Олег Михайлович Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 На замечательную статейку наткнулся относительно объективности и достоверности информации, передаваемой по федеральным ТВ-каналам. Ну, и пусть мне теперь расскажет кто-нибудь, какой я зазомбированный и завербованный проклятыми империалистами и местными шакалами, и какое кристально честное у нас телевидение, не говоря уж о преданных коллегах и сослуживцах всенародно любимого ВВП. Спасибо блоггерам, научились оперативно скриншоты делать. ))) Замечаете несоответствие между высотой столбиков и цифрами на них? Ну, попробуйте в Экселе построить диаграмму с этими же цифрами, если не замечаете. Ну а это - совсем пиздец: Ах, как заебательски растёт наша экономика! Спасибо товарищу Путину за наше стабильное будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 И? Тебе-то чего не нравиться?Живесь у себя в дерьмократической" Наглии вот и дрочи на свои самые обьективные и достоверные СМИ.Самое главное-цифры есть,какого хуя еще надо?График,видите-ли,ему не понравился. ЗЫ:НЕдовольные "блоггеры" тоже могут съебывать в Наглию,их никто не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 И?Тебе-то чего не нравиться?Живесь у себя в дерьмократической" Наглии вот и дрочи на свои самые обьективные и достоверные СМИ.Самое главное-цифры есть,какого хуя еще надо?График,видите-ли,ему не понравился. ЗЫ:НЕдовольные "блоггеры" тоже могут съебывать в Наглию,их никто не держит. Ну забавный же ты всё-таки до чего человек! Я живу не в Англии. Цифры - да, есть. А разве обман не налицо? Визуализация этих цифр производит на массовое сознание гораздо больший эффект, чем они сами. И на твоё, очевидно, в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну забавный же ты всё-таки до чего человек! Я живу не в Англии. Цифры - да, есть. А разве обман не налицо? Визуализация этих цифр производит на массовое сознание гораздо больший эффект, чем они сами. И на твоё, очевидно, в том числе. Ага,а я не из России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ага,а я не из России. А ещё там живут Курат, Анджей и Есенин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А ещё там живут Курат, Анджей и Есенин. НУ это их проблемы,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А ещё там живут Курат, Анджей и Есенин. И йа то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А ещё там находится Котловка. Это правый приток Темзы. Да и вообще моя фамилия Еленин, а зовут меня Платон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 И йа то же! Ой, прости пожалуйста, Ром... Как я мог забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А хули вы канаебитесь?Системка на том сайте по айпишнику определяет кто где находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 и ек тоже в англии. и видео лейзидога и прочих жыдоф с ним вместе, снимались не в хайфе, а в бристоле. с тупости команданте уже устал удивляца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А хули вы канаебитесь?Системка на том сайте по айпишнику определяет кто где находится... Ты знаешь что такое прокси? Я на пиздеце вообще толи из Краснодара, толи из Красноярска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 и ек тоже в англии. и видео лейзидога и прочих жыдоф с ним вместе, снимались не в хайфе, а в бристоле. с тупости команданте уже устал удивляца Не правда, видео снималось в Берлине на Украине. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ты знаешь что такое прокси? Я на пиздеце вообще толи из Краснодара, толи из Красноярска... Насколько мне известно то там прокси запрещено использовать.За это БАНька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ты знаешь что такое прокси? Я на пиздеце вообще толи из Краснодара, толи из Красноярска... Чаще всего прокси-серверы применяются для следующих целей: * Обеспечение доступа с компьютеров локальной сети в Интернет. * Кеширование данных: если часто происходят обращения к одним и тем же внешним ресурсам, то можно держать их копию на прокси-сервере и выдавать по запросу, снижая тем самым нагрузку на канал во внешнюю сеть и ускоряя получение клиентом запрошенной информации. * Сжатие данных: прокси-сервер загружает информацию из Интернета и передаёт информацию конечному пользователю в сжатом виде. Такие прокси-серверы используются в основном с целью экономии внешнего трафика. * Защита локальной сети от внешнего доступа: например, можно настроить прокси-сервер так, что локальные компьютеры будут обращаться к внешним ресурсам только через него, а внешние компьютеры не смогут обращаться к локальным вообще (они «видят» только прокси-сервер). См. также NAT. * Ограничение доступа из локальной сети к внешней: например, можно запретить доступ к определённым веб-сайтам, ограничить использование интернета каким-то локальным пользователям, устанавливать квоты на трафик или полосу пропускания, фильтровать рекламу и вирусы. * Анонимизация доступа к различным ресурсам. Прокси-сервер может скрывать сведения об источнике запроса или пользователе. В таком случае целевой сервер видит лишь информацию о прокси-сервере, например, IP-адрес, но не имеет возможности определить истинный источник запроса. Существуют также искажающие прокси-серверы, которые передают целевому серверу ложную информацию об истинном пользователе. Вот что говорит об этом Вика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Насколько мне известно то там прокси запрещено использовать.За это БАНька. No comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 По теме есть чо? Конспирологи нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я конечно в этом не спец,но,кажется, прокси постоянно меняет свое местоположение,а данные товарищи как были в Наглии,так там и остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 По теме есть чо? Конспирологи нах... А что я?Я ничего!!! Мою позицию ты знаешь...Так что хватит хрень разводить пойдем в шахматы играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 По теме есть чо? Конспирологи нах... Помнится за день до выборов, поздно ночью на этом канале(РТР-планета) решили то ли потестить систему,то ли вовсе поприкалыватся.В общем "результат" выборов был такой: КПРФ-40%,ЛДПР-20%,"Единая Россия" - 7% Даже фото где-то было,сейчас не найти . Выглядело смешно.Возможно это из той же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Насколько мне известно то там прокси запрещено использовать.За это БАНька. Ржал как лось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ржал как лось! Лось!А че ржал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А что я?Я ничего!!! Мою позицию ты знаешь...Так что хватит хрень разводить пойдем в шахматы играть.... У ты, прикольная какая штука-то! Сейчас не пойду - ибо скоро должен сваливать, а вообще можно как-нибудь. Я, впрочем, не особо-то... Хуёвый, короче, шахматист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Лось!А че ржал-то? Как доказать, что ты из под прокси? ладно не буду над тобой стебацо! Все сидят под проксей - есть анимайзеры - это те что скрывают твое местоположение(реальное), а есть просто прокси - провайдеров(по ним можно узнать хде ты шкерисси) - так что учите мат часть. Но тебе простительно ты не системщик! Но я все равно ржал! Ибо йа лось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ой, прости пожалуйста, Ром... Как я мог забыть? Добгого вгемечка и вам Богя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти