Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  spider сказал:
Лейла, ну ты же сама в этой теме написала, что у тебя с этим полный порядок...)) Вот народ и интересуется..)))...

ну я думаю все же Мужчинам такие тонкости лучше не знать)

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  kazak сказал:
Показуй давай, уж... :lol:

может те лучше ссылочку прислать там очень много женских, и не только, прелестей........

Опубликовано
  Радуга сказал:
А как вам лысые мужчины, которые бреют свой череп? По-моему, некоторым очень даже идёт.

ой, мне вот разные Мужчины нравятся, главное, что бы не было проплешины)))))))))))))

Опубликовано
  Радуга сказал:
А как вам лысые мужчины, которые бреют свой череп? По-моему, некоторым очень даже идёт.

Гуд..)))....

Опубликовано
  Милая сказал:
закрасим. знаешь, есть такие лаки для волос. Потом, правда, мажется, но полностью скрывает на вечерок.

да нах такой нужен то, лучше уж одной куда-н пойти :lol:

Опубликовано
  Лейла сказал:
да нах такой нужен то, лучше уж одной куда-н пойти :lol:

А что? Проплешины не сексуальны?...Ни разу?...)))....

Опубликовано
  Лейла сказал:
может те лучше ссылочку прислать там очень много женских, и не только, прелестей........
Лейла. Я по дрочерским сайтам не хожу... :lol:
Опубликовано
  spider сказал:
А что? Проплешины не сексуальны?...Ни разу?...)))....

Брюс Уиллис, Фёдор Бондарчук... Скока барышень, ежевечерне теребят клитор на их фото??? :lol:

Опубликовано
  kazak сказал:
Брюс Уиллис, Фёдор Бондарчук... Скока барышень, ежевечерне теребят клитор на их фото??? :lol:

Может барышни таким образом колдуют над лысыми черепами в надежде, что отрастет (я про волосы, если что)......)))...Из жалости, тыксскзыть..))

Опубликовано
  Милая сказал:
а что все бреют что ли, как я?

..Я тож не заморачиваюсь.. Бритву в руки в вперёт.... Благо, сча бритвы безопасные, риск повреждения и отрезания свёдён к минимуму.... :lol:

Опубликовано
  spider сказал:
Может барышни таким образом колдуют над лысыми черепами в надежде, что отрастет (я про волосы, если что)......)))...Из жалости, тыксскзыть..))
Такс. Есть десять страниц. Пора сваливать. :lol:
Опубликовано
  Лейла сказал:
эээээээ, нет...........куды это ты собрался?..........
В другую тему. :lol:
Опубликовано

Отвечаю по теме.

Длинные волосы это красиво и сексуально,короткие практичны(хотя тюрбан после душа,дамы мотают независимо от длины волос).

Опубликовано
  Bran сказал:
Отвечаю по теме.

Длинные волосы это красиво и сексуально,короткие практичны(хотя тюрбан после душа,дамы мотают независимо от длины волос).

ммммммммм, а в этом что-то есть)

Опубликовано
  Bran сказал:
Отвечаю по теме.

..А я ниччё не мотаю никада.. Так и хожу, мокрая,.................. пока не высохну..........

Опубликовано
  Bran сказал:
Отвечаю по теме.

это пережитки совка, квартиру тёплую надо иметь ))) :lol:

Опубликовано

Бля .. такую тему засрали .. снес нах её во флудильню .

Опубликовано
  Милая сказал:
Спасибо. :lol: Подальше от Брана.

Спасибо , что засрали тему .. И от меня и от автора темы .

Опубликовано

Короче, веселитесь сами. Я вижу, что ни с кем нормально пообщаться невозможно. Что ни придумай, что ни внеси на форум, засирается бессмысленным трёпом. Вроде и люди здесь далеко неглупые. Видимо я ошиблась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...