Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Лейла, ну ты же сама в этой теме написала, что у тебя с этим полный порядок...)) Вот народ и интересуется..)))... ну я думаю все же Мужчинам такие тонкости лучше не знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Показуй давай, уж... может те лучше ссылочку прислать там очень много женских, и не только, прелестей........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ну я думаю все же Мужчинам такие тонкости лучше не знать) Должны быть и тайны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А как вам лысые мужчины, которые бреют свой череп? По-моему, некоторым очень даже идёт. ой, мне вот разные Мужчины нравятся, главное, что бы не было проплешины))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А как вам лысые мужчины, которые бреют свой череп? По-моему, некоторым очень даже идёт. Гуд..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 закрасим. знаешь, есть такие лаки для волос. Потом, правда, мажется, но полностью скрывает на вечерок. да нах такой нужен то, лучше уж одной куда-н пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 да нах такой нужен то, лучше уж одной куда-н пойти А что? Проплешины не сексуальны?...Ни разу?...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 может те лучше ссылочку прислать там очень много женских, и не только, прелестей........Лейла. Я по дрочерским сайтам не хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 куй на лбу, чтоле? Это по твоему прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Это по твоему прелесть? Зато - оригинально..)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А что? Проплешины не сексуальны?...Ни разу?...))).... Брюс Уиллис, Фёдор Бондарчук... Скока барышень, ежевечерне теребят клитор на их фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Брюс Уиллис, Фёдор Бондарчук... Скока барышень, ежевечерне теребят клитор на их фото??? Может барышни таким образом колдуют над лысыми черепами в надежде, что отрастет (я про волосы, если что)......)))...Из жалости, тыксскзыть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а что все бреют что ли, как я? ..Я тож не заморачиваюсь.. Бритву в руки в вперёт.... Благо, сча бритвы безопасные, риск повреждения и отрезания свёдён к минимуму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Может барышни таким образом колдуют над лысыми черепами в надежде, что отрастет (я про волосы, если что)......)))...Из жалости, тыксскзыть..)) Такс. Есть десять страниц. Пора сваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Такс. Есть десять страниц. Пора сваливать. эээээээ, нет...........куды это ты собрался?.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 эээээээ, нет...........куды это ты собрался?..........В другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В другую тему. наверное на тему точки G? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Такс. Есть десять страниц. Пора сваливать. Это твой лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Отвечаю по теме. Длинные волосы это красиво и сексуально,короткие практичны(хотя тюрбан после душа,дамы мотают независимо от длины волос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Отвечаю по теме.Длинные волосы это красиво и сексуально,короткие практичны(хотя тюрбан после душа,дамы мотают независимо от длины волос). ммммммммм, а в этом что-то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Отвечаю по теме.Длинные волосы это красиво и сексуально,короткие практичны(хотя тюрбан после душа,дамы мотают независимо от длины волос). ..А я ниччё не мотаю никада.. Так и хожу, мокрая,.................. пока не высохну.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Отвечаю по теме.Длинные волосы это красиво и сексуально,короткие практичны(хотя тюрбан после душа,дамы мотают независимо от длины волос). это пережитки совка, квартиру тёплую надо иметь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Бля .. такую тему засрали .. снес нах её во флудильню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Спасибо. Подальше от Брана. Спасибо , что засрали тему .. И от меня и от автора темы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Короче, веселитесь сами. Я вижу, что ни с кем нормально пообщаться невозможно. Что ни придумай, что ни внеси на форум, засирается бессмысленным трёпом. Вроде и люди здесь далеко неглупые. Видимо я ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти