Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 kazak сказал: Пардон. Ради такой темы включил комп, и постараюсь расширено и подробно отвечать... Так, бишь - о чём мы??? ну наконец-то.............я думала ты ушел и больше не вернешься.............я вся в нетерпении........
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 kazak сказал: Борща с пампушками и чеснока??? Гугугуг. Чеснок???...)))...А не все ли равно тогда какой длины волосы?...)))..
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ігор сказал: Не че себе прическу развели в интивних местах...))) ну с этим проблем точно нет
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Zella сказал: ..А мну нравитцо, чтоб коротенько так, не более 2 см... Но не могу решитцо... Не зубы, отрастут новые.
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Милая сказал: Лейл, ты их бреешь? или еще каким способом? просто интересно. извини за интимный вопрос. да ладно не стесняйся))) другим способом
Ігор Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Самий лучший вариант стрижек ето налисо..наветь расчешиваца ненадо..))и перхоти небудет...может есть желающие попробивать..))
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Мнение одного-не есть мнение всех!А пока волосы только Казаку активно не нравятся. Моё мнение приоритетно. И ниипёт.... Ещё скажи, што женщина наводит красоту для себя, и только для себя.....
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 kazak сказал: Моё мнение приоритетно. И ниипёт.... Ещё скажи, што женщина наводит красоту для себя, и только для себя..... а ты думал для кого? для тебя что ли?
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ігор сказал: Самий лучший вариант стрижек ето налисо..наветь расчешиваца ненадо..))и перхоти небудет...может есть желающие попробивать..)) Татьяна Васильева вовсю практикует подобные фикчи.
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Милая сказал: интересно каким. не могу никак найти подходящее для меня. а ты какая - то особенная?
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 kazak сказал: Лейла , тебе обязательно знать? кстати, у тебя длинный волос, сиськи есть? а что тебя это так интересует?
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Лейла сказал: а ты думал для кого? для тебя что ли? Ну, почему только для меня??? Я ж, наверное не один на свете обладатель красивого мощного члена...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 kazak сказал: Моё мнение приоритетно. И ниипёт.... Ещё скажи, што женщина наводит красоту для себя, и только для себя..... Твоё мнение приоритетно только для тебя самого! А женщина наводит красоту для себя, и не только для себя.....
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 kazak сказал: Ну, почему только для меня??? Я ж, наверное не один на свете обладатель красивого мощного члена... Языка, что ли?
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 kazak сказал: Ну, почему только для меня??? Я ж, наверное не один на свете обладатель красивого мощного члена... ооооооооо как! давай фото, а то ты меня очень заинтриговал)
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Лейла сказал: а что тебя это так интересует?Не вник в глубину вопроса... Што именно???
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Милая сказал: а что все бреют что ли, как я? ну есть очень много способов, если чо.
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Милая сказал: а что все бреют что ли, как я? У меня тоже другой способ. Бритьё заколебало, всегда проблемно.
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 kazak сказал: Не вник в глубину вопроса... Што именно??? какие у меня волосы и сиськи
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Радуга сказал: У меня тоже другой способ. Бритьё заколебало, всегда проблемно. может все же не при Мужчинах?
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Чёт, хуйня какаята затеялась. Лэйла, гони сиськи!
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 kazak сказал: Чёт, хуйня какаята затеялась. Лэйла, гони сиськи! Дорогой наш, фото давай, тему то не надо переводить
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Лейла сказал: какие у меня волосы и сиськиПоказуй давай, уж...
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 А как вам лысые мужчины, которые бреют свой череп? По-моему, некоторым очень даже идёт.
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Лейла сказал: может все же не при Мужчинах? Лейла, ну ты же сама в этой теме написала, что у тебя с этим полный порядок...)) Вот народ и интересуется..)))...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти