Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И чем же он вреден интересно?

На него (этот самый пресловутый волос) неожиданно наступают различными частями тела в период, о котором говорит Казак...))..Иногда он не выдерживает (волос опять же)...Больно...)))....

(Это правда не к вредности, а скорее к технике безопасности относицца)...)))))))....

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лейла , тебе обязательно знать? :lol:

кстати, у тебя длинный волос, сиськи есть? :lol:

Опубликовано
На него (этот самый пресловутый волос) неожиданно наступают различными частями тела в период, о котором говорит Казак...))..Иногда он не выдерживает (волос опять же)...Больно...)))....

(Это правда не к вредности, а скорее к технике безопасности относицца)...)))))))....

ну на мой взгляд, длинные волосы это очень Сексуально...............

Опубликовано

когда длинные, шелковистые волосы, эротично скользят по возбуждённому Мужскому телу, вместе с нежными женскими руками и губами...........................

Опубликовано
когда длинные, шелковистые волосы, эротично скользят по возбуждённому Мужскому телу, вместе с нежными женскими руками и губами...........................

Ща в теме будет вся мужская часть форума и потребует продолжения. :lol:

Опубликовано
а волосы со вкусом чего ты предпочитаешь :lol:

А у тебя слово сексуальность ассоциируется со вкусовыми качествами?...)))....

Опубликовано
когда длинные, шелковистые волосы, эротично скользят по возбуждённому Мужскому телу, вместе с нежными женскими руками и губами

Садистка. Сегодня Казак с работы сразу к любовнице побежит. :lol:

Опубликовано
Ща в теме будет вся мужская часть форума и потребует продолжения. :lol:

ну я жду с трепетным нетерпением ответа только одного представителя Мужской половины......

Опубликовано
ну я жду с трепетным нетерпением ответа только одного представителя Мужской половины......

ладно не буду таить секретов - это Казак))))))) :lol:

Опубликовано
видимо у жены, короткие волосы))))

по - этому бежит к любовнице :lol:

Не побежит. Он сидит с ребёнком дома. :lol:

Опубликовано
Это дело вкуса..)))....
Борща с пампушками и чеснока??? Гугугуг. :lol:
Опубликовано
Лейла, татарка штоле? :(

по сути вопроса:

- длинный волос на голове женщины удобен для презентации, а в ебле бесполезен, и даже скажу больше-вреден! :(.

..Ооооо ну если это вредно для секиса..... Завтра пойду стричся под "унисекис"... Или как там? -тифОзи... :lol::lol::)

Опубликовано
..Ооооо ну если это вредно для секиса..... Завтра пойду стричся под "унисекис"... Или как там? -тифОзи... :lol::lol::)

кого ты слушаешь, даже и не думай)))))))))

Опубликовано
Пардон. Ради такой темы включил комп, и постараюсь расширено и подробно отвечать... Так, бишь - о чём мы??? :lol::lol:
Опубликовано

Мнение одного-не есть мнение всех!А пока волосы только Казаку активно не нравятся.

Опубликовано
кого ты слушаешь, даже и не думай)))))))))

..А мну нравитцо, чтоб коротенько так, не более 2 см... Но не могу решитцо... :lol:

Опубликовано

Не че себе прическу развели в интивних местах...))) :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...