apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну чо, понеслась чтоле!88 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну чо, понеслась чтоле!88 :lol: ...Ты первый в очереди Ф топку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я ж не псиса (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я ж не псиса (((( А кто теперь у нас псиса будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я ж не псиса (((( А где ты тут псиса видишь .. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Что то мне не очень хочется видеть такого плана тему на этом форуме .. Ибо заибала .. не чего по интереснее нельзя придумать .. Обязательно переносить название с форума на форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 с какого форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Что то мне не очень хочется видеть такого плана тему на этом форуме .. Ибо заибала .. не чего по интереснее нельзя придумать .. Обязательно переносить название с форума на форум ? а я то думал , что это такое... http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=2715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 с какого форума? Вить .. ты опять включил дурака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 априори допизделся. помидарами его!!! никуясе, памидоры - DHLом, в беларусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а я то думал , что это такое... http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=2715 не, это не то совсем Вить .. ты опять включил дурака ? не понимаю тебя, излагай свои мысли чётче я не видел на других форумах подобных тем (ты про ок***вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 не, это не то совсем не понимаю тебя, излагай свои мысли чётче Да легко .. если я тебя на том форуме где она появилась немного обнулю , то думаю мозги прояснятся тут .. Ты как думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Первым в топке будет сам априори после того, как мы не дадим ему Орден Боевого Кота: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Первым в топке будет сам априори после того, как мы не дадим ему Орден Боевого Кота: лучше дать ему орден - " шустраго тунгуса " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Да легко .. если я тебя на том форуме где она появилась немного обнулю , то думаю мозги прояснятся тут .. Ты как думаешь ? Жираф большой, ему видней (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Жираф большой, ему видней (с) Ню - НЮ .. пойду нажму там ухом ... качество попадания не гарантирую .. могу снести как бы не нароком всё .. Кстати .. вот смотрю и память к тебе вернулась .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ню - НЮ .. пойду нажму там ухом ... качество попадания не гарантирую .. могу снести как бы не нароком всё .. Кстати .. вот смотрю и память к тебе вернулась .. я там тему эту не видел ибо форум не читаю, админом ты только на прож**ре и здесь (из тех сайтов где я воюю), так что догадаться было не сложно.. PS Вов, завязывай ты с угрозами бана и обнуления, поднадоело уже, чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 фпизду снесите тему, всё настроение опять испортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 фпизду снесите тему, всё настроение опять испортили Витя .. вот не могу тебя понять .. ну вот возьми и придумай действительно , что то орегинальное , тогда я и доябывавться перестану .. А так , тебе знакомо такое слово как ПЛАГИАТ ? Тем более не интересный плагиат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Лон, ты обещал с негативом в этот раздел не лезть. Иди ищи мне золотой венок для Оскара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Лон, ты обещал с негативом в этот раздел не лезть. Иди ищи мне золотой венок для Оскара. дед .. Это не негаатив .. Это просто очередной плагиат .. читай мой пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 фторая в топке нах, присоеденяюсь к априори))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 фторая в топке нах, присоеденяюсь к априори))))))))) Ты уже замужем, так что к нему тебе не присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ты уже замужем, так что к нему тебе не присоединиться Одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Одно другому не мешает. Муж не стенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти