Перейти к содержанию
Бронеход

Волосы. Упс!

Рекомендуемые сообщения

Лейла, ну ты же сама в этой теме написала, что у тебя с этим полный порядок...)) Вот народ и интересуется..)))...

ну я думаю все же Мужчинам такие тонкости лучше не знать)

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как вам лысые мужчины, которые бреют свой череп? По-моему, некоторым очень даже идёт.

ой, мне вот разные Мужчины нравятся, главное, что бы не было проплешины)))))))))))))

закрасим. знаешь, есть такие лаки для волос. Потом, правда, мажется, но полностью скрывает на вечерок.

да нах такой нужен то, лучше уж одной куда-н пойти :lol:

может те лучше ссылочку прислать там очень много женских, и не только, прелестей........
Лейла. Я по дрочерским сайтам не хожу... :lol:

А что? Проплешины не сексуальны?...Ни разу?...)))....

Брюс Уиллис, Фёдор Бондарчук... Скока барышень, ежевечерне теребят клитор на их фото??? :lol:

Брюс Уиллис, Фёдор Бондарчук... Скока барышень, ежевечерне теребят клитор на их фото??? :lol:

Может барышни таким образом колдуют над лысыми черепами в надежде, что отрастет (я про волосы, если что)......)))...Из жалости, тыксскзыть..))

а что все бреют что ли, как я?

..Я тож не заморачиваюсь.. Бритву в руки в вперёт.... Благо, сча бритвы безопасные, риск повреждения и отрезания свёдён к минимуму.... :lol:

Может барышни таким образом колдуют над лысыми черепами в надежде, что отрастет (я про волосы, если что)......)))...Из жалости, тыксскзыть..))
Такс. Есть десять страниц. Пора сваливать. :lol:

эээээээ, нет...........куды это ты собрался?..........
В другую тему. :lol:

Отвечаю по теме.

Длинные волосы это красиво и сексуально,короткие практичны(хотя тюрбан после душа,дамы мотают независимо от длины волос).

Отвечаю по теме.

Длинные волосы это красиво и сексуально,короткие практичны(хотя тюрбан после душа,дамы мотают независимо от длины волос).

ммммммммм, а в этом что-то есть)

Отвечаю по теме.

..А я ниччё не мотаю никада.. Так и хожу, мокрая,.................. пока не высохну..........

Отвечаю по теме.

это пережитки совка, квартиру тёплую надо иметь ))) :lol:

Короче, веселитесь сами. Я вижу, что ни с кем нормально пообщаться невозможно. Что ни придумай, что ни внеси на форум, засирается бессмысленным трёпом. Вроде и люди здесь далеко неглупые. Видимо я ошиблась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...