Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А вот и неправильно вы говорите... Не помидор, а томат. синьор ТОМАТ?!?!?? не звучит че-та Синьор - ПОМИДОР!!!!! во как))))))
Аурита Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 А ещё лучше - сразу несколько раз в отдельных постах... Вон, овощей-то до черта. А уж героев анекдотов - так и вовсе... Ну тада вот вам, чишите репку.....)))) 1) Плоское 2) все углы – прямые, хоть и выполнены на глазок. 3) чёрное. ………………..
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 синьор ТОМАТ?!?!?? не звучит че-та Синьор - ПОМИДОР!!!!! во как)))))) А где тут "то-+набор ненормативной лексики"?
Человечек Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну тада вот вам, чишите репку.....)))) 1) Плоское 2) все углы – прямые, хоть и выполнены на глазок. 3) чёрное. ……………….. Квадрат Малевича...)))
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А где тут "то-+набор ненормативной лексики"? Ом не обижайся конечно, но если зачеркнуть 2 буквы в слове пОМидор, некрасивое слово получится))))))))
spider Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну тада вот вам, чишите репку.....)))) 1) Плоское 2) все углы – прямые, хоть и выполнены на глазок. 3) чёрное. ……………….. Дык это ж Малевич...)))))))))))))))........
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну тада вот вам, чишите репку.....)))) 1) Плоское 2) все углы – прямые, хоть и выполнены на глазок. 3) чёрное. ……………….. Помидоры лучше почесать... "Черный квадрат".
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ом не обижайся конечно, но если зачеркнуть 2 буквы в слове пОМидор, некрасивое слово получится)))))))) Гы... Ну ладно, уговорила.
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 1) Плоское2) все углы – прямые, хоть и выполнены на глазок. 3) чёрное. шахидка)))))
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Дык это ж Малевич...)))))))))))))))........ Плоский черный угловатый Малевич... )))
Аурита Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Квадрат Малевича...))) Молодец, именно его я и увидел в комнатке... Авот опять тама непонятка.... 1) боевая машина древности. 2) В виде произведений искюсства – приносит счастье. 3) Не совместим с местами торговли кухонной утварью
spider Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Плоский черный угловатый Малевич... ))) Он не просло угловатый..А прям-таки - прямоугольный..)))))....
Человечек Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Молодец, именно его я и увидел в комнатке... Авот опять тама непонятка.... 1) боевая машина древности. 2) В виде произведений искюсства – приносит счастье. 3) Не совместим с местами торговли кухонной утварью Слон штоль?...)))
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Молодец, именно его я и увидел в комнатке... Авот опять тама непонятка.... 1) боевая машина древности. 2) В виде произведений искюсства – приносит счастье. 3) Не совместим с местами торговли кухонной утварью слоняро))))) и двоякий ответ: подкова))))) ну я сразу на будущий облом из-за ОМ))))
spider Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Слонег. Ага..Который медленно, на цыпочках крадется в посудную лавку..))
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Я успею сбегать в туалет до того как появится новый вопрос, а то ни магууу уже, как хочется)))) проклятый кофе блин (краснею)
Аурита Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Я успею сбегать в туалет до того как появится новый вопрос, а то ни магууу уже, как хочется)))) проклятый кофе блин (краснею) А я ощущаю себя выпускником пединститута, который пытается провести свой первый скучный урок в выпускном классе, неотличающемся особой дисциплиной....... ))))))))))
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А я ощущаю себя выпускником пединститута, который пытается провести свой первый скучный урок в выпускном классе, неотличающемся особой дисциплиной....... )))))))))) так можно или нет???? я уже дааавно как сижу с вытянутой рукой и прааашу разрешения)))))) кстати, хочу напомнить Вам, что деньги на подарки учителям я сдала одна из первых)))))
Аурита Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 так можно или нет???? я уже дааавно как сижу с вытянутой рукой и прааашу разрешения)))))) кстати, хочу напомнить Вам, что деньги на подарки учителям я сдала одна из первых))))) Пирикур(фу ты, перемена) на 10 минут... я пока конспекты поищщу........)))))
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Пирикур(фу ты, перемена) на 10 минут... я пока конспекты поищщу........))))) эх, перекур у меня затянулся, надо ехать по рабочим делам давайте без меня, я все-равно не успеваю с правильными ответами, а двоякие вернусь, накалякаю)))))
spider Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Эх..И я не смогу продолжить..))..Ну ничего..Надеюсь это не последняя игра..)) Аурита - спасибо!!
apriori Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 в следующий раз, тоже обязательно присоединюсь.
Аурита Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 в следующий раз, тоже обязательно присоединюсь. Пожалуй, следует передохнуть.... Я тож уже в вопросах путаться начал.... Завтра продолжим, перекрестясь.. Спасибо огромное всем-всем за участие, приятно был с вами пообщаться!!!!!
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Спасибо, Борис, за то, что украсил скучные рабочие будни!!! до завтра пи си: если будут трудности с загадками, обращайся, олвэйз рэди фо хэлп)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти