Zella Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 apriori сказал: Ну чо, понеслась чтоле!88 :lol: ...Ты первый в очереди Ф топку....
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 apriori сказал: я ж не псиса (((( А кто теперь у нас псиса будет?
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 apriori сказал: я ж не псиса (((( А где ты тут псиса видишь .. ?
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Что то мне не очень хочется видеть такого плана тему на этом форуме .. Ибо заибала .. не чего по интереснее нельзя придумать .. Обязательно переносить название с форума на форум ?
Vicente Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Lonestar* сказал: Что то мне не очень хочется видеть такого плана тему на этом форуме .. Ибо заибала .. не чего по интереснее нельзя придумать .. Обязательно переносить название с форума на форум ? а я то думал , что это такое... http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=2715
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 apriori сказал: с какого форума? Вить .. ты опять включил дурака ?
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Милая сказал: априори допизделся. помидарами его!!! никуясе, памидоры - DHLом, в беларусь!
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Vicente сказал: а я то думал , что это такое... http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=2715 не, это не то совсем Lonestar* сказал: Вить .. ты опять включил дурака ? не понимаю тебя, излагай свои мысли чётче я не видел на других форумах подобных тем (ты про ок***вы?)
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 apriori сказал: не, это не то совсем не понимаю тебя, излагай свои мысли чётче Да легко .. если я тебя на том форуме где она появилась немного обнулю , то думаю мозги прояснятся тут .. Ты как думаешь ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 12 ноября, 2008 Первым в топке будет сам априори после того, как мы не дадим ему Орден Боевого Кота:
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Lazydog сказал: Первым в топке будет сам априори после того, как мы не дадим ему Орден Боевого Кота: лучше дать ему орден - " шустраго тунгуса "
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Lonestar* сказал: Да легко .. если я тебя на том форуме где она появилась немного обнулю , то думаю мозги прояснятся тут .. Ты как думаешь ? Жираф большой, ему видней (с)
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 apriori сказал: Жираф большой, ему видней (с) Ню - НЮ .. пойду нажму там ухом ... качество попадания не гарантирую .. могу снести как бы не нароком всё .. Кстати .. вот смотрю и память к тебе вернулась ..
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Lonestar* сказал: Ню - НЮ .. пойду нажму там ухом ... качество попадания не гарантирую .. могу снести как бы не нароком всё .. Кстати .. вот смотрю и память к тебе вернулась .. я там тему эту не видел ибо форум не читаю, админом ты только на прож**ре и здесь (из тех сайтов где я воюю), так что догадаться было не сложно.. PS Вов, завязывай ты с угрозами бана и обнуления, поднадоело уже, чес слово
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 фпизду снесите тему, всё настроение опять испортили
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 apriori сказал: фпизду снесите тему, всё настроение опять испортили Витя .. вот не могу тебя понять .. ну вот возьми и придумай действительно , что то орегинальное , тогда я и доябывавться перестану .. А так , тебе знакомо такое слово как ПЛАГИАТ ? Тем более не интересный плагиат .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 12 ноября, 2008 Лон, ты обещал с негативом в этот раздел не лезть. Иди ищи мне золотой венок для Оскара.
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Lazydog сказал: Лон, ты обещал с негативом в этот раздел не лезть. Иди ищи мне золотой венок для Оскара. дед .. Это не негаатив .. Это просто очередной плагиат .. читай мой пост выше
Сэнди Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 фторая в топке нах, присоеденяюсь к априори)))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2008 Бронеходы Опубликовано 12 ноября, 2008 Сэнди сказал: фторая в топке нах, присоеденяюсь к априори))))))))) Ты уже замужем, так что к нему тебе не присоединиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Lazydog сказал: Ты уже замужем, так что к нему тебе не присоединиться Одно другому не мешает.
kazak Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Одно другому не мешает. Муж не стенка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти