ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Муж не стенка... Конечно не стенка.....скала блин...... А умный в гору не пойдёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вова, выкинь меня на том ресурсе из драк, плиизззззззззззззззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ты уже замужем, так что к нему тебе не присоединиться значит если замужняя то в топке делать не хрена. да????? Догги, обижаешь блин)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 значит если замужняя то в топке делать не хрена. да????? Догги, обижаешь блин))))))Гулять лучше с замужними... Меньше вероятность намотать на конец, какуюнить заразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Гулять лучше с замужними... Меньше вероятность намотать на конец, какуюнить заразу... Это ты по собственному опыту или на чужом учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Это ты по собственному опыту или на чужом учишься?Моя уже "учёба" на закат пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ничевосебетемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ничевосебетемка Ну, так.... Пиздёжь ниачом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 гы и us это одно и тоже!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я так поняла, что в этой теме обсуждают, что каждый имеет право налево? ЗЫ: Деда, мну понравился твой орден Боевого Кота, надо будет Лехе показать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Бум лечиться или как... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 довай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А от чего!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Кстати о таблетках!Почему в таблетках по середине разрез такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Что то мне не очень хочется видеть такого плана тему на этом форуме .. Ибо заибала .. не чего по интереснее нельзя придумать .. Обязательно переносить название с форума на форум ? ты еще не смерился??!! а зря.. привыкай.... раз уж началось то трудно такое остановить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 тема гавно и плагиат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 тема гавно и плагиат.. ...но лучше чем дебошир :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот вам таблетка. разламываете пополам Одна половина - от головы, вторая - от жопы. © А есть таблэтка ДЛЯ жопы ? Для головы ,понятное дело, не спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А есть таблэтка ДЛЯ жопы ? Для головы ,понятное дело, не спрашиваю. За этим к Лези .. Он дохтур знатный .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 За этим к Лези .. Он дохтур знатный .. +88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 кстати топка бронехода тему я придумал(название)..сдесь когда то ..но её затёрли )) априори чтоп это небыло плагиатом отсыпь мне чевонить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 За этим к Лези .. Он дохтур знатный .. И шо даже по мужским жЁпам? Хренасебе вот это специалист - как гриццо жирокого профиля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 кстати топка бронехода тему я придумал(название)..сдесь когда то ..но её затёрли )) априори чтоп это небыло плагиатом отсыпь мне чевонить)) тема топки давно раскрыта в другом месте .. тема запатентована и без её создателя она просто не октуальна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 кстати топка бронехода тему я придумал(название)..сдесь когда то ..но её затёрли )) априори чтоп это небыло плагиатом отсыпь мне чевонить)) приезжай в гости - отсыплю ))) тема топки давно раскрыта в другом месте .. тема запатентована и без её создателя она просто не октуальна . она так и называлась, топка бронехода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 приезжай в гости - отсыплю ))) она так и называлась, топка бронехода? Не утрируй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти