Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На замечательную статейку наткнулся относительно объективности и достоверности информации, передаваемой по федеральным ТВ-каналам. Ну, и пусть мне теперь расскажет кто-нибудь, какой я зазомбированный и завербованный проклятыми империалистами и местными шакалами, и какое кристально честное у нас телевидение, не говоря уж о преданных коллегах и сослуживцах всенародно любимого ВВП. Спасибо блоггерам, научились оперативно скриншоты делать. )))

b85116396e1d.jpg

Замечаете несоответствие между высотой столбиков и цифрами на них? Ну, попробуйте в Экселе построить диаграмму с этими же цифрами, если не замечаете.

Ну а это - совсем пиздец:

ba229a97e04d.jpg

Ах, как заебательски растёт наша экономика! Спасибо товарищу Путину за наше стабильное будущее!

Опубликовано

И?

Тебе-то чего не нравиться?Живесь у себя в дерьмократической" Наглии вот и дрочи на свои самые обьективные и достоверные СМИ.Самое главное-цифры есть,какого хуя еще надо?График,видите-ли,ему не понравился.

ЗЫ:НЕдовольные "блоггеры" тоже могут съебывать в Наглию,их никто не держит.

Опубликовано
  Komandante сказал:
И?

Тебе-то чего не нравиться?Живесь у себя в дерьмократической" Наглии вот и дрочи на свои самые обьективные и достоверные СМИ.Самое главное-цифры есть,какого хуя еще надо?График,видите-ли,ему не понравился.

ЗЫ:НЕдовольные "блоггеры" тоже могут съебывать в Наглию,их никто не держит.

Ну забавный же ты всё-таки до чего человек! Я живу не в Англии. :lol:

Цифры - да, есть. А разве обман не налицо? Визуализация этих цифр производит на массовое сознание гораздо больший эффект, чем они сами. И на твоё, очевидно, в том числе.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну забавный же ты всё-таки до чего человек! Я живу не в Англии. :lol:

Цифры - да, есть. А разве обман не налицо? Визуализация этих цифр производит на массовое сознание гораздо больший эффект, чем они сами. И на твоё, очевидно, в том числе.

Ага,а я не из России.

519db5ee9a1a.jpg

Опубликовано

и ек тоже в англии. и видео лейзидога и прочих жыдоф с ним вместе, снимались не в хайфе, а в бристоле. с тупости команданте уже устал удивляца

Опубликовано
  Komandante сказал:
А хули вы канаебитесь?Системка на том сайте по айпишнику определяет кто где находится...

Ты знаешь что такое прокси?

Я на пиздеце вообще толи из Краснодара, толи из Красноярска...

Опубликовано
  Raider сказал:
и ек тоже в англии. и видео лейзидога и прочих жыдоф с ним вместе, снимались не в хайфе, а в бристоле. с тупости команданте уже устал удивляца

Не правда, видео снималось в Берлине на Украине. :lol: :lol:

Опубликовано
  GATUS сказал:

Насколько мне известно то там прокси запрещено использовать.За это БАНька.

Опубликовано
  GATUS сказал:

Чаще всего прокси-серверы применяются для следующих целей:

* Обеспечение доступа с компьютеров локальной сети в Интернет.

* Кеширование данных: если часто происходят обращения к одним и тем же внешним ресурсам, то можно держать их копию на прокси-сервере и выдавать по запросу, снижая тем самым нагрузку на канал во внешнюю сеть и ускоряя получение клиентом запрошенной информации.

* Сжатие данных: прокси-сервер загружает информацию из Интернета и передаёт информацию конечному пользователю в сжатом виде. Такие прокси-серверы используются в основном с целью экономии внешнего трафика.

* Защита локальной сети от внешнего доступа: например, можно настроить прокси-сервер так, что локальные компьютеры будут обращаться к внешним ресурсам только через него, а внешние компьютеры не смогут обращаться к локальным вообще (они «видят» только прокси-сервер). См. также NAT.

* Ограничение доступа из локальной сети к внешней: например, можно запретить доступ к определённым веб-сайтам, ограничить использование интернета каким-то локальным пользователям, устанавливать квоты на трафик или полосу пропускания, фильтровать рекламу и вирусы.

* Анонимизация доступа к различным ресурсам. Прокси-сервер может скрывать сведения об источнике запроса или пользователе. В таком случае целевой сервер видит лишь информацию о прокси-сервере, например, IP-адрес, но не имеет возможности определить истинный источник запроса. Существуют также искажающие прокси-серверы, которые передают целевому серверу ложную информацию об истинном пользователе.

Вот что говорит об этом Вика...

Опубликовано

Я конечно в этом не спец,но,кажется, прокси постоянно меняет свое местоположение,а данные товарищи как были в Наглии,так там и остаются.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
По теме есть чо? Конспирологи нах... :lol:

А что я?Я ничего!!! :) Мою позицию ты знаешь...Так что хватит хрень разводить пойдем в шахматы играть.... :lol:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
По теме есть чо? Конспирологи нах... :lol:

Помнится за день до выборов, поздно ночью на этом канале(РТР-планета) решили то ли потестить систему,то ли вовсе поприкалыватся.В общем "результат" выборов был такой: КПРФ-40%,ЛДПР-20%,"Единая Россия" - 7% :lol:Даже фото где-то было,сейчас не найти .

Выглядело смешно.Возможно это из той же серии.

Опубликовано
  Komandante сказал:
Насколько мне известно то там прокси запрещено использовать.За это БАНька.

Ржал как лось!

Опубликовано
  GATUS сказал:
А что я?Я ничего!!! :) Мою позицию ты знаешь...Так что хватит хрень разводить пойдем в шахматы играть.... :lol:

У ты, прикольная какая штука-то! :(

Сейчас не пойду - ибо скоро должен сваливать, а вообще можно как-нибудь. Я, впрочем, не особо-то... Хуёвый, короче, шахматист. :lol:

Опубликовано
  Komandante сказал:
Лось!А че ржал-то?

Как доказать, что ты из под прокси? ладно не буду над тобой стебацо! Все сидят под проксей - есть анимайзеры - это те что скрывают твое местоположение(реальное), а есть просто прокси - провайдеров(по ним можно узнать хде ты шкерисси) - так что учите мат часть. Но тебе простительно ты не системщик! Но я все равно ржал! Ибо йа лось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...