тут доебались объясни и объясни.. но как можно объяснить человеку который не понимает нихуя??!! а я еще и виновата оказываюсь в занудстве...нехуй..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот не пойму никак. Каспер, вроде ты молодая совсем девушка..ну почему же такая занудная-то? Прям читаешь тебя и грустно становится.. про старость вспоминаешь сразу..а низзя))))По теме: все интим места брить нах!! Мужская грудь относицца к интим месту?..Если че - то я против...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 все интим места брить нах!! А зимой? Мех не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну вот..ТяжОлая девушка так и не доходит, а в легкую объяснить никто на такую животрепещущую тему не иожет.. Да может... Но не в теме же про волосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 на здоровье, в таком случае. Да ладно, по барабану. Тему уже точно можно переносить в Котловку. Гы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да ладно, по барабану. Тему уже точно можно переносить в Котловку. Гы!))) А тебе не нужен мех на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 вы конечно извините... но это до меня тут доебались объясни и объясни.. но как можно объяснить человеку который не понимает нихуя??!! а я еще и виновата оказываюсь в занудстве...нехуй..... Это Спайдер никуя не понимает?..Вот удивила ты меня..чесслово..за ней это впервые.. Спайдер, ты чего это перестала человеческий язык понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да ладно, по барабану. Тему уже точно можно переносить в Котловку. Гы!))) не надо.. пусть уж лудше здесь будет. а для некоторых которые не могут понять где срут а где ет можно тему в катлвке зделать.. и пусть ей там ОМ объяснит все дохдчиво........ а тема хорошая жаль что засрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да ладно, по барабану. Тему уже точно можно переносить в Котловку. Гы!))) Э..Торопиться не надо..Возвращаемся к волосам...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мужская грудь относицца к интим месту?..Если че - то я против...))).... Мадам, Вы прекрасно поняли про какие места речь шла))))...руки, ноги, грудь мона оставить шерстяными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Так мне поясните - казак ушел из-за того что ему сделали вакс или потому что не стали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Это Спайдер никуя не понимает?..Вот удивила ты меня..чесслово..за ней это впервые.. Спайдер, ты чего это перестала человеческий язык понимать? Да блин..Язык-то я понимаю..Я с границами никак не разберусь, потому как никто не хочет мне про них человеческим языком рассказать..Грят - очки купи и монитор протри.. ..Не помогло ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А зимой? Мех не нужен? Если зимой трахаться не хочешь, можешь мех оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А тебе не нужен мех на зиму? В Израиле нет зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а тема хорошая жаль что засрали... Вот гады!..Взяли и засрали волосы....)))......... Из этого делаем вывод - чтоб на них не срали - их быть не должно...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да блин..Язык-то я понимаю..Я с границами никак не разберусь, потому как никто не хочет мне про них человеческим языком рассказать..Грят - очки купи и монитор протри.. ..Не помогло ни разу... Спайдер, руки раскинь..как-будто хочешь обнять весь мир)))...там и находятся твои границы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В Израиле нет зимы. Вот ведь..А ЕК говорил, что там нет весны и осени.. А зима и лето в наличии...))..Врал значит?..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Спайдер, руки раскинь..как-будто хочешь обнять весь мир)))...там и находятся твои границы))))))))) Сделано!...Прям как камень с души...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Извините что влезу. Сама хоть в этой теме не отписывалась но с удовольствием читала перепирания девочек с казаком. Фигня получается шаг вправо - шаг влево и ваша дорога вперед во флудильню. По теме: заросших мужчин не люблю, с проплешинами тоже, с лысыми не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот гады!..Взяли и засрали волосы....)))......... Из этого делаем вывод - чтоб на них не срали - их быть не должно...))... без коментариев.... из области хуйню ни лечим.. пиздец не излечим....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти