Перейти к содержанию
Бронеход

Волосы. Упс!

Рекомендуемые сообщения

Короче, веселитесь сами. Я вижу, что ни с кем нормально пообщаться невозможно. Что ни придумай, что ни внеси на форум, засирается бессмысленным трёпом. Вроде и люди здесь далеко неглупые. Видимо я ошиблась.

Ну, чо ты так сразу... Покажь, хотя бы свои волосы. :lol:

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Короче, веселитесь сами. Я вижу, что ни с кем нормально пообщаться невозможно. Что ни придумай, что ни внеси на форум, засирается бессмысленным трёпом. Вроде и люди здесь далеко неглупые. Видимо я ошиблась.
Радуга, извини если че...

Но все-таки не понятно...Почему общее веселье так тебя расстроило?..Ты и сама отписывалась в этой теме да и разговор так или иначе касался волос...

• Бронеходы

Вот интересное дело: сначала тему превращают в полное говно, потом обижаются, когда их на Орган посылают. Сделали раздел для пиздобольства, почему надо лезть в темы в других разделах, скажите мне? Ну хан, ей богу, противно.

Вот интересное дело: сначала тему превращают в полное говно, потом обижаются, когда их на Орган посылают. Сделали раздел для пиздобольства, почему надо лезть в темы в других разделах, скажите мне? Ну хан, ей богу, противно.

Так и не понимаю с какого момента тема стала говном...

Тема о волосах..Говорили в ней по теме.. Она стала самой популярной..

Автор темы также принимала в этом участие...

Шутить на этом форуме можно только в разделе "Поржем"???....

• Бронеходы

Спай, наверное что-то не так, если автор обиделся, правда?

Спай, наверное что-то не так, если автор обиделся, правда?

Не знаю, Лейзи...А чего автор молчал на предыдущих страницах и принимал во всем этом участие? От обиды что-ли?...

Специально перечитала всю тему, особенно обращая внимание на посты автора....

Без комментариев...

Не понимаю обиду Радуги. Если изначально ей же поддерживался флуд. Коли тема серьезная, то и надо было пресечь все левые разговоры на корню, как говорится.

А вобщем тема веселенькая получилась. жаль что не долго....

то есть если мне в моей теме что то не понравилось и я на кого то обиделся, за то что там написали - все кто писал пидарасты и тему во флудильню сносят? я ща ссылок накидаю на свои темы, так и сделайте! оки?

PS

Радуга, сори, если чо не так

• Бронеходы
Не знаю, Лейзи...А чего автор молчал на предыдущих страницах и принимал во всем этом участие? От обиды что-ли?...

Ну и ладно. помиримся.

Радуга, идо мириться!

ПиСы: уверемн что она меня на пиздеце из снайперки валить будет. :lol:

Лейла, татарка штоле? :lol:

по сути вопроса:

- длинный волос на голове женщины удобен для презентации, а в ебле бесполезен, и даже скажу больше-вреден! :lol:

обоснуй....

по теме.. на своем теле предпочитаю волосы только на голове.... для казака... волосы ниже лапаток.... и не мучаюсь когда занимаюсь сексом и при минете тоже....в

на мужском теле... ну что бы не было щетины... коротко стриженый... не волосатая грудь.. ну и конечно же имелась причестка и у барта его меньшего.. желательно под ноль....

Пока не пришел Лон и не выплеснул свой негатив тема была очень живая и милая...

МОДЕРЫ! Что у вас за мания превращать Бронеход в учебник математики за 5-й класс?!?!?!?!

Народ сюда заходит чтоб попездить и пообщаться! Да повоевать немного... Кажется Лейзи вам не раз это объяснял... Если в вашей жизни что-то не так - это не повод тащить ваш негатив сюда и распугивать людей. ИМХО

Самий лучший вариант стрижек ето налисо..наветь расчешиваца ненадо..))и перхоти небудет...может есть желающие попробивать..))

а мну нравиться когда чутка отросшые не под ноль когда рукой проводишь так приятно))))

Ну, почему только для меня??? Я ж, наверное не один на свете обладатель красивого мощного члена... :)

хорошее самомнение....

А как вам лысые мужчины, которые бреют свой череп? По-моему, некоторым очень даже идёт.

некоторым да согласна.. идет... но некоторые не понимают что это выглядит страшно и все равно бреют...

ну я думаю все же Мужчинам такие тонкости лучше не знать)

ну почему же.....иногда могут поучаствовать....

..Я тож не заморачиваюсь.. Бритву в руки в вперёт.... Благо, сча бритвы безопасные, риск повреждения и отрезания свёдён к минимуму.... :lol:

да уж.. хорошо я живу в веке где все сводиться на минимум риска))))

это пережитки совка, квартиру тёплую надо иметь ))) :lol:

я всегда волосы полотенцем вытираю.. иначел пол дня стикать все будет.....

радуга.. не злись они " не спечиально" тут все темы засирают.. вот только редко после этого извеняються.. так что радуйся что хоть извинились....

Радуга, извини если че...

Но все-таки не понятно...Почему общее веселье так тебя расстроило?..Ты и сама отписывалась в этой теме да и разговор так или иначе касался волос...

ну да прсто некоторые не знают грани....вот и все...

да вно бы так.. а не после очередной порции гавна...... ну ладно лучше поздно чем ни когда.. правда вижу не помогает...

Не понимаю обиду Радуги. Если изначально ей же поддерживался флуд. Коли тема серьезная, то и надо было пресечь все левые разговоры на корню, как говорится.

а ты думаешь присекание помогла в устной форме....??? я думаю нет.... еще больше бы понеслось..... а если наказывать так начали бы обижаться....

А теперь, Каспер, покажи мне то место откуда началось говно.. Ведь по твоему мнению тему засрали....

Особенно интересуют грани засирания...))

Маньячка... Это ж надо такое сказануть... :lol:

Как говноед прям в лучшие годы...

А теперь, Каспер, покажи мне то место откуда началось говно.. Ведь по твоему мнению тему засрали....

конкретно тема о волосах.. ане о том какой у казака член .... ебли и всякое такое..... но как я могу объяснить где.. если не все понимют... у всех грани разные..... большинсво людей не замечают что переходят на другие темы....

...Особенно интересуют грани засирания...))

Бриллианты тоже из углерода состоят и с гранями... А в этой теме перлов на мульон карат!

Любознательная я...)))..

Понимаешь ли, Каспер сказала, что тему засрали ...И что некоторые не знают грани засирания...))..

В теме отписывалось много народу..Походу, не только я не знакома с предельными границами дефекации...)))...

конкретно тема о волосах.. ане о том какой у казака член .... ебли и всякое такое..... но как я могу объяснить где.. если не все понимют... у всех грани разные..... большинсво людей не замечают что переходят на другие темы....

Ага..То есть предположение аффтора данной темы, что Казак прям щас пойдет к любовнице - это напрямую относится к волосам...А член - это уже совсем другая история?...))..

ПиСи.. Кстати, члены тоже бывают разной волосистости....)))....

Так что и это не совсем не относится к теме...)))....

Любознательная я...)))..

Понимаешь ли, Каспер сказала, что тему засрали ...И что некоторые не знают грани засирания...))..

В теме отписывалось много народу..Походу, не только я не знакома с предельными границами дефекации...)))...

вот и мы тактично продолжаем срать.. ну ну срите дальше...

вот и мы тактично продолжаем срать.. ну ну срите дальше...

Барышня, держите себя в руках...))...

Нехорошо зайти - пукнуть про засрали и никак это не обосновать...)))....

Барышня, держите себя в руках...))...

Нехорошо зайти - пукнуть про засрали и никак это не обосновать...)))....

это вы девушка держиете себя в рукахх.. как можно объяснить где вы тут срете если ВЫ не понимаете... я вам уже все сказала... если вы не видите тонкой грани купите очки незнаю протире монитор... подумайте в конце концов....

это вы девушка держиете себя в рукахх.. как можно объяснить где вы тут срете если ВЫ не понимаете... я вам уже все сказала... если вы не видите тонкой грани купите очки незнаю протире монитор... подумайте в конце концов....

Ну вот..Снова зорова..))

А как я пойму, где именно я сру (иногда в компании), если никто не хочет мне этого объяснить?...)))...

Допускаю, что между срать и не срать - граница действительно очень тонкая..))...Если данный процесс можно разглядеть через очки - то непримену воспользоваться Вашим советом...Правда не уверена, что срущим это понравится..))))...Но это уже не важно..Граница - вот что главное...)))....

Лэйзидог, а можно тут развернуть дискуссию обо всех вышеозвученных чрезвычайно интересных тонкостях процесса дефекации и ликвидации его результатов, а потом перенести всё это дело в Котловку например? Вот я бы Спайдеру, например, мог объяснить, как отличить то место, где человек срёт (иногда в компании) от места девственного в этом отношении. Более того, полагаю, что даже могу обозначить ту тонкую грань, которая отделяет процесс сранья от его экзистенциального отсутствия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...