Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ладно, я еще могу понять присутствие метровой коротышки с не по уставу растегнутой кобурой, однако даже мне тяжело понять, каким образом ожревшие калеки с маркой подагры могут обеспечивать мою безопасность? Ну серьезно, даже спустя 25 лет после моей учебки, мне потребовалось бы не более 5 секунд отобрать пистолет у коротышки и замочить злобных великанов с сиськами. Какя это в пизду армия, если моя 80ти летняя мама бегает быстрее?

ТУПИЗМ, бля.

Деда ты проста не представляешь как эта фигня напрягает меня, человека который тоже носит форму. Пусть и не хакки и не полицейскую.

У нас на объекте GSA (контролеры от государства) появляются каждый день и ибут всем мозг! Почему форма не постирана, почему 2я пуговица растегнута и так далее и в том же роде. Суки а сами выглядят как будто только 30 мин назад вылезли из борделя...

Попробовал бы ентот пидар в бронике побегать при 95F я бы посмотрел какую пуговицу бы он расстегнул... Да и с оружием.. Sup's ездят проверяют все от количества выданных патронов в дополнительных rounds до состояние пистолета и кобуры...

Так что если бы такое чмо из гос органа попало бы к нам на объект летел бы с просвистом как наш незабвенный space cadet но это совсем другая история...

• Lazydog изменил название на Вива, демократия, вива безопасность - как мама получала гражданство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...