Nemoid Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А фига тут рассуждать, смотрим, почерпывая идеи.
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 поржала, осталось еще для собак придумать, чтоб срали в отведенных местах))))
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Nemoid сказал: прям реально по-итальянски)))))) интересно, какой интерьер внутри)))))
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Немоид, а можно нескромный вопрос? М-м-м... А откуда такой интерес к коллекционированию сих прекрасных образцов наглядной агитации?
Nemoid Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Олег Михайлович сказал: Немоид, а можно нескромный вопрос? М-м-м... А откуда такой интерес к коллекционированию сих прекрасных образцов наглядной агитации? Дык, это не мое, наткнулся случайно в Сети. Креативненько так и со вкусом - решил поделиться.
Олег Михайлович Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Nemoid сказал: Дык, это не мое, наткнулся случайно в Сети. Креативненько так и со вкусом - решил поделиться. Нет, то, что "креативненько" - так тут даже вопросов нет... Вообще просто шедевры местами. Просто я думал - мало ли, может быть это такое хобби у тебя... Могли бы филиал котловский в Крыму сделать...
antivirus Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Новое секретное оружие US AirForce
ВОЛЧИЦА Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Nemoid сказал: Очень красиво сделано.
Skrudz Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Безгранична людская фантазия,тема настроение подняла :lol:
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Nemoid сказал: Велика фантазия людская!!!
Nemoid Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Сэнди сказал: поржала, осталось еще для собак придумать, чтоб срали в отведенных местах))))
ВОЛЧИЦА Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Nemoid сказал: Просто угорела.... я понимаю конечно,что табличка из кафе....... Но столовые приборы в руках........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти