Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А вот и неправильно вы говорите... Не помидор, а томат. синьор ТОМАТ?!?!?? не звучит че-та Синьор - ПОМИДОР!!!!! во как)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А ещё лучше - сразу несколько раз в отдельных постах... Вон, овощей-то до черта. А уж героев анекдотов - так и вовсе... Ну тада вот вам, чишите репку.....)))) 1) Плоское 2) все углы – прямые, хоть и выполнены на глазок. 3) чёрное. ……………….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 синьор ТОМАТ?!?!?? не звучит че-та Синьор - ПОМИДОР!!!!! во как)))))) А где тут "то-+набор ненормативной лексики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну тада вот вам, чишите репку.....)))) 1) Плоское 2) все углы – прямые, хоть и выполнены на глазок. 3) чёрное. ……………….. Квадрат Малевича...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А где тут "то-+набор ненормативной лексики"? Ом не обижайся конечно, но если зачеркнуть 2 буквы в слове пОМидор, некрасивое слово получится)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну тада вот вам, чишите репку.....)))) 1) Плоское 2) все углы – прямые, хоть и выполнены на глазок. 3) чёрное. ……………….. Дык это ж Малевич...)))))))))))))))........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну тада вот вам, чишите репку.....)))) 1) Плоское 2) все углы – прямые, хоть и выполнены на глазок. 3) чёрное. ……………….. Помидоры лучше почесать... "Черный квадрат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ом не обижайся конечно, но если зачеркнуть 2 буквы в слове пОМидор, некрасивое слово получится)))))))) Гы... Ну ладно, уговорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 1) Плоское2) все углы – прямые, хоть и выполнены на глазок. 3) чёрное. шахидка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Дык это ж Малевич...)))))))))))))))........ Плоский черный угловатый Малевич... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Квадрат Малевича...))) Молодец, именно его я и увидел в комнатке... Авот опять тама непонятка.... 1) боевая машина древности. 2) В виде произведений искюсства – приносит счастье. 3) Не совместим с местами торговли кухонной утварью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Слонег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Плоский черный угловатый Малевич... ))) Он не просло угловатый..А прям-таки - прямоугольный..))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Молодец, именно его я и увидел в комнатке... Авот опять тама непонятка.... 1) боевая машина древности. 2) В виде произведений искюсства – приносит счастье. 3) Не совместим с местами торговли кухонной утварью Слон штоль?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Молодец, именно его я и увидел в комнатке... Авот опять тама непонятка.... 1) боевая машина древности. 2) В виде произведений искюсства – приносит счастье. 3) Не совместим с местами торговли кухонной утварью слоняро))))) и двоякий ответ: подкова))))) ну я сразу на будущий облом из-за ОМ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Слонег. Ага..Который медленно, на цыпочках крадется в посудную лавку..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я успею сбегать в туалет до того как появится новый вопрос, а то ни магууу уже, как хочется)))) проклятый кофе блин (краснею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я успею сбегать в туалет до того как появится новый вопрос, а то ни магууу уже, как хочется)))) проклятый кофе блин (краснею) А я ощущаю себя выпускником пединститута, который пытается провести свой первый скучный урок в выпускном классе, неотличающемся особой дисциплиной....... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А я ощущаю себя выпускником пединститута, который пытается провести свой первый скучный урок в выпускном классе, неотличающемся особой дисциплиной....... )))))))))) так можно или нет???? я уже дааавно как сижу с вытянутой рукой и прааашу разрешения)))))) кстати, хочу напомнить Вам, что деньги на подарки учителям я сдала одна из первых))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 так можно или нет???? я уже дааавно как сижу с вытянутой рукой и прааашу разрешения)))))) кстати, хочу напомнить Вам, что деньги на подарки учителям я сдала одна из первых))))) Пирикур(фу ты, перемена) на 10 минут... я пока конспекты поищщу........))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Пирикур(фу ты, перемена) на 10 минут... я пока конспекты поищщу........))))) эх, перекур у меня затянулся, надо ехать по рабочим делам давайте без меня, я все-равно не успеваю с правильными ответами, а двоякие вернусь, накалякаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Эх..И я не смогу продолжить..))..Ну ничего..Надеюсь это не последняя игра..)) Аурита - спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 в следующий раз, тоже обязательно присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 в следующий раз, тоже обязательно присоединюсь. Пожалуй, следует передохнуть.... Я тож уже в вопросах путаться начал.... Завтра продолжим, перекрестясь.. Спасибо огромное всем-всем за участие, приятно был с вами пообщаться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Спасибо, Борис, за то, что украсил скучные рабочие будни!!! до завтра пи си: если будут трудности с загадками, обращайся, олвэйз рэди фо хэлп))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти