Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Для женщин: Как вы относитесь к растительности на теле и на голове мужчин,а также к отсутствию таковой? Носит ли ваш избранник длинные волосы? Нравятся ли вам волосатые мужчины? Для мужчин: Какие женские причёски вам нравятся? Про растительность на женском теле не спрашиваю, но можете написать. Гы!)))) Какую стрижку вы сами предпочитаете? Эпилог Один волос на голове это мало, а в тарелке с супом- много.
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ЗЫ. длинный волос хорош тем, што намотав его на кулак, ты фиксируешь бабу в удобной для тебя позиции, для проникновения сзади.
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 ЗЫ. длинный волос хорош тем, што намотав его на кулак, ты фиксируешь бабу в удобной для тебя позиции, для проникновения сзади. Ок. А как тебя получше зафиксировать?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ЗЫ. длинный волос хорош тем, што намотав его на кулак, ты фиксируешь бабу в удобной для тебя позиции, для проникновения сзади. По крайней мере теперь известна удобная тебе поза....... Ты как вседа в своём духе....
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ок. А как тебя получше зафиксировать? Наверное тоже за что-нибудь длинное..)))....
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Наверное тоже за что-нибудь длинное..))).... За длинный язык его
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 бабы-дуры! :lol: Ой дууурыыыыыы......)))))))..........
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Не! Ну, а чо? Волос длинный-ум короткий. Пословица.
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Не! Ну, а чо? Волос длинный-ум короткий. Пословица. Значицца, если идти от обратного - бабы с короткой стрижкой автоматически превращаюцца в высокоинтеллектуальных женщин?...)))...
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ЗЫ. длинный волос хорош тем, што намотав его на кулак, ты фиксируешь бабу в удобной для тебя позиции, для проникновения сзади. приветик. я вот новичек, и мне интересно а ты свободен? или ты просто не любишь красивых, сексуальных Девушек?
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 приветик.я вот новичек, и мне интересно а ты свободен? или ты просто не любишь красивых, сексуальных Девушек? Как интересно поставлен вопрос
spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Как интересно поставлен вопрос Тсс...Не спугни...)))....
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Новичок, считаешь длинные волосы - это красиво? Соглашусь. Но, не практично жешь? Сколько за минет съедает волос обладательница длиной гривы? ах, да... я не свободен, если ты о браке.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 бабы-дуры! :lol: Сам такой породистый
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Новичок, считаешь длинные волосы - это красиво? Соглашусь. Но, не практично жешь? Сколько за минет съедает волос обладательница длиной гривы? ах, да... я не свободен, если ты о браке. во-первых меня Лейлой зовут. а вот что касается твоего вопроса, " сколько обладательница длинной гривы съедает волосы", это ты про чьи волосы?
kazak Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Лейла, татарка штоле? по сути вопроса: - длинный волос на голове женщины удобен для презентации, а в ебле бесполезен, и даже скажу больше-вреден!
Радуга Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Сколько за минет съедает волос обладательница длиной гривы? За минет съедается другое!
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Лейла, татарка штоле? по сути вопроса: - длинный волос на голове женщины удобен для презентации, а в ебле бесполезен, и даже скажу больше-вреден! на счет кто я по национальности, то ты ошибся, ну не страшно, бывает. ну я с тобой категорически не согласна! впрочем кому как)
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Лейла, татарка штоле? по сути вопроса: - длинный волос на голове женщины удобен для презентации, а в ебле бесполезен, и даже скажу больше-вреден! И чем же он вреден интересно?
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 И чем же он вреден интересно? и мне очень интересно
Лейла Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Радуга. а некоторых тошнит. я бы сказала, но пока что - то стесьняюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти